Se7en In A Wedding Party…

Se7en

UGYAA~~ Sapa tuh yg lg make wedding dress dan berpose mesra dgn my cutie Se7en?!?! That’s not Park Han Byul!! Apakah Se7en selingkuh dan akhirnya menikahi cewe itu?! OH  TIDAKK!! Kalo selingkuh mendingan ma saia aja Dong Wook-ssi!! >.<

Penasaran?? Mari kita ungkap kebenarannya under the cut!

BWAHAHAHAA…. Ada yg kena tipu!  Sayang April mop dah lewat, kalo ga ini bkl jd bhn lelucon yg seru… XDDD

Tenang sodara sodari, cewe cantik yg pake gaun pengantin dan berpose dgn Se7en diatas itu ternyata adalah kakaknya Se7en yg bernama Choi Yeon Mi. Bln Feb kmrn, kakaknya tsb menikah dgn seorg lelaki. *ya iyalah! masa ma cewe?? lesbong dong~* Not much info soal kakak ipar barunya Se7en tsb, tp baru2 ini kakaknya tsb mengupload bbrp foto dr pesta resepsi pernikahannya di cyworld miliknya dan kebetulan (ato mang disengaja) ada sosok Se7en didalamnya.

Berikut bbrp foto tsb… Sayangnya ukuran pics nya kecil2… Huhuhu…

Se7en

Se7en

What a happy family~ Kalo kalian perhatikan di foto keluarga diatas, ada seorg wanita yg lg gendong anak kecil. Itu keknya kakaknya Se7en yg 1 lg. FYI, Se7en pny 2 kakak. So kedua kakaknya dah merit, tinggal Choi Dong Wook sendiri yg msh single di keluarganya… Keknya mesti siapin batin nih..*sigh*

Dan berikut video fancam yg direkam waktu Se7en nyanyi di pesta tsb…

boobaaboo000

Entah mengapa saia merasa video ma suaranya ga matching ya?? Keknya mang dia duet ma seseorg, tp tetep aja merasa ga ngenalin suara Se7en disitu… OMO! Saia dah lupa ma suaranya Se7en!! TIDAKKK!!! Oh Se7en-ssi~ Please comeback soon… I miss ur voice!! >3<

Dan selain agak2 lupa ma suaranya si cepen, ternyata saia jg lupa ngerayain his 7th Debut Anniversary!! GYAAA~~!!! Bagaimana saia bs lupa kalo tgl 22 Maret kmrn itu mrp hari perayaan debutnya Se7en! LUCKYSE7EN MACAM APA SAIA INI?!?! *jedotin pala ke tembok* Taon ketujuh pula! Tp blom terlambat… It’s better late than nothing at all… So…

HAPPY 7TH DEBUT ANNIVERSARY SE7EN-ssi!!

Berikut pesan Se7en di salah situs farineli mengenai ini:

ONE 東 10.03.22 03:00
우아~ 벌써7주년이구나.. 미국진출이후로 국내활동을 거의 하지못해 너무 갑갑답답아쉬웠지만…2010년 새로운 시작을 위해 마냥 좋지만은 않았던 지난 과거는 훌훌털어 잊어버리기로할까봐~ 그저 새로울것같기만한 미래를 위해서^^ 다시 설레여오는 내마음도 조금씩 열어볼까해… 그동안 너무 소통이 없어 답답했는데.. 이곳이 좋겠네 소근소근!!! 그동안 꾸준히 열심히 응원해준 친구들아 많이 고맙고 지금까지 기다려준만큼 정말 좋은모습 보여줄게.. 슬슬 몸들 풀고있으라규!!^^

woo ah~ It’s already the 7th year anniversary…Even though after the US debut, I was frustrated and sad that I was unable to perform in Korea…For a new start in 2010, I will totally get rid of the unpleasant past and forget it~ For the new future^^ I will try to open my nervous heart little by little… During all this time, I was frustrated because there was so little communication.. This place is cool – sogeun sogeun (that’s the name of the section he wrote in the cafe, it means ‘whisper whisper”)!!!Thanks to everyone who have cheered me on constantly and I will show you guys a good appearance to make it up to you for waiting for me til now…start to get yourselves ready!!^^

translated by cecilia
original msg from farineli

Hiks… Dia bahkan menyempatkan diri meninggalkan pesan tp saia ketinggalan berita… Huaaaa… *cry a river*

Menanggapi pesan dr cepen: Yes! I’m ready! R u?! Please comeback SOON! ^^

PS: Maapkan saia kalo terlalu lebay menulis postingan ini… Krn hari ini moodnya lg mellow… Terbukti dgn penggunaan kata ‘saia’ drpd ‘gw’… :p

Source: Se7en Official Thread@Soompi (esp Cecilia)+Omonatheydidnt@LJ

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

5 thoughts on “Se7en In A Wedding Party…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s