G-Dragon is the MOST Wanted Boy!

YIHAAAA!!!
Seperti pic di atas Wannyaa pun gak kalah excited begitu tau kalo leader Big Bang ini masih mendominasi beberapa polling yang dibikin oleh baik oleh netizens, maupun dari beberapa portal website di Korea…

Mo tau apa aja peringkat terbaru yang disandang oleh si Naga Nakal ini?!
Let’s check it out!

Polling pertama adalah daftar Idol yang paling ingin dijadikan pacar oleh para penduduk Korea yang cewek…

Top 20 Idols Korean Girls Want As Boyfriends
1. G-Dragon Bigbang (896)
2. Jang Geun Suk & Lee Minho (860)
3. Donghae Super Junior (823)
4. Nichkhun 2PM (756)
5. T.O.P Bigbang (718)
6. Minho SHINee (624)
7. Daesung Bigbang (543)
8. Hongki FT Island (517)
9. Yunho TVXQ(456)
10. Yonghwa CN Blue (319)
11. Jaejoong TVXQ (314)
12. Taemin SHINee (298)
13. Hyunjoong SS501 (295)
14. Seungri Bigbang (291)
15. Thunder MBLAQ (288)
16. Heechul Super Junior (285)
17. Taeyang Bigbang (279)
18. Taecyeon 2PM (264)
19. Leeteuk Super Junior (256)
20. Jonghyun FT Island (245)

Polling kedua adalah urutan popularitas untuk masing-masing member dari tiap grup idol di Korea…

Ranking of Popularity of individual members of each group

01. DBSK – Xiah
02. DBSK – Micky
03. DBSK – Jaejoong
04. DBSK – Yunho
05. SNSD – Taeyeon
06. DBSK – Changmin
07. Big Bang – G-Dragon
08. SNSD – Yoona
09. Super Junior – Heechul
10. Super Junior – Donghae
11. SS501 – HyunJoong
12. SNSD – Jessica
13. Super Junior – EunHyuk
14. Wonder Girls – SoHee
15. Super Junior – SungMin
16. SNSD – Tiffany
17. 2PM – Jaebeom
18. SS501 – Young Saeng
19. Big Bang – Seungri
20. Super Junior – LeeTuek
21. FT.island – HongKi
22. Super Junior – Siwon
23. SHINee – Taemin
24. Big Bang – T.O.P
25. 2PM – TaecYeon
26. SNSD – Yuri
27. 2PM – Wooyoung
28. Super Junior – KiBum
29. Super Junior – Ryeowook
30. 2PM – Nichkhun
31. Big Bang – Daesung
32. 2AM – JoKwon
33. 2PM – Junsu
34. SNSD – SeoHyun
35. SS501 – KyuJong
36. SHINee – JongHyun
37. After School – UEE
38. Kara – Hara
39. 2NE1 – Park Bom
40. Super Junior – KyuHyun
41. Wonder Girls – SunYe
42. SHINee – Onew
43. Kara – Seung-Yeon
44. SNSD – Sunny
45. Big Bang – Taeyang
46. FT.island – Minhwan
47. Super Junior – YeSung
48. Wonder Girls – Mimi
49. Beast – Yo-seob
50. SNSD – SooYoung
51. SHINee – Key
52. SHINee – Minho
53. Super Junior – ShinDong
54. 2NE1 – Sandara Park
55. Brown Eyed Girls – Narsha
56. Wonder Girls – YeEun
57. Tiara – Ji Yeon
58. Kara – Nicole
59. Brown Eyed Girls – GaIn
60. 2NE1 – CL
61. 4minute – Hyuna
62. Tiara – Eun Jung
63. SNSD – Hyoyeon
64. Tiara – Hyomin
65. Kara – Ji-Young
66. After School – Kahi
67. Beast – Dong Woon
68. MBLAQ – Lee Joon
69 Kara – Gyuri
70. After School – Jooyeon

Dan yang terbaru adalah polling dari Daum, yang diikuti oleh 20.668 partisipan dan katanya yang ngevote untuk polling ini adalah bocah-bocah ingusan telat puber aka anak-anak SD (?)…

Daum’s Best Male Idol Survey

1. SHINee – MinHo 2494 votes
2. C.N.BLUE – JungHwa 2129 votes
3. BIGBANG – G-dragon 1774 votes
4. 2AM – Jokwon 1648 votes
5. 2PM – Taecyeon 1249 votes
6. B2ST – Lee Gi Kwang 1099 votes
7. 2PM – Nichkhun 1045 votes
8. SS501 – Kim Hyun Joong 1044 votes
9. SHINee – Jonghyun 886 votes
10. U-Kiss – Dongho 880 votes
11. B2ST – Yoon Doo Jun 843 votes
12. SHINee – Onew 699 votes
13. SHINee – KEY 670 votes
14. BIGBANG – TOP 623 vote
15. SHINee – Taemin 561 votes
16. F.T.ISLAND – Lee Hongki 511 votes
17. DBSK – U-Know 321 votes
18. DBSK – Hero 257 votes
19. DBSK – Xiah 247 votes
20. BIGBANG – Daesung 240 votes
21. MBLAQ – Thunder 235 votes
22. BIGBANG – Seungri 156 votes
23. DBSK – Micky 156 votes
24. Super Junior Heechul 148 votes
25. SuperJunior Siwon 145 votes
26. T-Max Kim Joon 141 votes
27. U-Kiss SooHyun 130 votes
28. SS501 Yongsaeng 99 votes
29. DBSK – Max 75 votes
30. BIGBANG – Taeyang 67 votes

WUOWWW!!
Emang deh pesonanya G Dragon sebagai seorang leader maupun sebagai seorang artis yang berbakat bener-bener memukau para fansnya di luar sana.
Satu hal yang Wannyaa liat dari polling-polling di atas adalah posisi sang vokalis utama Big Bang, Tae Yang yang SELALU berada di urutan terakhir… Hu hu hu…

Eniwei, selain para netizens ternyata ada satu idol girlgroup yang juga menempatkan G Dragon sebagai cowok nomor satu mereka.
YAP! Mereka adalah T-ara, sodara-sodara!!
t.g.a.d.s.b

aleeexGD

Ketika MC Ji Sook Jin mengumumkan polling siapa cowok yang paling difavoritkan oleh semua member T-ara, ternyata mereka pada kompakan milih G Dragon sebagai jawabannya. hu hu hu…
So Yeon pun menjawab alasannya kenapa memilih leader Big Bang tersebut adalah doi pernah ketemuan ama GD waktu masa-masa promosi “Heartbreaker” dan takluk dengan aura dan karisma yang dipunya oleh G Dragon…
AIIIHH!!! Selamat datang kalo begitu, So Yeon!! *tos*

Sebelas Dua belas dengan So Yeon, seorang penyanyi Hip Hop Amerika yang pernah disebut-sebut sebagai sumber plagiat G Dragon menciptakan lagu Heartbreaker, Flo Rida, ternyata gak kalah demen ama si bocah naga ini…

YAP!
Sepertinya kolaborasi antara Flo Rida dengan G Dragon gak cuman nongol di album terbaru GD “Shine A Light” aja kemaren. [LINK]
Udah dikonfirmasi kalo G Dragon bakalan didapuk menjadi tamu untuk konser Flo Rida yang bakalan diselenggarakan pada tanggal 22 Mei mendatang dan bertempat di Seoul Yonsei University Hall.
Ini berarti G Dragon adalah artis paman YG kedua yang didapuk untuk tampil di konser artis barat, setelah Tae Yang yang kemaren sukses menjadi tamu dan opening act di konser Brian McKnight dan Alicia Keys.
CIHUUUYY!! Pasti seru abis tuh ya…

Eniwei, sepertinya GD tau banget caranya biar para fans makin cinta ama dia (dan Big Bang, tentu saja). Baru-baru ini keluar sebuah trailer film yang ternyata isinya adalah promosi kalo konser tunggal G Dragon “Shine A Light” bakalan ditayangkan di bioskop Korea!!


G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light

[Trailer] G-DRAGON「SHINE A LIGHT」Premiere Theater@CGV

taijizero2

UWOOOH!!
Gile bener, baru aja GD udah resmi terlepas dari tuduhan yang gak enak seputar konsernya kemaren, ternyata ni konser malah dijadiin film! Ck ck ck.
Wannyaa berani taruhan, begitu tau ni konser malah dijadiin film, pasti para netizens yang kemaren-kemaren udah bikin gosip gak enak seputar konsernya, pada gak kalah berbondong-bondong memenuhi bioskop buat nonton film ini… Gyahahahahahah!!

Rencananya film ini bakal diputar perdana pada tanggal 15 April mendatang di CGV YeongDeungPo Centum City, Incheon. Dan produsernya berani menjamin kalo film ini bakalan keren abis, soalnya penonton bakalan dimanjakan dengan kualitas gambar yang High Definition dan sound system yang canggih dan ciamik punya, jadi berasa kayak nonton ulang konsernya yang lalu.

SIRIIIIIIKKKK!!!
*terdengar lolongan Wannyaa dari kejauhan*

Tapi sayangnya para netizens sedikit keberatan dengan harga tiket yang dijual untuk menonton film konser ini, yaitu sekitar 10.000 Won (atau Rp. 100.000) yang mana harganya lebih mahal sekitar 1000-3000 Won dari harga tiket film pada umumnya.
Tapi mengingat fasilitas yang ditawarkan untuk menonton film ini kayaknya cukup whorted ya…
Sayangnya ada beberapa netizens yang bener-bener gak terima dengan harga tiket yang terlampau mahal tersebut dan menyebut taktik promotif Paman YG kali ini udah bener-bener keterlaluan…
Hwalah…

Eits, untuk para fans di luar Korea gak perlu takut, khawatir dan banyak-banyak baca witir lagi. Karena ternyata Paman YG sendiri udah mengantisipasi hal ini dan dengan BAIK HATI akan merilis DVD “Shine A Light”!!!!
*tarian mengelilingi api unggun!*

Nah, yang seru DVD Shine A Light ini bakalan dirilis menjadi 2 versi, dimana versi dengan cover air mata berwarna merah diberi rating untuk usia 12 tahun ke atas, di mana konsernya udah mengalami editan sana-sini sehingga aman untuk ditonton oleh anak-anak, dan versi dengan cover air mata berwarna putih diberi rating untuk usia 15 tahun ke atas, di mana konsernya bener-bener polos tanpa editan…
DVD ini bakal dirilis pada tanggal 20 April mendatang dan seperti biasa para penguntit udah bisa pre-order DVD ini via Facebook Kpop Galore [LINK]…

G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light

Contents :
DVD : 2DVD, Subtitles : English, Korean
Photobook : 176 pages
PVC : 2pcs (Red/Blue)

Tracklist:
[ DISK 1 ]
1 INTRO
2 Heartbreaker
3 This love
4 HELLO
5 GossipMan
6 내 나이 열셋+스톰+멋쟁이신사+G-DRAGON >> Age is 13, Storm, Fly Gentleman
7 소년이여 >> A Boy
8 날개 잃은 천사 >> Wingless Angel (The Roora Song)
9 The Leaders
10 Breathe
11 Butterfly
12 But I love u
13 She’s Gone
14 나만 바라봐 + 나만 바라봐 part2 >> Look At Me + Look At Me Part 2
15 Korean Dream
16 1년 정거장 >> 1 Year Station
17 Glory and agony
18 거짓말 >> Lies
19 마지막 인사 >> Last Farewell
20 Heartbreaker(앵콜)

[ DISK 2 ]
1 Shine A Light – Making Film
2 지용 승리 탐구생활 >> About GD and Seungri
3 지용 승리 탐구생활 – Making Film >> About GD and Seungri

BAH, kalo begini caranya begimana kita gak makin cinta ama G Dragon?!?!?!
hu hu hu hu…

~BONUS CORNER~
Shine A Light Official Poster & Wallpaper
G Dragon,Shine A Light
G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light

G-Dragon – Heartbreaker (concert) (FullHD)

mori90

G-Dragon – 1 Year Station!!! (Concert MV)

monmonshowHD

source: bigbangupdates.bs + ibigbang.wp + KBites

4 thoughts on “G-Dragon is the MOST Wanted Boy!

  1. Pingback: G Dragon Attends “Shine A Light” Movie Premier + The Lollipop Girl Is Revealed! « Pop’inAsia

  2. ae mahalnya yg ori..

    bgtu byk yg mau jd pacarnya GD, kira2 cewek sperti apakah yg

    GD ska

    kbtlan q skrg ska T-ara, klo mereka ska GD lbh bgs lagi itu

    makin gw support buat T-ara haha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s