Fahrenheit Bertemu Goo Hye Sun Di Korea

Goo Hye Sun,Fahrenheit

Kalian msh ingat postingan gw soal Goo Hye Sun akan tampil sbg bintang tamu di MV nya Fahrenheit buat keperluan promosi pariwisata Taiwan kmrn itu?? Well, tgl 24 Maret kmrn, MV nya telah dirilis! Emang sih dah agak2 basi beritanya, tp bg yg blom pernah liat, sok atuh distreaming… ^^

100324 Goo Hye Sun & Fahrenheit “Touch Your Heart MV”


WAH~~!! Goo Hye Sun ditemani jalan2 keliling Taiwan oleh 4 cowo ganteng!! GHS mang beruntung bgt bs dikelilingi oleh cowo2 ganteng dr kmrn. Taon kmrn ama F4 Korea, skrg ama Fahrenheit yg bs dibilang penerusnya F4 Taiwan. Hehehe…

Dan tgl 26 Maret kmrn, ke-4 cowo ganteng tsb telah datang ke Korea dan mengadakan press conference buat mempromosikan pariwisata Taiwan disana. And guess what?! Goo Hye Sun jg dtg!!

Goo Hye Sun,Fahrenheit

Acara presscon tsb digelar di Kang Nam Goo Non Hyun Dong Imperial Palace Hotel Seoul. Acara utama dr presscon tsb a/ melauching secara resmi MV ‘Touch Your Heart’ di Korea. Direktur Biro Pariwisata Taiwan cabang Korea, Chen Pei Cen bilang kalo MV tsb akan ditayangkan di berbagai channel tipi di Jepang dan Korea scr meluas.

Di acara tsb pula, GHS menceritakan pengalamannya waktu dia berkunjung ke Taiwan buat syuting MV brg Fahrenheit. Ktnya di Taiwan bny tempat2 yg indah, dan dr semua tempat yg dikunjungi dia plg suka ma pasar malam krn disana ada berbagai makanan yg menarik u/ dimakan dan jg ada hal2 lain yg menyenangkan. Pas ditanya apa makanan favoritnya di Taiwan, GHS jawab dia paling suka makan wax apple (jambu) dan strawberry. Korea ga pny tuh yg namanya jambu, jd GHS bilang kalo ke Taiwan lagi dia mo makan tuh buah. Idih… Hye Sun-ssi, di Indo jg ada jambu, kesini aja lah~ Saya pny tuh pohonnya di rumah… :p Selain itu, GHS jg tampaknya suka ma mie Taiwan.

Presiden biro transportasi dan pariwisata, Lai Se Zhen, menghadiahkan GHS berupa sebuah trophy, sebuah bros cantik dan teh dr Taiwan di presscon tsb. Ktnya sbg ucapan terima kasih dah mo bantuin promosiin Taiwan gt… Selain itu krn GHS suka kue nanas, para member Fahrenheit jg ga ketinggalan bawain kue tsb buat GHS langsung dr Taiwan! Wah~ Hrs dimakan cepet2 tuh! Takut basi soalnya… Mo saya bantuin?? :p

Goo Hye Sun,Goo Hye Sun

Goo Hye Sun,Goo Hye Sun

Goo Hye Sun,Goo Hye Sun

Tp terus terang, gw lbh tertarik ama brosnya drpd makanannya… Hehehe… *jiwa matre bergelora* XDD

100326 Goo Hye Sun & Fahrenheit @ Taiwan Tourism Bureau Press Conference

Eh perhatiin deh ma busananya GHS disitu, tampilannya profesional abis yah! Kl kebanyakan artis cewe biasanya bakalan make gaun buat acara2 kek gt, tp tdk demikian dgn GHS yg tomboi. Dia bs membuktikan kalo dgn setelan jas dan celana panjangnya kek gt, dia msh bs memperlihatkan aura kecantikan dan gaya abis! I like it! Jd serasi bgt ama Wu Chun, Jiro Wang, Calvin Chen dan Aaron Yan disitu.🙂

Goo Hye Sun,Goo Hye Sun

Meanwhile, aktivitas GHS skrg a/ sibuk mempersiapkan mengedit film debutnya sbg sutradara yaitu ‘Magic’. Film tsb akan tayang di bioskop Korea tgl 22 April nanti. Dan stlh itu GHS akan sibuk mempromosikannya.

Sbg penutup gw kasih terjemahan dr lirik lagu ‘Touch Your Heart’ dan bbrp pics dr presscon kmrn… Enjoy~ ^^

Touch Your Heart
By Fahrenheit

Aaron:
Beautiful Island
Open my arms to welcome you
Gourmet food and passion, no one can resist

Jiro:
Taiwan will be your unforgettable journey, make all the dreams come true

FRH:
Ilha Formosa Taiwan will touch your heart
Ilha Formosa Taiwan will touch your heart

Chun:
Beautiful Island
Open my arms to welcome you
Gourmet food and passion, no one can resist

Calvin:
Taiwan will be your unforgettable journey, make all the dreams come true

FRH:
Ilha Formosa Taiwan will touch your heart
Ilha Formosa Taiwan will touch your heart

Aaron:
Oh…magnificent scenery (besides you)
Oh…warm kindness (in your heart)

Jiro:
This will be your rewarding journey
Make all anticipation fulfilled

FRH:
Ilha Formosa Taiwan will touch your heart X 6
Ilha Formosa Ilha Formosa

Note: Ilha Formosa is Portuguese, meaning Beautiful Island

~Bonus pics~
Goo Hye Sun Goo Hye Sun Goo Hye Sun,Fahrenheit Goo Hye Sun,Fahrenheit

Goo Hye Sun,Fahrenheit Goo Hye Sun

Goo Hye Sun,Fahrenheit Goo Hye Sun,Fahrenheit

Goo Hye Sun,Fahrenheit Goo Hye Sun,Fahrenheit
Goo Hye Sun,Fahrenheit Goo Hye Sun,Fahrenheit

source: sina.com.tw+meow13@Soompi+AllKpop
pics credit: as tagged+Goo Hye Sun Official Thread @Soompi
videos credit to: POPPINKYPOP

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “Fahrenheit Bertemu Goo Hye Sun Di Korea

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s