Eli @ Mnet Scandal

Lagi . . lagi . . dan lagii . .

hua~~~~
*nangis sbelum memulai*

Salah satu anggota boyband, kembali jadi victim dari keganasan scandal~

Yup . . setelah kontroversial dari Thunder MBLAQ yang muncul di MNET Scandal, sekarang giliran Kiss Me yang dikagetkan dengan berita baru dari MNET bahwa Eli UKiss bakal jadi the next victim dari MNET Scandal. ouw~

Udah pada tahu kan gimana jalan ceritanya scandal-scandalan ini? Ya~ MNET Scandal itu acara menjodohkan pasangan antara seleb ama orang biasa yang suuuuanggggaaatt lucky *cowok atau cewek* tapi sering ceweknya. Dan pasangan itu bakal pura-pura ngedate persis kayak orang pacaran beneran. *gw juga mau*

Previewnya udah rilis kmaren . .

For more pic .

jeles grok grokkkk . .

bonusan

Pops In Seoul “All About You” – BoA

Alexander, Kevin, Eli cut

credit : arirangworld @youtube + All About U-Kiss

pic: UKISS09 @twitter

About nonitama

simple . love kpop . love YANG YOSEOB n NAM WOOHYUN very much! ;) Domba family are my best friends .

4 thoughts on “Eli @ Mnet Scandal

  1. OMGD.. Ilai keliatan lebih keren klo pake kemeja biasa & keliatan kaya bule beneran.. *nosebleed*

    iri bgt sm tuh the lucky girl. >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s