[UPDATE] A.N.JELL Official Website Is Launched!

YIHAAA!!
Para penguntit yang demen banget dengan drama “미남이시네요 / Minami Shineyo/You’re Beautiful” pasti gak asing lagi dong dengan sebuah band yang di dalamnya terdiri dari 3 cowok dan 1 “cowok” (kan gadungan gitu ceritanya), yaitu: Hwang Tae Kyung, Jeremy (Kang On Yu), Kang Shin Woo, dan Go Mi Nam?!

Nah, kali ini mereka telah kembali, sodara!! Woohoo…
Ups, tapi bukan kembali dalam bentuk sekuel drama gitu, tapi mereka kembali dengan cara lain, yaitu meluncurkan sebuah official website…

YAP!
Para penggemar serial “You’re Beautiful” bakalan dimanjakan lagi dengan kehadiran Jang Geun Suk, Park Shin Hye, Lee Hong Ki, dan Jung Yong Hwa yang pada tanggal 12 April kemaren resmi meluncurkan situs Official A.N.JELL Website

Hello~

The offical website of idol band A.N.JELL in Asia made by drama Y.A.B .
Finally our site open on April 12 because of fans love .

ANJELLS.COM is prepare for communication.
You can share about A.N.JELL’s information.

Please love ANJELLS.COM

Thank you for read
—————————————————————————————————————-
ANJELLS.COM MANUAL

A.N.JELL
ㄴ PROFILE – Profile of the a.n.jell. You can check four language; Korean, English, Japanese, Chinese.
ㄴ ALBUM – Explain about anjell’s albums.
ㄴ SCHEDULE – Drama “You’re beautiful” schedule or members personal schedule.

NEWS&NOTICE
ㄴ NEWS – A.N.JELL NEWS .
ㄴ NOTICE – Announcement of ANJELLS.COM.

COMMUNITY
ㄴFROM A.N.JELL-This is message board from a.n.jell
ㄴ TO A.N.JELL – You can write to a.n.jell.(You must use only anjell’s name when you write letter to members.)
ㄴFREE BOARD – This board is anjells’s communication borad.(We don’t allowed promote(pr), slander, deal.) EVENT3- This borad for one of open events ; Event3 my a.n.jell
ㄴQ&A – This borad is qustion&answer about a.n.jell and drama y.a.b.

DATA
ㄴThis borad is for open anjell’s vod and pictures to the public. Don’t permit sacondary modification.

DRAMA
ㄴCHARACTOR – Introduce about YAB’s charactors.
ㄴMAIN STORY – Story of all episodes.
ㄴGOODS – This borad is introduce anjell’s related product. ( plan to update.)

Sebenernya website ini udah dibuat semacam pre-launching pada tanggal 6 April yang lalu. Nah, sekitar 30.000 fans yang ketika tau web ini resmi diluncurkan pun berbondong-bondong untuk mengakses website tersebut yang menyebabkan servernya sempet down saking kebanyakan orang yang mengakses dalam waktu yang sama. Tetapi akhirnya ni website udah diperbaiki sampai akhirnya bisa diluncurkan secara resmi pada tanggal 12 kemaren…

Untuk lebih memeriahkan dan meramaikan para pengunjung, 2 pemeran utamanya: Jang Geun Suk dan Park Shin Hye pun sempet membuat semacam “welcome video” untuk mempromosikan website ini…

[2010.04.06] Jang Keun Suk & Park Shin Hye – Grand Opening of A.N.JELL Official Website

raiannee210

Dan seperti yang para penguntit bisa liat di atas, sepertinya website ini masih perlu di-retouch di sana sini deh. Liat aja noh, foto Main Page-nya aja berantakan banget gitu susunannya, hu hu hu…
Jujur aja, Wannyaa sedikit kecewa dengan penampilan yang “seadanya” tersebut…

Trus isi websitenya sendiri udah lumayan lengkap dengan banyak fitur yang beragam dan pastinya bisa lebih memuaskan para pengunjung website tersebut untuk bisa bernostalgia dan mengenang masa-masa drama You’e Beautiful masih tayang dulu…

Salah satunya di fitur Gallery, lumayan banyak isinya dan ternyata untuk bisa merampok pic-pic tersebut, harus mendaftar sebagai anggota dulu di sono. Dan Wannyaa kesulitan neh mo masupnya, bikin account-nya lumayan ribet…
Kalo ada di antara penguntit yang udah bisa membobol pertahanan tersebut, bagi-bagi atuh ilmunya… hu hu hu… ^^

Eniwei, pertanyaan terbesar Wannyaa atas dibikinnya Official Website ini adalah: apakah eksistensi A.N.JELL bakalan bener-bener ada meramaikan dunia hiburan Korea?? Mengingat salah satu fitur di dalam website tersebut ada bagian “Schedule”nya?!

Wannyaa jadi keingetan ama salah satu band Indonesia, Garasi, di mana terbentuknya melalui sebuah film dulu trus ternyata mereka eksis beneran sebagai sebuah band…

We will see about that!! ^^

HWAITING!!

source: Allkpop + omonatheydidn’t@LJ

==================================================

HOW TO JOIN THE WEBSITE

Ok, krn pada bny yg nanya, maka noizumi disini akan menjelaskan. Pdhl dah lama nih postingan dibikin, tp baru populer skrg. LOL! Tdnya mo bikin postingan baru, tp disini ajalah~ Biar efisien… Hehehe…

Ok here’s what u gotta do!

Pertama2 kalian harus buka official website nya dgn browser INTERNET EXPLORER. Hrs IE, ga bs browser yg laen. Setelah halamannya selesai loading, klik tulisan JOIN di sudut kanan atas. Lalu keluarlah form seperti berikut…

First, kalian harus isi semua field sampai ke field EMAIL.  Oia, pastikan kalian klik tombol CHECK ID nya ya, untuk memastikan ID kalian available, blom ada yg pake…

Nah setelah email dah diketik, kalian klik tombol EMAIL CHECK itu. Kmd akan ada dialog box muncul yg memberitahukan kalian u/ mengecek email kalian. Klik OK dan akan muncul window baru langsung ke situs email kalian.

Cek inbox kalian dan copy paste kode yg ada di email ke field E-MAIL CHECK yg ada dibawah field EMAIL spt di gambar diatas. Nah field selanjutnya bisa kalian isi bisa jg dikosongin, it’s optional. Tp yg field terakhir harus kalian centang krn nama fieldnya di-bold (ga tau jg sbnrnya apa artinya. :p). Lalu klik deh tombol yg ada tanda centangnya, and voila~ Selamat! Kalian telah sukses bergabung di situs ANJELL!!😀

Gunanya kalian join di situs tsb, adalah supaya kalian bs membuka gambar yg ada di halaman DATA. Enjoy~ ^^

33 thoughts on “[UPDATE] A.N.JELL Official Website Is Launched!

  1. iya, berharap bgt A.N.JELL beneran eksis d K-Pop.. pengen dgr suaranya Geun Suk..^^
    tapi kalo beneran eksis kasian jg Hongki sm YongHwa harus pinter bagi2 waktu antara bandnya & A.N.JELL, secara d bandnya mereka itu kan vokalisnya..

  2. wah ntu daftarnya susah amat yak~
    ada email check email check gitu tapi kok ga ngarti.
    ga bisa juga -_-

  3. numpang komen ya.g sendiri sebagai penikmat kmovie suka banget ama film ini.filmnya lumayan unik.btw emang mereka ada lagu bareng ya?minta link donk.thanx

  4. Thanx buat linknya🙂
    Emang g tau ad lagunya.n I like d song.tp kadang di film itu kan suka palsu nyanyinya.pake suara orang or apa gt.maklum selama ini ga terlalu merhatiin lagu.cuma jalur cerita,aktingny n tampang2nya.jiahhhh ketauan deh –.–
    U ud ntn?soal tpg pertama kali liet kok kurus amat yah?lama2 baru lumayan,terutama si JGS :p

    • yoi! pertama2 mang agak gimana gt ngeliat si JGS dgn rambutnya yg… urghh… no no for me…
      tp seiring jalannya drama, hei~ ternyata karakternya ok jg… hehehe…
      gw nonton nih drama seru abis! ga sabar nonton eps selanjutnya pas yg baru aja ditonton dah abis.. hehehe…
      tp sayang ending nya ga okeh…😦

  5. mantap bgt dah flm nya….
    Jd flm yg slalu d tgu2 ama gw tuh stiap hri…
    Lgu nya bgus2 lgh…
    I love u full A.N-JELL….
    Trutma go mi nam….

  6. I really liked A.N.JELL,,, from first saw them, until whenever ………
    I’m very happy if they see acting silly behavior from them, especially if you tense moments when suddenly there are all sorts berhayal,,, they memengsangat puppy …………..
    I love Jell A.N.JELL forever…………..

  7. keren banget film nya,,,
    bikin terharu aja,,,
    episode terakhirnya pa lagi keren banget,,,
    kl bisa film nya di sambung lg jngn mpe episod ke 15 aja,,,

    I LOVE U A.N.JELL

  8. aku coba buat account disitu, tapi pas dibagian E-mail Check-nya kok ngga bisa2 ya? (ngga ngerti). Bisa minta bantuan ga? Sebenernya apa sih yang harus diisi di bagian e-mail check itu? plis di-reply yaa….😥

    • halo lolita~
      sori baru bales… sbnrnya kek gini….
      stlh ngisi kolom email, kamu harus klik tombol check email itu.
      lalu shrsnya akan ada kode yg dikirim ke alamat email kamu bbrp menit kmd.
      nah kode yg didapat di email, dicopy paste ke kolom dibawahnya… gitu..
      kalo kodenya ga dikirim2 jg, mungkin kamu ga buka formnya pake Internet Explorer.
      Situsnya hanya bisa dibuka secara sempurna pake Internet Explorer, ga bs pake browser yg laen.
      moga penjelasannya dimengerti..🙂

      bonus from me yg diambil dr situsnya (fyi, hrs login buat bisa liat gambarnya)

      credit me if taken outside of here please~ ^^

  9. jadilah bintang eangg cllu menynari cnttaku dii saat aku sdiih ataou bhgiia dan aku akan cllu mncntaiimu mnyayangimu mnjadi fans eangg cllu add iiiiiiiiiiiiiiiiiii loveeeeeeeeeeeeeeee a.n.jell

  10. lovely day
    only one person
    hate and resentment
    a man’first love
    dont love
    stil [ as ever ]
    promise
    my heart is cursing
    without words
    what shouid i do
    itt cmua sountrack flim he is beautiful dngrin cmua nykk lagu nykk mnyayat hati

  11. I LOVE A.N.JELL . I LIKE A.N.JELL SARNGHAE
    YOU MAKE ME TO BE IMPRESSED WITH SERIAL DRAMA HE IS THE ONLY ONE BEAUTEFUL ANJELL HER BEAUTIFUL PARK SHIN HYE Geun Suk ANG HER SECOND AND HEBATT GANTWNG TO 3 JUNG YONG HWA she jg handsome lee hong ki he has an SPESIA FOURTH IS BEAUTIFUL VOICES

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s