Good genes run in a family!

Hiyah!
Para penguntit ada yang bisa nebak poto 2 cowok cakep di atas itu?!
Langsung aja deh, yang sebelah kiri adalah leader U-KISS, Kim Ki Bum dan yang sebelah kanan adalah maknae SS501, Kim Hyung Joon.
Para penguntit udah pada tau juga dong kalo mereka berdua adalah kakak-adek, yang kadang-kadang bikin Wannyaa geli soalnya posisi mereka sebagai member di boyband dan di kehidupan nyata bisa berbeda 180 derajat Celcius gituh… *ngasal*

Nah, yang jadi pertanyaan besar, ntu siapa sih cewek beruntung yang ada di tengah-tengah dua cowok ganteng tersebut?
Ada hubungan apa tu cewek dengan Ki Bum dan Hyung Joon?
Apakah ada indikasi persaingan cinta segitiga di antara kedua sodara?
Lalu, bagaimana kelanjutan kehidupan Sheila Marcia setelah pengakuan Anji Drive sebagai bapak kandung dari anaknya??

Ooohh, usut punya usut ternyata cewek satu ini bernama Jang Elli, sodara-sodari!
Nah, Jang Elli ini adalah kakak sepupu dari Pangeran Kim bersodara yang bekerja sebagai seorang penerjemah. Kadang-kadang Jang Elli suka diajak oleh U-KISS ato SS501 untuk menjadi penerjemah mereka kalo lagi ngadain konser ato fanmeeting di luar Korea, jadi ada beberapa TripleS dan KissMe yang udah gak merasa asing lagi dengan adanya Jang Elli yang ngintilin U-KISS atopun SS501 mulu…

Poto-poto di atas adalah poto yang dipostingkan oleh Kim Hyung Joon dari blog pribadinya dan ternyata banyak menarik minat para netizens sampe akhirnya menduduki peringkat pertama dalam daftar pencarian di berbagai search portal Korea. Sebelumnya poto Kim Hyung Joon dengan ibunya pun juga pernah menarik perhatian para netizens yang berbondong-bondong untuk melihatnya karena penasaran dengan tampang sang ibu yang bisa “menghasilkan” anak-anak secakep Hyung Joon dan Ki Bum…

Para netizens pun banyak yang berkomentar kalo gen-gen superior benar-benar menjalar di keluarga mereka dan banyak juga yang bilang iri karena bisa punya modal gen superior dan bibit unggul seperti itu.

Baru-baru ini Jang Elli tampil di sebuah acara berjudul SBS E!TV “Jung Sun-hee Lee Kyung-shil’s Chul Puh Duk House” dan menampilkan sosok Jang Elli yang merupakan sepupu dari Kim Hyung Joon dan Kim Ki Bum.
Jang Elli

Jang Elli dan Kim HyungJoon memiliki wajah yang sama-sama tampan dan cantik, inilah yang membuktikan gen yang bagus di keluarga mereka, dan itu membuat MC dan tamu lain terheran-heran. Jang Elli menirukan dance lagu ManManHaNi – U-KISS dengan disertai lelucon lucu, dan menambah perhatian padanya.

Selain itu, Jang Elli juga mengatakan tentang perhatiannya terhadap adik dari Kim HyeSoo, Kim DongHee yang juga hadir sebagai tamu di acara ini. Dan juga, lewat pembicaraan telepon dengan SS501 Kim HyungJoon, terlihat hubungan persaudaraan mereka yang dekat, dan dimana Kim HyungJoon berada sekarang, selain itu, sebuah foto keluarga yang belum pernah ditunjukkan sebelumnya diperlihatkan di acara ini.

Di acara ini menampilkan juga Hwang JungHye, adik kandung aktris Hwang ShinHye; Lee SeulGi, kakak kandung Miss Korea Lee Honey; dan Kim DongHee, adik kandung aktris Kim HyeSoo.

Kim Hyung Jun’s cousin – Jang AeRi cut on SBS E!TV 8 April 10

Kim Hyung Jun Telephone Cut 8 April 10 Sbs E!TV

mangosorbet

Kim Hyung Joon sangat senang karena ketertarikan publik pada keluarganya. Ia berterima kasih kepada para fans yang telah menunjukkan ketertarikan pada keluarganya dan Hyung Joon akan membalas cinta dari fans dengan kegiatan yang menarik bersama SS501.

Masih dari cerita yang sama tentang gen bibit unggul pada keluarga, beberapa waktu yang lalu poto keluarga maknae KARA, Kang Ji Young pun banyak tersebar di kalangan para netizens yang bikin sirik juga karena ayah, ibu, dan semua sodara Kang Ji Young tu tampan dan cantik-cantik semua!!
Ck ck ck…

Kang Ji Young & Mother
Kang Ji Young

Kang Ji Young & Father
Kang Ji Young

Kang Ji Young & sisters

GILAAAA!!!
Tu satu keluarga cocok banget dah dibikin jadi keluarga artis, cantik-cantik amat gitu loh… ck ck ck…

Nih, biar para penguntit makin iri dengan kebibitunggulan keluarga artis-artis Korea, Wannyaa sebarin sekalian ah poto-poto beberapa artis bersama keluarganya berikut ini sambil Wannyaa tutup dengan ucapan sepenuh hati: HAPPY SIRIK!!! hu hu hu…

★ Kwon Dami (G Dragon’s noona)
Family
Family Family

★ Park Durami (Sandara Park’s dongsaeng + Cheon Doong’s noona)
Family
Family Family

★ Lee Hae Rin (CL’s Onnie)
Family

★ Choi Hye Yoon (TOP’s noona)
Family
Family

★ Jung Hana (Rain’s dongsaeng)
Rain,Family,Jung Hana
Rain,Family,Jung Hana Rain,Family,Jung Hana

★ Tae Yeon’s oppa
Family
Family

★ Choi Soo Jin (Soo Young’s onnie)
Family

★ Krystal (Jessica’s dongsaeng)
Family

★ Nichan (NichKhun’s hyung)
Family
Family

★ NichKhun’s dongsaeng
Family
Family Family

★ Lee Chae Won (Lee Jae Jin’s noona)
Family

★ Kim Min Kyung (Jae Joong’s noona)
Family

화랑 Who Is Feat Enjel채은정

MusicActionPlus

★ Kim Jun Ho (Jun Su’s twin)
Family

★ Park In Yeong (Lee Teuk’s noona)
Family

★ Park So Hyun (Park Gyu Ri’s mother)
Family

★ Choi Yeon Mi, Choi Nami (SE7EN’s noona)
Se7en

★ Kwon Soon Wook (Boa’s oppa)
Family
Family

★ Lee Wan [Kim Hyung Soo] (Kim Tae Hee’s dongsaeng)
Family
Family

★ MBLAQ Seung Ho’s dongsaeng (with parents)
Family

★ Go Eun Ah, Bang Hyo Sun (Mir’s noona)
Family,Mir predebut MBLAQ,Mir predebut

WHOAAAA!!! Emang deh, good genes are REALLY run in THESE family!!
Dan sebagai sodara udah selayaknya dan sepantasnya untuk saling mendukung kegiatan keluarga kita bukan?!

HWAITING!!

SS501,Kim Hyung Joon,U-KISS,Kim Ki Bum

source: dsplove.wp + kpoprants.wp + KBites + ibigbang.wp + KBites + Rain Indonesia Forum + Popseoul + 2pmalways.com
pic credit: Park Durami, Kwon Dami, Choi Hye Yoon’s Twitter + as tagged

5 thoughts on “Good genes run in a family!

  1. wah.. Kim’s family emang punya gen superior, ga cuma 2 sodara itu aja, tp orang tua sampe sepupu2nya jg..
    itu..itu..*nunjuk2 foto k 2* ekspresi Baby sm Kibum mirip sm gambar d kaosnya.. lucu bgt..>..<

  2. lho? komennya kok kepotong ya? *garuk2 kepala*

    hyaaaa.. Kim Choco ikutan eksis.. beruntung sekali kamu nak bs jadi bagia n dr keluarga Kim.. hehehee..🙂

    wah.. keluargannya Jing jg cakep2, emang gen yg bagus..^^

  3. gomawo buat authornya
    akhirnya gw bisa liat para artis & keluarganya yang emang udah ada bibit unggul dari sononya*halah kayak mo nanam padi aja*

  4. Pingback: Arirang’s Best 5 Superior Genes « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s