TVXQ Suspend Group Activities…

TVXQ

Kabar menyedihkan datang kmrn dr AVEX Jepang menyangkut sebuah grup yg lagi di puncak karirnya di Jepang yaitu TOHOSHINKI. Gw shock pas tau kabar ini, sampe2 ga tau mesti gimana menghadapinya… T___T

Tgl 3 April kmrn, para fans yg mengakses situs official Tohoshinki disambut dgn pop-up message kek gini…

TVXQ,TVXQ

About “Tohoshinki”There is information about our companies artist “Tohoshinki”.

– They will stop/pause their activities as “Tohoshinki”
As “Tohoshinki” they will pause their activities but for young people with a future and who has talents, we will support each of the 5 members activities.

From on now please watch “Junsu” “Yoochun” “Jaejoong” “Changmin” “Yunho” and take care of them.

Avex Management

Yup! TVXQ tepatnya Tohoshinki menghentikan aktivitas mereka sbg grup dan akan berkonsentrasi ke solo activity mereka. Setelah DBSK skrg THSK pun berhenti beraktivitas… Dunia sunguh kejam! >3<

Keputusan ini keluar setelah perundingan bbrp kali antara kelima anggota dgn para petinggi manajemen mereka di Korea dan Jepang. Hal ini diduga terjadi krn konflik antara ketiga member dgn manajemen mereka di Korea yaitu SME. Mereka memutuskan untuk hiatus sementara dan berkonsentrasi ke aktivitas solo mereka masing2.

Walopun blom diketahui sampe kpn mereka akan hiatus but hei~ at least mereka blom bubar. So Always Keep The Faith!

Menyusul pengumuman ini situs Bigeast jg mengumumkan kalo mereka berhenti menerima anggota baru.

TVXQ,TVXQ

For always highly supporting Tohoshinki, thank you.

Due to Tohoshinki inactivity, Tohoshinki official fanclub “Bigeast” has to stop for new member enrollment.

We hope for your much understanding, thank you very much.

-Tohoshinki Official Fanclub Bigeast Secretariat-

Selain itu situs fansite mereka pun kebanjiran komentar. Ada sktr 1500 email yg masuk dlm 2 jam stlh pengumuman berhentinya aktivitas THSK keluar. Tp kebanyakan menunjukkan support mereka thd keputusan tsb dan berharap mereka bs tetap survive.

Ada lagi… President AVEX grup Masato Matsuura jg membagi sedikit info mengenai perasaannya thd hiatusnya THSK ini lewat twitternya

TVXQ,TVXQ
I did everything I can. At the end of bitterness, I’ve decided to support my very best for their choice.
To them who are flying, if that is what they want I am planning to do everything I can. It doesn’t matter what position I’m in, my personal sadness is probably the same as the Tohoshinki fans.

source: Max Matsuura’s Twitter
translation: sharingyoochun.net

Tweeted @ 9:00pm JST
(3 hours after the previous tweet)

TVXQ,TVXQ

No matter what people have been saying to me, regarding the last message, I’ve been keeping silence for all this while.
But now, for the people who have been understanding, I definitely will not betray you.

source: Max Matsuura’s Twitter
translation: linhkawaii @ OneTVXQ.com
credits: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }

Masato Matsuura,twitter
I’ve been feeling much appreciation for all the Avex staff members and all concerned, who have been working hard to make the five boys happy and smile for the past 5 years and all the fans. For the past several months, I’ve been sorry about that I could not speak out what I want to say, which has given amount of anxiety to all the fans. Nearly soon the message from 5 members of TVXQ would be expected to be revealed.

source: Max Matsuura Twitter
trans by: 848bati@Twitter
shared by: DBSKnights+sharingyoochun.net

Tweeted at 3.14AM, 4 April

Masato Matsuura,twitter
The things that I’m unable to say now, someday before I die, I will definitely speak without concealing anything.

Tweeted at 3.30AM, 4 April

Masato Matsuura,twitter
Whether they do solo activities or activities as a unit, I wish that Avex can be their management in Japan. I wonder if the Korean side will permit it……
Masato Matsuura,twitter
Things that will be better if you know, things that won’t hurt you if you don’t know, one day, I wish to let all of you know..

Tweeted at 3.35AM, 4 April

Masato Matsuura,twitter
There’s also the wonderful creator Lee Soo Man, so, surely some day…

source: [max’s twitter]
translation credits: mandasoh@tohosomnia.net
shared by: tohosomnia.net

Selain itu ada bny artis Jepang lainnya mengungkapkan kekecewaan mereka thd keputusan kelima anggota u/ hiatus. Memang sangat disayangkan…

Pdhl, baru aja kita denger kalo penjualan album dan single mereka malah memecahkan rekor penjualan di char oricon mengalahkan artis luar negeri lainnya. Dan kalo ditotalin u/ penjualan ketiga karya mereka yg terbaru aja baik itu single/album dah hampir mencapai 1 juta kopi lho! CD “BREAK OUT!” terjual sbnyk 300rb kopi, single “Toki wo Tomete” sbnyk 200rb kopi dan album “BEST SELECTION 2010” berhasil terjual sbnyk 450rb kopi. Keren kan! Tp sayang berita menyedihkan malah yg keluar…😦

Tp menurut gw, keputusan ini sangatlah bijaksana. Mengingat memang ga mungkin mereka memasang tampang bahagia di depan para fans kalo sbnrnya mereka msh pny konflik internal. Dan timingnya pun dianggap pas krn mereka memutuskan berhenti di saat karir mereka memuncak, krn pasti akan bny yg menantikan mereka comeback nantinya. Hanya 1 harapan dr gw… Semoga hiatus nya ga lama dan mereka beneran akan comeback as one! ^^


samthavasa1162

Kalo dipikir2 terakhir kali THSK manggung bersama itu waktu di acara taon baru “CDTV SPECIAL! 2009 → 2010 Premier New Year Eve Live”. Dan setelah itu kelima member sibuk dgn kegiatan solo mereka sendiri2. Yunho baru2 ini sukses manggung di Amrik dlm acara tribute to Michael Jackson. Walopun ada jg yg kecewa gara2 tiketnya yg mahal dan porsi Yunho manggung disitu lbh sedikit dr yg mereka harapkan.

Lalu JaeJoong ada proyek drama “Sunao ni Narenakute” yg akan tayang mulai tgl 17 April di Jepang. ChangMin dgn drama Korea “Paradise Meadow” yg blom ketahuan kpn tayangnya. Dan YooChun jg dirumorkan akan ikut jejak JaeJoong maen drama di Jepang yg berjudul “Lovin’ You” dan ktnya drama tsb akan tayang di BeeTV [Peran utama bok!]. Junsu?? Dia lg sibuk bantu ade kembarnya Zuno promosi single debutnya. Mereka berdua akan tampil di Singapore tgl 1 Mei nanti di acara showcasenya Zuno.

Well, the best of luck aja deh buat mereka berlima~ We’ll be waiting 4 u guys to comeback as ONE again ok?! Always Keep The Faith! ^^

~Bonus corner~

JaeJoong in AnAn Magazine April issue.

dirah9311

Jae Joong,TVXQ

Jae Joong,TVXQ

source: syc@wp+ONETVXQ Forum+TVXQIndo Forum

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on “TVXQ Suspend Group Activities…

  1. aduh..sedih bgt deh dengernya. bnr jg sih, kasian klo mereka hrs pasng muka seneng pdhl lg ada masalah. tapi mudah2an mereka g bubar dulu!
    ALWAYS KEEP THE FAITH!

  2. Tvxq hwaiting..we will miss you n please comeback soon..comeback be a 1 group n not sub group..ganbatte..

  3. ahh masa THSK mw brhnti jg cieh
    bkan’y mrka udh ngluarin single n mrka ngluarin album best collection mrka
    msa mrka solo karier cieh

  4. Pingback: Xiah Junsu – Kanashimi no Yukue PV From The Drama « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s