MV of The Day (13)

Yuhuu~~ Segmen MV of The Day datang lagi~~ Edisi ke-13! Kl bny org bilang angka 13 itu angka sial, tp bagi gw angka tsb mrp angka keberuntugan! Hehehe…

Let’s see kita ada sapa aja kali ini…

SNSD – Run Devil Run MV [Story version]

Beniiza

Yup! gw kan pernah bilang kalo MV Run Devil Run nya SNSD ini akan ada versi dramanya, tp ternyata yg ada cuma versi story. Jd ada bbrp adegan kelanjutan dr MV nya ‘OH!‘ di asrama para cheerleader dmn para Black Soshi dtg dr dunia maya dan mengacak2 asrama mereka. Terus terang agak kecewa… Tp yah~ Lumayanlah…

Yesung [SuJu] – 너 아니면 안돼 /Neo Animyeon Andwae MV [Ost Cinderella Sister]

geungeuncouple

Para ELF terutama pecinta Yesung pasti gembira bgt bs ngedenger suara Yesung sendirian tanpa ditemani member SuJu lainnya. Lagu tsb mrp lagu u/ soundtrack drama terbaru Moon Geun Young yg mulai tayang tgl 31 Maret 2010, ‘Cinderella Sister‘.

ZUNO [Kim JunHo] – Nothing To Lose/Let Me Go MV

AsianMusicVideoHD

Pengecualian dibuat khusus buat sodara kembarnya Xiah JunSu dr TVXQ ini. Selama ini segmen MV of The Day selalu berisi MV Korea, tp kali ini ada lagu Mandarin! Yup! Dia a/ Kim Junho yg skrg pny nama panggung ZUNO yg memutuskan u/ debut  nyanyi di China. Napa dia milih disana?? Ktnya supaya bs mandiri. Kalo dia debut di Korea, tentunya dia bakalan langsung sukses krn org tau kalo dia sodaranya Junsu. Tgl 28 Maret kmrn ZUNO sukses menggelar showcase di Beijing. Junsu jg hadir di acara tsb u/ memberi dukungan.

Gil Hak Mi – Super Soul MV

AsianMusicVideoHD

Cewe yg satu ini mrp pendatang baru di dunia Kpop. Gil Hak Mi mrp salah satu kontestan Superstar K walopun ga menang. Tp bny org bilang kalo dia mirip CL dr 2NE1. Bukan mirip wajah ya… Tp lbh ke personalitasnya. Fearless woman gt… Ampe2 dia dijuluki ‘The 2nd CL’. Dan menurut gw mang agak2 mirip… Lagunya jg enak lho~ U should try to listen to it… ^^

Kim Tae Woo & Narsha [BEG] – Phone Heart MV/CF

Babochorom6

Kim Tae Woo dan Narsha dr girlgroup Brown Eyed Girls baru2 ini duet u/ iklan hape Anycall Samsung. MV nya lucu bgt deh! Lagunya jg seru… Jd ceritanya hape yg mereka iklanin itu pny fitur andalan berupa bs nonton tipi di layar hape. Yg gw heran, sbnrnya si Narsha itu rambut aslinya panjang ato penek sih?? Dia cakep bener yak! XDD

Secret – Magic MV

5xrauren

Terakhir kita ada Secret. Girlband yg beranggotakan 4org ini balik lg dgn lagu baru mereka yg berbeda dgn lagu debut mereka. Magic mrp lagu yg bertempo cepat. Agak dipertanyakan keberanian mereka balik berkarya di tengah2 sengitnya pertarungan para veteran spt Rain dan Lee Hyo Ri. 2 kata dr gw: Good Luck!

Nah sayangnya MV nya Rain dan Lee Hyo Ri itu blom keluar, palingan bbrp hari lagi. So maybe in the next segmen… Meanwhile, ikutan polling dulu yuks… ^^

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “MV of The Day (13)

  1. hehehehe sama jg pikiran aq kyk mbak noizumi..aq jg jujur aja agak kecewa ama MV storynya,but itu bkn salah mrk tp salah manjemennya,aq tetep dukung SNSD slalu….
    n lagunya SECRET yg magic kedengeran kyk mazic pengucapannya,lagunya sih lumayan,not bad lahh….
    narsha feat bear taewoo cocok bngtz…narsha tetep kliatan cantik d CF itu,n kyknya si narsha awet muda yaa!!coz aq pertama kali liat aq kira seumuran aq…ehh ternyata jauh tuaan dia hehehhehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s