Oricon Monthly Chart: Arashi Rules!

Ok, just a quick post, krn inet lg lemot (again! *sigh*)

Kita baru saja melewati minggu pertama bln April, dan di hari Rabu pertama di bln ini, Oricon sdh mengeluarkan daftar singles dan album yg paling laris selama bulan Maret kmrn.

Check out the complete list below~

Oricon Monthly charts (Maret 2010)

SINGLES

Arashi

1. Arashi – Troublemaker = 658193
2. Tohoshinki – Toki wo Tomete = 209063
3. NEWS – Sakura Girl = 195204
4. Yusuke – Lion = 114962
5. Kiyoshi Hikawa – Shamisen Tabigarasu = 96795
6. SID – Sleep = 53469
7. UVERworld – GOLD = 50004
8. Fuyumi Sakamoto – Mata Kimi ni Koi Shiteru / Asia no Kaizoku = 44835
9. SKE48 – Aozora Kataomoi = 43340
10. Hey! Say! JUMP – Hitomi no Screen = 42698

source

ALBUMS

One Piece

1. Various Artists – ONE PIECE MEMORIAL BEST = 153562
2. YUKI – Ureshikutte Dakiau Yo = 152889
3. aiko – BABY = 135541
4. L’Arc~en~Ciel = QUADRINITY ~MEMBER’S BEST SELECTIONS~ = 109911
5. Shota Shimizu – Journey = 104289
6. Porno Graffitti – ∠TRIGGER = 103565
7. JUJU – JUJU = 85800
8. FUNKY MONKEY BABYS – Funky Monkey Babys Best = 85069
9. Remioromen – Kachofugetsu = 82324
10. V6 – READY? = 67951

source

KYAA~~ Di chart single monthly kita ada ARASHI sbg pemenangnya! Single mereka ‘Troublemaker‘ berhasil terjual sbnyk 658rb lbh! Beda jauh bgt ma ‘Toki wo Tomete‘nya THSK yg hanya terjual sbnyk 209rb-an… Congrats~

Selain itu NEWS lmyn hebat jg lho~ Pdhl baru bbrp hari dirilis sblm bulan Maret berakhir, tp mereka bs nongkrong di posisi ke-3! Keren!! Tp mang diakui lagu2 mereka bagus2 di single ‘Sakura Girl‘ ini… ^^

Selain itu, chart mingguan u/ minggu pertama di bulan April jg sudah keluar. Dan lagi2 ketemu ama NEWS di posisi pertama chart singles weekly!! Sugoi~😀

Oricon Weekly charts (12 April 2010)

SINGLES

1. NEWS – Sakura Girl = 195204
2. UVERworld – GOLD = 50004
3. ASIAN KUNG-FU GENERATION – Solanin = 32183
4. Queen & Elizabeth – Love Wars = 21179
5. Fuyumi Sakamoto – Mata Kimi ni Koi Shiteru / Asia no Kaizoku = 16330
6. Tohoshinki – Toki wo Tomete = 13813
7. Kiyoshi Hikawa – Shamisen Tabigarasu = 13699
8. AI – Fake feat. Namie Amuro = 10848
9. Arashi – Troublemaker = 9546
10. SKE48 – Aozora Kataomoi = 8593

source

ALBUMS

Aiko

1. aiko – BABY = 135541
2. V6 – READY? = 67951
3. Maaya Sakamoto – Everywhere = 47381
4. Various Artists – ONE PIECE MEMORIAL BEST = 31901
5. Koda Kumi – Koda Kumi Driving Hit’s 2 = 25127
6. Porno Graffitti – ∠TRIGGER = 20289
7. Slash – Slash = 18465
8. FUNKY MONKEY BABYS – Funky Monkey Babys BEST = 13315
9. JUJU – JUJU = 12976
10. Madonna – Sticky and Sweet Tour CD + DVD = 11343

source

Meanwhile tgl 7 April, Arashi jg merilis ‘ARASHI Anniversary Tour 5 × 10′ DVD. DVD ini jg nongkrong di posisi no.1 di chart DVD daily. Ternyata Arashi mang asoy geboy~ XDD


PS: mohon maap ga bs komen yg chart albumnya… But they’re all great! ^^

source: Oricon+AF

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

7 thoughts on “Oricon Monthly Chart: Arashi Rules!

  1. yg one piece tuh emg itu judul lagunya?
    yg nyanyiinya ga da namanya yah?
    penasaran ma lagunya,,mau nyari.. *punya linknya ga omi?*

    • yg one piece isinya soundtrack animenya dr ep pertama ampe yg terakhir.
      nonton animenya ga?? gw ga gt hapal sapa2 aja, tp yg pasti ada tohoshinki disitu… :p
      mo link donlotnya?? gw dm di twitter aja ye… ^^

      • iye gw ngikutin tapi komiknya,,tapi suka nonton filmnya *tp ngikutin yg di tipi doang* ma suka ma lagu2nya juga..jadi cuma punya lagu2nya yg pas awal2 ajah.. jadi aku mauuuuu linknya.. mknsh y omi :))

      • tyt rata2 lagunya gw udah pny n emg bagus2 sieh lagunya,,mknya pantes mnrt gw dia dapet no.1 di chart ye… tp lbh apdol kl udah nonton filmnya omi,,lebih berasa lah :))

      • oh ya ya ya…
        emang mesti nonton animenya biar kerasa keren nya…
        ga hny itu aja sih…
        to me, semua lagu mang lbh keren kl ada visualisasinya… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s