BEAST Released New MV On MBLAQ Day?!

Happy Black day everyone~~

Bagi yg blom tau apa itu Black Day, gw akan memberitahu sedikit. We all know, tgl 14 Feb a/ hari Valentine dimana cewe kasih coklat ke cowo yg disukainya. Lalu tgl 14 Mar cowo yg dikasih coklat tsb kasih coklat balik ke cewenya. Nah tgl 14 Apr a/ hari perayaan dimana cowo dan cewe yg ga menerima coklat di kedua tgl special tsb, alias perayaan 4 all the singles ladies (Beyonce style) n men. Di Korea di hari Black Day ini para jombloers tsb merayakannya dgn makan sejenis mie yg disebut Jjajangmyeon/jajangmyun.

MBLAQ

Nah grup cowo baru debut taon kmrn, MBLAQ hari ini meresmikan kalo tgl 14 Apr itu a/ MBLAQ Day! Mentang2 ada kata Black nya gt… Hal ini diungkapkan oleh member G.O di acara UFO Radio mereka tgl 14 April.

“14th April, which is known as Black Day, is MBLAQ Day for us MBLAQ members. From now on, let’s call 14th April MBLAQ Day.”

Lalu Chundong (Thunder) bilang, “Mari kita makan jajangmyun u/ makan siang hari ini.” dan member lainnya pun bilang setuju!

Di hari ini pula para member MBLAQ memilih bbrp pesan yg ditinggalkan fans mereka dan membalasnya. Lucky fans~~ Berikut balasan mereka…

G.O: “If you do not have any boyfriend, how about having jajangmyun with me?”.
SeungHo: “On a day like this, how about having a picnic at the park with me? If you are lazy, let’s have jajangmyun from a lunchbox at the park instead”.
Lee Joon: “Come to oppa~ I will buy you jajangmyun and sweet and sour pork!”.
Mir: “Don’t be dismayed on Black Day, next time think of 14th April as MBLAQ day!”

KYAA~~!! Senangnya pesan dibalas langsung oleh para membernya MBLAQ~~ Kl kek gini mah para fans pastinya mo single terus~ Hahahaha…

BEAST

Tp anehnya, di hari MBLAQ, grup ‘pesaing’ mereka yg debut di waktu yg ampir bersamaan BEAST, malah mengejutan semua org dgn merilis MV baru! MV tsb u/ lagu mereka di album kedua mereka ‘Shock Of The New Era‘ yg berjudul ‘내 여자친구를 부탁해 (Take Care Of My Girlfriend) (Say No)‘.

Beast – 내 여자친구를 부탁해 (Take Care Of My Girlfriend) (Say No) MV

AsianMusicVideoHD

Dgn konsep hitam putih, MV nya terkesan dark which is sesuai bgt dgn tema Black Day. And i like it! ^^

Sbg penutup, gw traktir kalian makan Jajangmyun gmn?? Itadakimasu~~ ^^

Photobucket

credit: Kbites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

2 thoughts on “BEAST Released New MV On MBLAQ Day?!

  1. wah.. Beast emang demen bikin para B2uty & fans2 yg lain shock.. ga ada angin, ga ada ujan, ga ada teaser, eh tiba2 MVnya udah rilis.. ga cuma d situ aja bikin shocknya, MVnya juga bikin shock, walopun konsepnya cuma item putih tp tetep, keren bgt.. >.<

  2. Pingback: Beast Released ‘Easy’ (Sincere Vers.) « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s