Steamy Hug Between Jin And BoA?!

BoA,Jin Akanishi,Crystal Kay

Ok, kali ini gw mo bahas ttg ketiga org diatas itu… Apa yg persamaan yg dimiliki mereka bertiga?? BoA, Akanishi Jin dr grup KAT-TUN, dan Crystal Kay diketahui khalayak umum memiliki hub pertemanan yg cukup baik dan cukup lama jg. Jin dan Crystal dah bekerjasama bbrp kali, dan BoA pun udah kenal 8th dgn Crystal. Manakala mereka bertiga berkumpul, ktnya sih sarana komunikasinya pake bhs inggris. Keknya mereka bertiga mang jago bhs inggrisnya…

Nah bulan kmrn mereka bertiga diketahui lg berada di sebuah pesta di suatu club di daerah Minami-Aoyama. So what’s so special?? Semua celebs jg pasti pernah pesta2 di club kan?! Well, ternyata ada rumor seru yg menyangkut keberadaan mereka di pesta tsb. Dilaporkan ada ‘steamy hug’ antara Jin dan BoA!

Berikut cerita lengkapnya…

Waktu kejadiannya ga gt jelas, ada yg bilang tgl 23 Maret yg lalu, tp kalo account twitternya Jin yg ini asli, maka kemungkinan pesta tsb berlangsung tgl 30 Maret kmrn. Seorg saksi mata melaporkan kalo dia  melihat ada Jin dan Crystal di ruangan VIP di club tsb. Lalu kmd saat malam menjadi larut, sekitar jam 2 dini hari terlihat sang superstar Korea BoA bergabung dgn mereka dan duduk disebelahnya Jin. Dilaporkan BoA sedang mengenakan pakaian yg sexy. Wow~

Ketiga sahabat tsb duduk disitu sambil ngobrol sambil minum. Jin ktnya dah minum bny tequila, dan BoA minum cocktail. Tp kmd tiba2 Jin dan BoA terlihat duduknya semakin lama semakin dekat sampe2 wajah mereka pun berdekatan! Saksi mata tsb bilang kalo diantara keduanya terjadi ‘a very steamy hug’. Ohmai~

Lalu kmd baru2 ini hal tsb terungkap dan langsung jd hot topic di kalangan para fans BoA dan KAT-TUN. Ada beritanya lho di surat kabar Jepang!

BoA,Akanishi Jin,KAT-TUN

Tanggapan para fans sangat beragam. Ada yg bilang turut senang kalo mereka beneran jadian, ada jg yg bilang ga setuju krn mengetahui sifat playboynya Jin, ada jg yg bilang kalo itu semua cuma gara2 mereka lg mabok. LOL

Setelah dunia gempar dgn berita ini, pihak manajemen BoA di Korea, SME mengklarifikasi kalo sbnrnya mereka berdua cuma temenan.

주간여성은 “보아가 클럽 라운지 안 쪽의 VIP석에서 인기 가수 크리스탈 케이와 아카니시진과 함께 즐거운 시간을 보냈다”며 “보아와 아카니시진이 수 차례 포옹을 나눴다”고 전했다.
이에 대해 소속사 관계자는 뉴스엔과의 통화에서 “보아가 여러 친구들과 함께 놀았을 뿐”이라며 “그도 친구들 중 한 명이다”고 설명했다

“BoA had a good time with Akanishi Jin in the club lounge VIP seat during the party. And they hugged on several occasions.” With that, her company revealed through a phone conversation, “BoA was just enjoying herself with a few of her friends. And Jin was just one of her friends.”

s: newsen

Maybe it’s indeed cos of the drinks… :p

Meanwhile, BoA dikabarkan akan mengeluarkan single baru di Jepang berjudul ‘WOO WEEKEND‘ di bulan Juli. Lagu tsb akan dipake sbg lagu perayaan Disney on Ice Tour Japan yg ke-25th. Dan kmd akan comeback di tanah airnya Korea tgl 25 Agustus u/ merayakan 10th karirnya dgn merilis album baru disana.

Crystal Kay jg dikabarkan akan merilis album baru yg diberi judul ‘FLASH‘ tgl 16 Juni mendatang. Lagu andalannya yg berjudul sama dgn albumnya tsb akan dipake sbg lagu iklan di tipi buat produk Canon IXY. Tgl 24 Maret nanti Crystal akan tampil sbg bintang tamu di konser TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA yg digelar di Tokyo Metropolitan Gymnasium.

Dan mengenai Jin, dia msh sibuk mempersiapkan konser solonya di Amrik nanti.🙂

Sbg penutup gw kasih video fanmade dr lagu kolaborasi Jin dan Crystal yg paling gw suka yg berjudul ‘Helpless Night‘ dan lagu kolaborasi Crystal dgn BoA yg berjudul ‘Girlfriend‘. Kedua lagu tsb ada di album the bestnya Crystal yg dirilis taon kmrn dlm rangka perayan 10th karir Crystal. Enjoy~

Crystal Kay feat Akanishi Jin – Helpless Night

ponoxlovextinker

Crystal Kay’s “Girlfriend” feat. Boa

freexserenity

BoA & Crystal Kay ~ Girlfriend recording

CRIBoAvid

source: japan_now+Aramatheydidnt@LJ

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “Steamy Hug Between Jin And BoA?!

  1. nov pny link mp3 helpless night.. pgn dgr

    ttg berita scandal nya, no comment lah hehe..

    setuju2 aja, tp jin emg playboy y..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s