GD ‘Shine A Light’ album rilis !

Haloha~ i’m back . stelah uan dan utul yang menyiksa , akhirnya bisa kembali ke dunia maya~ *koq jadi curhat*

*loncat.loncat*
hha . . belum-belum udah girang gw . .


yap . salah satu leader yang sapa seh yang gak tau , bagi para pecinta kpop pasti gak asing ama leader yang multi talent , yang style-nya amat sangat unik menggoda . jah~~
dialah akang GDragon a.k.a Kwon Jiyong . . .

ini list-nya . .

CD 1
01. Heartbreaker
02. This love
03. HELLO (feat. Dara)
04. Gossip man
05. My age is 13+Storm+Fly Gentlemen+G-DRAGON
06. A Boy
07. The Leaders (feat. TEDDY, CL)
08. Breathe
09. Butterfly
10. But I love u
11. She’s Gone(feat. Kush)
12. Only Look at Me(feat. Taeyang)
13. Korean Dream (feat. Taeyang)
14. 1 Year Station
15. Lies
16. Heartbreaker(Encore)

Bonus CD
01. Heartbreaker (feat. Flo Rida)
02. This love (G.H remix)
03. 소년이여 (Choice37 remix)
04. Breathe (hitchhiker remix)
05. Heartbreaker (Choice37 remix)

akhirnya . . akhirnya sodara-sodara sebangsa dan setanah air . album konser solonya ‘Shine A Light’ rilis ! *udah pada liat belom ? sangat direkomendasikan* gw paling demen pas perform Hello feat 2NE1 Dara , imut gila . kalo pas The leader mah seksoy~~

yah~~ meski banyak kontroversi tentang album solonya , yang katanya plagiat lah atau style-nya ikut-ikutan lah atau yang paling hot yaitu konsernya yang katanya *ehm* hanya pantas diliat buat 18 tahun keatas . toh akhirnya malah oppa duet bareng Flo Rida (yang katanya di-plagiat) . nah lo ?

*MrTadamusic

biarlah anjing menggonggong kafilah tetap berlalu , meski dihujat sana-sini masih tetep eksis *V.I.P slalu mendukungmu !*

dan sementara itu . . . seorang netizen memposting 136 model rambut GD ! oh mai~



model rambut kayak apa yang belum pernah dipake GD ? mulai dari rambut jamur , jabrik2 , mohawk , jambul , klimis , keriting , blonde , atau yang normal . oh ya , model rambut kayak heechul pas di Twins belum pernah . wkwkwk . . merah dan kriting2 . .

*eh , oppa belum pernah gundul ? mbayangin GD gundul . JANGAN ! !*

dan jangan lupa BIGBANG bakal comeback summer tahun ini ! omo~ gak sabar . stelah lama di Jepang akhirnya mereka kembali ke kampung halaman . kita tunggu saja~

Dan . . dan . . seperti yang udah diketahui juga Lee Hyori bakal duet bareng akang Daesung di album ke4-nya ‘H-Logic’ yang rilis bulan 8 April . Daesung akan berkolaborasi bareng Lee Hyori dalam ‘How Did We Get’ .

Kayaknya tahun ini bakal jadi tahunnya BigBang , dari mereka comeback , T.O.P yang makin tersohor karna maen pilm dan Daesung yang duet bareng diva Korea .

bonus teasernya Lee Hyori

*girroxx123

Source: newsen, KBites

About nonitama

simple . love kpop . love YANG YOSEOB n NAM WOOHYUN very much! ;) Domba family are my best friends .

3 thoughts on “GD ‘Shine A Light’ album rilis !

  1. saya suka saya suka.. yalor.. isi albumny lgkp.. style rambut yg belum pernah dpake ma gd : style rambutny sule, saudaranx sully f(x).. hahaha. pgn lyt gd gundul..

  2. Pingback: G-Dragon is the MOST Wanted Boy! « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s