Alert : Vanness Wu is NOT single anymore!!!

Hai hai semua…..
Sebelumnya, aku mau minta maap buat fans-fansnya Vanness karena membawa kabar buruk yang membuat hati hancur berserakan..haha

Yapyap, Vanness is not available anymore, sodara-sodara!
Dan fans juga harus siap-siap kecewa lagi karena pacarnya Vanness bukanlah Ady An.

Beberapa waktu lalu, Vanness ketahuan sedang jalan bareng cewek cantik berambut panjang di Hongkong…
Setelah wartawan kasak-kusuk mendesak Vanness buat mengungkapkan siapa cewenya itu, manager Vanness cuma bilang bahwa cewenya itu bernama Miss A….

Haahaha….siapakah Miss’A’?

Liat dulu poto ini yuk :

Ada yang kenal? Cewe ini pernah tampil di video klip Vanness yang berjudul My Kingdom lho*walopun dikit dan ga jelas*~


Ken4Ever9

Seorang teman dekat Vanness mengungkapkan bahwa cewe ini bernama Arissa Cheo, berumur 27 tahun dan berasal dari keluarga yang kaya di Singapore…
Mereka berdua pernah pacaran tahun 2006, tapi sempat break gara-gara Arissa melanjutkan kuliah ke Amerika…Jadi, ceritanya mereka berdua CLBK..hohoho

Dan sedikit fakta menarik, Arissa ini berasal dari keluarga Indonesia-China, lulusan Methodist’s Girl School dan lumayan populer di kalangan selebritis Taiwan/Hongkong, beberapa dia antaranya adalah Stanley Huang, Melody Yeung dan Jaycee Chan. Mereka mengatakan bahwa Arissa adalah orang yang Easy going, lembut dan mudah diajak ngobrol…

Yah, semoga mereka berdua langgeng deh..
Kalo bisa cepet nikah juga..hohoho….

Wish them good luck🙂

Yap, segini aja dulu, semoga ga ada yang sedih..hehehe
See U next time
Have a nice day :”)

source + pic : AF

About ridhabee

full of curiosity :)

4 thoughts on “Alert : Vanness Wu is NOT single anymore!!!

  1. cuma bisa doain yg terbaik buat si koko..
    ya, setuju.. moga mereka langgeng & mudah2an Arrisa itu emang yg terbaik buat jadi pendamping si koko.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s