Lee Joon makin laris aja…

Jiaaaahhh!!
Suami Wannyaa yang satu ini dari hari ke hari, waktu ke waktu, dan saat ke saat makin cakep aje deh ah… hu hu hu hu…
*naluri tante girang*
Apalagi sejak doi akhirnya memutuskan memotong pendek rambut nyaris gimbalnya yang udah panjang banget sampe-sampe Wannyaa gatel banget pengen pangkas abis aja tu rambut itu… Huuh…

Tapi emang tu rambut bau barunya bener-bener lagi bawa hoki deh, soalnya doi jadi makin laris dan eksis di peradaban K-Pop idol!
Cieee… Laris manis tanjung kimpul…

Nah, baru-baru ini, Lee Joon membintangi sebuah CF di mana dia tampil sendirian untuk pertama kalinya, yaitu untuk produk “HITE BEER”
Ini dia…

100409 [CF] MBLAQ Joon’s *HITE* CF!

100410 [CF] New version of Joon’s HITE CF!

100412 [CLIP] Joon @ HITE Beer CF Making 3-min-ver

absolutemblaqchannel

Wuooowww!!
Seger banget ya keliatanya?! Bentar-benter, seger yang mananya dulu neh: Lee Joon ato birnya?! hu hu hu hu…

Yang bikin Wannyaa agak terganggu dengan CF di atas, kenapa Lee Joon HARUS nangkep kaleng bir itu pake mulut?!?! Ya ampuuunn, Lee Joon kan bukan anjing penangkap frisbee, harusnya doi nangkepnya pake tangannya aja gituh… huhuuuuhhh…
*gondok*

Selain dapet job untuk iklan bir, ternyata Lee Joon dapet tawaran lain untuk jadi imageperson dari produk sebuah minuman kesehatan yang terbuat dari berbagai macam sari sayuran yang dapat membuat tubuh lebih sehat. Di produk ini Lee Joon bakalan berdampingan dengan figure skater muda, bernama Kwak Min Jung [LINK] yang disebut-sebut sebagai “The Second Kim Yu Na”.
Pasangan ini banyak menarik minat para netizens soalnya Lee Joon sendiri kan disebut-sebut sebagai “The Second Rain”. Jadinya cucok dah…
*terdengar teriakan tidak setuju Wannyaa dari seberang benua*

Alasan pemilihan dua orang ini sebagai imageperson untuk produk minuman tersebut adalah karena figur tubuh mereka yang fit dan dinilai pas untuk menampilkan image sehat dari produk tersebut…

“We focused on Lee Joon and Kwak Minjung’s healthy beauty and their infinite ability. I think we were able to get the perfect concept across with Lee Joon’s healthy and sexy image and Kwak Minjung’s healthy and cute charms.”

Oke, deh… tinggal ditunggu aja CFnya bakalan kayak apa…

Eniwei, AKHIRNYA salah satu impiannya Lee Joon bisa terwujud juga…
Apakah itu?

YAP! Kalo para penguntit sekalian ngikutin banget acara kuis yang seru abis ini dan perhatiin posisi duduk Lee Joon yang ada di belakang Jeong Ju Ri, pasti tau tentang salah satu obsesinya Lee Joon di acara ini…

HO OH! Akhirnya Lee Joon pun ditetapkan sebagai penduduk tetap Bell Line di acara kuis KBS “Star Golden Bell Challenge” sodara-sodara!! Woohooo… akhirnya terkabul juga deh noh bisa duduk di barisan bersama-sama Park Seung Hwa, Hong Gyeong Hwan, dan Jeong Ju Ri
Di situ Lee Joon menggantikan komedian Kim Tae Hyeon yang udah menempati posisi tersebut selama hampir satu tahun dan akhirnya harus dicabut karena doi lagi tertimpa suatu kasus kekerasan dengan tuduhan penyerangan… wuaduh… >3<

Wannyaa agak sedih juga sih begitu tau Kim Tae Hyeon udah cabut dari Bell Line itu, soalnya doi emang bintangnya acara dan kocak banget gayanya, apalagi kalo udah masuk sesi bertarungnya dengan MC cilik Kim Su Jeong… SERU ABIISSS!!
Tapi gayanya Lee Joon selama ikutan di acara ini juga gak kalah kocak dan kadang-kadang suka nampilin muka bego nun imut kalo dikasih pertanyaan yang susah… hu hu hu…

Enihaw, Selamat datang deh buat Lee Joon di barisan Bell Line!! ^^

Bukan Lee Joon namanya kalo gak menampilkan sesuatu yang nyeleneh selama tampil di SGBC ini.

Ceritanya Lee Joon lagi diminta untuk menunjukkan salah satu kebolehannya, bersaing dengan aktor muda Park Chul.
Nah, Park Chul ini menunjukkan bakatnya dengan berakting menunjukkan pose orang tua yang biasanya menunjukkan seseorang melihat sesuatu yang jauh, intinya adalah mata suram.

Sementara itu Lee Joon tanpa sungkan-sungkan masa bodo, langsung mengangkat kakinya ke atas dan melakukan split di udara, yang langsung membuat para peserta tercengang dengan kelenturan kakinya yang luar biasa itu. Sampe-sampe Doo Joon yang berada di bawahnya pun masang tampang cengok saking terkesannya…
Ketika, MC Ji Seok Jin memintanya untuk melakukan pose yang berbeda, eh Lee Joon malah mengangkat satu kakinya lagi dan split di udara dengan dua kaki sehingga terbentuklah huruf “V” yang indah dari kedua kaki jenjangnya itu…

Tablo Epik High pun langsung mengomentari kalo gimmick nekat seperti itu mengingatkannya sewaktu masih mudah dan baru debut sambil memuji kemampuan split Lee Joon yang mana tidak semua orang biasa bisa melakukannya…

Kemudian di sesi yang lain, komedian Jeong Ju Ri pun mengungkapkan kalo doi pernah ditelepon oleh Lee Joon di tengah malem. Di dalam percakapan tersebut katanya Lee Joon mengatakan kepada Jeong Ju Ri bahwa semakin sering dia melihat Ju Ri, dia berpikir bahwa Ju Ri semakin imut aja, dsb.

Sementara itu Lee Joon pun langsung menimpali dan membeberkan cerita dari versinya sendiri, yaitu ketika di episode minggu sebelumnya di mana Lee Joon sedang tidak menjadi peserta di SGBC, Jeong Ju Ri menelepon terus ke ponsel Lee Joon. Pada awalnya doi gak mao angkat, tapi akhirnya diangkat juga. Di dalam teleponnya Jeong Ju Ri bilang kalo waktu itu aktor dari drama “Pasta”, Noh Min Woo bakalan nongol di SGBC, jadi Ju Ri gak butuh Lee Joon lagi. Mendengar hal tersebut, Lee Joon pun menjawab dengan tajam “Saya juga tidak butuh kamu (noona)”…

{APR}|{10} MBLAQ’s Joon (1/7)

{APR}|{10} MBLAQ’s Joon (2/7)
{APR}|{10} MBLAQ’s Joon (3/7)
{APR}|{10} MBLAQ’s Joon (4/7)
{APR}|{10} MBLAQ’s Joon (5/7)
{APR}|{10} MBLAQ’s Joon (6/7)
{APR}|{10} MBLAQ’s Joon (7/7)

video credit: abmshows3

Hwakakakakakakaka!!
Hwah pasti seru banget neh episod ini, para penguntit juga gak sabar menantikannya kan?!

HWAITING!! ^^

FYI, acara Star Golden Bell Challenge bisa ditonton di KBS World (Indovision), setiap hari selasa pukul 16.00 dan siaran ulangnya ditayangkan hari rabu pukul 22.20

~BONUS CORNER~
[CAPS] Lee Joon @ KBS Star Golden Bell Challenge

Lee Joon Lee Joon Lee Joon Lee Joon Lee Joon Lee Joon Lee Joon Lee Joon Lee Joon Lee Joon Lee Joon Lee Joon

source: absolutemblaq.wp

One thought on “Lee Joon makin laris aja…

  1. Pingback: “Miero Fiber” CF with Lee Joon & Kwak Min Jung is Out! « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s