Coming Soon : Cinta Segi Lima Kimura Takuya…

Yahuuuuuuuuuuuu~

Hepi Good Friday all…………

Finally, long weekend telah datang..hahaha
Trus apa hubungannya dengan postingan ini? Hmm, tidak ada, tapi silahkan aja baca untuk mengisi waktu senggang..hohoho

Well, ada yang bisa nebak apa gerangan maksud judul postingan diatas? kalo ada, bakal dikasih 100 juta, ditransfer via mimpi deh, hehehehe..becanda deng.. :p

Bagi fans-nya om Kimutaku, tenang aja, Om-om sexy ini tidak melakukan poligami kok, dia hanya akan membintangi sebuah drama yang berjudul Tsuki no Koibito ~Moon Lovers~, dimana Kimutaku akan berperan sebagai pimpinan sebuah perusahaaan desain Interior.


dyreashling
Yapyap, dalam drama yang akan tayang mulai tanggal 24 april setiap jam 9 malam di Fuji TV ini adalah real romance drama pertama Kimutaku setelah Beautiful Life tahun 2000. Ga tanggung tanggung, female Co-stars Kimutaku dalam dorama ini ada 3…wahuuu….

Siapa sajakah mereka?

Yang pertama adalah aktris Ryoko Shinohara(36) yang pernah bermain bersama kimutaku di dorama Gift tahun 1997. Ryoko Shinohara akan berperan menjadi Interior Designer berbakat yang bekerja pada Kimutaku. Mereka berdua sudah punya hubungan yg complicated sejak jaman mereka sekolah dulu..hohoho

Yang kedua adalah
.
Top Model Taiwan, Lin Chi Ling, yang pernah tampil dalam film “Red Cliff” dan akan berperan sebagai wanita China yang ditemui Kimutaku

hollywoodstreams

Yap, walopun ini pertama kalinya dia tampil di drama Jepang, tapi dia langsung dapet kesempatan main bareng Kimutaku dan dapet peran penting pula..whoa~ Lucky her!

Dan yang terakhir adalah, yap, si ‘pacarnya Yamapi’ yang baru-baru ini berperan sebagai hostess tuli di Hitsudan Hostess, yapyap, siapa lagi kalo bukan Keiko Kitagawa…hohoho..

Keiko Kitagawa akan berperan sebagai model yang berasal dari keluarga kaya, yap info karakternya masih sedikit….gomen ne😦

Bintang lain yang akan berperan dalam dorama ini adalah aktor Shota Matsuda yang akan berperan sebagai bawahannya Kimutaku yang terlihat patuh tapi memiliki ambisi sendiri. Disebutkan bahwa karakternya ini fasih berbahasa China…

Nah, mereka ber-5 ini lah yang akan terlibat dalam kisah cinta segi 5, hehehe….

Banyak pihak yang memprediksikan Dorama ini akan mendapat rating melebihi 20% dan telah menarik minat banyak sponsor . Walaupun sepertinya dorama ini bakal menarik banget dan proses pembuatannya lancar-lancar aja, tapi ternyata awalnya kru kesulitan lho untuk memenuhi syarat dari semua pemain, misalnya : Shinohara yang katanya ga mau kerja bareng Kimutaku, Kitagawa yang terlalu sibuk dan Biaya hidup Lin Chi Ling yang mesti ditanggug pihak produser. Diperkirakan biaya produksi dorama ini mencapai 40 juta yen..wauuu…

Yah, semoga aja setelah ditayangkan nanti, keuntungan yang didapat bakal menutupi semua biaya produksi..amin….🙂

Yap, Good luck for them
Good luck for you…
Have a nice weekend
See ya~
xoxo🙂

source + pics : aramatheydidnt@LJ, AF,Crunchyroll,Jkdramas.com,yeinjee,asianbite,japangirlpic@blogspot,shamanashi

About ridhabee

full of curiosity :)

7 thoughts on “Coming Soon : Cinta Segi Lima Kimura Takuya…

  1. hwaaaaa.. sepertiny ini slah satu serial yg tdk bs d

    lewatkan. kimutaku dan kbtulan q rada ska shota matsuda

    haha..

  2. Pingback: Top 5 Most Anticipated Dorama by Oricon! « Pop’inAsia

  3. Pingback: High Rating Kimutaku’s new dorama and more about SMAP :) « Pop’inAsia

  4. udah nonton, high recomended for dorama lovers!!!!
    sumpah, cinta banget ma ceritanya, karakter para tokohnya ok punya,
    ga pernah nyangka chemistry kimutaku n ryoko dapet banget, paling seneng kalo mereka lagi debat mulut, kawaii….
    aktingnya lin chin ling pas episode2 akhir, sugoiiiiii….
    the best dorama tahun ini, episode terakhir ga bosen2 aq liat lagi dan lagi……
    gara2 liat drama ini, aq jadi ngfans ma ryoko shinohara, mulai berburu karya2nya dia….(telat bgt sih!!!^O^)
    kalo kimutaku dr jaman Asunaro Hakusho dah demen bgt ma om satu ini (Ya, ketauan deh umur aq!!!).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s