2PM & KARA will held a fanmeeting, 2PM & 2NE1 will go with festival

AHAY!
Para pangeran JYP di siang bolong ini kayaknya lagi disambit mantra sama dewi fortuna neh karena bisa mengadakan acara yang serupa tapi tidak sama dengan 9 cewek cantik dan bohay dari 2 grup yang berbeda tersebut.

Tapi jangan salah, walopun mereka dapet borongan kesempatan untuk tampil bersama cewek-cewek, acara yang dibuat untuk masing-masing event ini berbeda loh… ^^

All Hail The Hottest, Kamilia, and BlackJack!!

Yak berita pertama datangnya dari acara fanmeeting 2PM dan KARA!

2PM,KARA

Pada tanggal 10 April mendatang, 2PM dan KARA bakal mengadakan acara fanmeeting yang bertempat di Seoul NeungDong Dom Art Hall. Acara fanmeeting ini disponsori oleh 2 clothing brand, yaitu Spris dan Lesmore di mana masing-masing imagepersonnya adalah 2PM dan KARA. Dikabarkan acara fanmeeting ini akan diisi dengan performance dari KARA dan 2PM, yang salah satunya akan menyanyikan jingle Spris untuk pertama kalinya yang berjudul “Crazy 4 S”, interview dan sesi tanda tangan.

Kalo diliat dari flyer di atas, Wannyaa nemu satu artis lagi yang sepertinya bakal bergabung, yaitu Seo Hyo Rim, yang kayaknya bakal didapuk jadi MC untuk acara tersebut.

Acara ini diadakan terbatas hanya bisa dihadiri oleh 1000 fans dengan menunjukkan tiket yang bisa didapat dengan membeli produk Spris dan Lesmore yang tersedia di counter clothing brand tersebut di seluruh Korea. Yang seru, ternyata sekitar 7000 partisipan udah berbondong-bondong menanggapinya hanya dalam kurun waktu 2 minggu setelah pengumuman fanmeeting ini. Walah ternyata gaungnya masih seru juga ya…

Dikabarkan sehari sebelumnya pada tanggal 9 April, 2PM dan KARA bakalan mengadakan fanmeeting di sebuah sekolah dengan tema ‘Spris let’s looking for class’. Nah, untuk bisa mendapatkan tiket di fanmeeting pertama ini, para fans harus mengakses dan mendaftar di situs resmi SPRIS [www.spris.com], yang dibuka sejak tanggal 10 Maret yang lalu dan sayangnya hanya bisa diakses di Korea.
*Wannyaa udah bolak-balik buka ni situs ampe mejret, gak bisa mulu… T.T*

Nah, berita selanjutnya mari kita beralih ke pasangan kedua, yaitu 2NE1 dan 2PM, yang kalo digabung oleh netizens yang kreatif jadi 2:21 PM… ^^

2PM,2NE1

Nah, para penguntit sekalian udah pada tau kan kalo 2:21 PM lagi jadi imageperson untuk ponsel Samsung Anycall Corby??

Pada tanggal 24 April mereka akan mengadakan sebuah festival yang diberi judul “Anycall Corby F Family Festival with 2PM and 2NE1” yang bertempat di Olympics Fencing Stadium, pukul 19.00 waktu setempat.
Sesuai sponsornya so pasti kalo mo ikutan fanmeeting ini para fans musti beli dan punya dulu tipe ponsel yang bersangkutan, yaitu Corby atau Corby F. Trus mereka musti mendaftar dan memasukkan kode produksi dari salah satu tipe ponsel tersebut di situs resmi Samsung Anycall Corby.

Nah, pemenangnya akan diumumkan pada tanggal 19 April mendatang. Namun tiket yang tersedia hanya sebanyak 3500 buah di mana setiap pemenang akan mendapatkan masing-masing 2 buah tiket…

WUooww!! Seru banget kan ya?

Yang paling seru adalah dari 2:21 PM itu sendiri. Pasalnya ini adalah fanmeeting pertama yang melibatkan 2PM dan 2NE1 dalam satu panggung dan seperti yang kita semua tau konon Woo Young itu ngefans banget ama Dara…

Hu hu hu, mudah-mudahan performnya Woo Young di situ gak malu-maluin member lainnya gara-gara keasikan mandangin Dara yang cantik… ^^

2PM,2NE1

YAK! Mumpung beritanya masih ada seputar 2NE1 seperti biasa Wannyaa yang berprinsip efektif dan efisien (baca: pelit mampus) sekalian taro aja deh berita terbaru dari 2NE1…

2NE1,Jeremy Scott

Yap, semalam sekitar 2NE1 menghadiri sebuah pesta “Jeremy Scott/Adidas By Original Adidas” yang bertempat di Club Answer di Chungdam-dong, Seoul.

Yang istimewa, pesta ini diadakan langsung oleh sport clothing brand Amerika yang terkenal, Adidas, di mana salah satu perancangnya adalah Jeremy Scott yang datang langsung ke event tersebut bersama-sama 2NE1 dan stylistnya, Yang Seung Ho dan Lee Hyun Joong (aka Daniel Lee).

Para penguntit sekalian pasti udah pada tau dong kalo sebagian besar wardrobe yang dipake oleh 2NE1, baik untuk perform maupun pakaian sehari-hari adalah hasil rancangan dari Jeremy Scott ini. Jadi mungkin Jeremy Scott sengaja langsung menggandeng dan datang bersama-sama 2NE1 sebagai ungkapan terima kasih karena telah memakai produknya selama ini…

Sepertinya saking excitednya Jeremy Scott bisa ketemuan ama konsumen setianya, sejak 2 hari sebelumnya Jeremy rajin banget mempostingan poto-potonya bersama 2NE1 beserta Yang Seung Ho dan Lee Hyun Joong via twitternya (@itsjeremyscott) dan di salah satu tweet-nya sempat membuat video ucapan selamat ulang tahun kepada Perez Hilton

Twitter,Jeremy Scott
2NE1,Jeremy Scott,Twitter

Twitter,Jeremy Scott
Jeremy Scott,CL

Twitter,Jeremy Scott

Birthday Greetings from 2NE1 and Jeremy Scott!

PerezHilton

Ehm, Wannyaa must say, they look awkward each other… ;P
Berhubung cuman CL yang jago berbahasa Perancis, jadinya cuman doi satu-satunya yang nyebut dan melafalkan nama “Perez” dengan benar, sementara yang lain cuman bisa ketawa… Ha ha ha ^^

Twitter,Jeremy Scott
2NE1,Jeremy Scott,Twitter

Twitter,Jeremy Scott
2NE1,Jeremy Scott,Twitter

Ehm, sebenernya agak kurang adil juga neh, soalnya sebagai konsumen pertama sebelum 2NE1 adalah para cowok Big Bang duluan yang lebih sering make. Tapi mungkin karena kesibukan mereka masing-masing, jadinya 2NE1 didapuk untuk menemani Jeremy Scott di pesta deh… ^^

O Iya, para penguntit pada perhatiin kan kenapa gak ada Minzy? Yah, secara umurnya masih 16 tahun (17 tahun umur Korea) jadinya mao gak mao Minzy kudu mengendap di rumah aja dan gak boleh ikutan masuk klab seperti ini dulu… hu hu hu…
*senasib ama Seung Ri neh… *

Selain 2NE1 dan stylistnya, dikabarkan beberapa artis juga ikut nongol di acara tersebut, antara lain: Marco, T-Max’s Kim Joon, Seo In Young and Lee Chun Hee.

Kim Joon,Jeremy Scott Jeremy Scott Jeremy Scott

~BONUS CORNER~
2NE1 @Jeremy Scott Adidas Party
2NE1,Jeremy Scott 2NE1,Jeremy Scott 2NE1,Jeremy Scott

2NE1,Jeremy Scott 2NE1,Jeremy Scott 2NE1,Jeremy Scott 2NE1,Jeremy Scott 2NE1,Jeremy Scott 2NE1,Jeremy Scott

source: 2pmalways.com + Kpoplive + 21evo + omonatheydidn’t@LJ

2 thoughts on “2PM & KARA will held a fanmeeting, 2PM & 2NE1 will go with festival

  1. Pingback: Park Han Byul In A Wedding Dress With…. « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s