G Dragon Attends “Shine A Light” Movie Premier + The Lollipop Girl Is Revealed!

Yihaaa…
Sumpeh dah, seumur-umur nguntit G Dragon, Wannyaa baru sekali ini ngeliat doi pake baju serba item gitu…
Padahal doi kan biasanya pake baju yang colorful atau dengan tema-tema nyeleneh, huehehehee…
Apapun baju yang dipake ama doi, tetep aja CAKEP banget kemana-mana yak?! hu hu hu…

Eniwei, ada apa neh tiba-tiba G Dragon pake baju item-item begitu?

Para penguntit masih inget dengan postingan Wannyaa tentang rencana pemutaran film yang menampilkan konser tunggal G Dragon “Shine A Light”? [LINK]

G Dragon,Shine A Light

Yak, pada hari ini, 15 April, adalah hari pertama alias premier pemutaran film tersebut yang dimulai dari bioskop yang terletak di Seoul Yeongdeungpo. Eh, gak disangka ternyata sang pemeran utama, G Dragon pun ikutan nongol di premier film tersebut untuk nonton konser tunggalnya yang pernah digelar pada tanggal 5 dan 6 Desember 2009 yang lalu dan berhasil menyedot penonton sedikitnya 24.000 orang!

Nah, setelah dari bioskop ini bakalan diputar di bioskop CGV di 5 kota besar di Korea Selatan lainnya…

Wuaaaahh, asik banget ya. Udah nonton secara langsung, bisa nonton lagi deh versi filmnya yang katanya mempunyai kualitas digital High Definition… hu hu hu…

Eniwei, menyambut movie premier pertamanya ini AKHIRNYA G Dragon pun meng-update Me2Day-nya pada hari ini, yang sejak jaman Wannyaa masih di kandung badan gak pernah diperbarui lagi postingannya… hu hu hu…

떡실신~!

Blackout~!

Wuaaahh, sepertinya si bocah naga ini bahagia sekali ya hu hu hu hu…
Posenya GD itu bikin kagak nahaaaann… Ughuuuu… >3<

Ehm, biar beritanya makin banyak Wannyaa masupin sekalian deh berita tentang Lollipop Girl…

Hiyap! Setelah sekian lama, akhirnya proses pencarian dan penentuan siapa Lollipop Girl yang bakalan mendampingi Big Bang dalam setiap aktivitas promo ponsel “LG CYON LOLLIPOP 2” pun telah berakhir.

Audisi yang dimulai pada tanggal 10 Februari dan berakhir pada tanggal 22 Maret yang lalu, dari ribuan peserta yang hadir untuk audisi dan terpilihnya 12 finalis, akhirnya terpilihlah 3 orang cewek yang beruntung yang menyandang gelar Lollipop Girl. Mereka adalah Jung Min Byeol, Bae Nu Ree, & Jung Hyun Nam.

Ketiga cewek beruntung ini bakalan mendapatkan kontrak eksklusif dan mendampingi Big Bang sebagai imageperson untuk ponsel Lollipop 2 serta masing-masing memenangkan uang tunai sebanyak 10 juta Won (Rp. 100 juta)!!
Wuaaaa, congratulations girls!

Sebelomnya sempet beredar sebuah poto yang menampilkan G Dragon dengan seorang cewek yang bikin netizens bertanya-tanya tentang siapa si cewek tersebut. Ternyata, eh ternyata tu cewek adalah Jung Min Byeol, sang Lollipop Girl terpilih yang beruntung bisa berpoto berdua dengan G Dragon…

Photobucket

Uuuuhhh… SIRIIIKKK… >3<

BTW, selamat ya sekali lagi untuk G Dragon dan film konser pertamanya serta para Lollipop Girls terpilih!! ^^

~BONUS CORNER~
G Dragon @ SAL Movie Premier

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light G Dragon,Shine A Light

[100415] shine a light 무대인사

CrazyGD818

source: ibigbang.wp + Big Bang Indonesia Forum + teambigbang.bs
Me2Day translator: aa-chan.net

6 thoughts on “G Dragon Attends “Shine A Light” Movie Premier + The Lollipop Girl Is Revealed!

  1. D tunggu bajakanN y…^o^
    g sabar…
    Maaf bukan q g cinta oppa…cz karna q begitu cinta,jd wlau mw bajakan jg q hantam…colmal miane oppa…tp q bner2 mw nonton jg >oo<

  2. sama kek bebe , cuma iza nunggu bajakan saja…
    hikz…hikz…
    pengennya nonton langsung, tp apalah daya ku oppa …

    suami yg satu ini pake baju plus rambut model apa aja, teteeebbb cakep

  3. pingsan..

    thanks for Pic wanyaa. i like this..

    GD cakep dgn potongan rambut kaya’ gini,

    kira2 film konser nya bakal di puter d indo gk ya hehe..

  4. *drooling*
    ya ampuun. suka suka suka oppa GD.
    setuju sama bebe. nunggu bajakan aja.
    hehehe
    tengkyu share nya yah.
    setuju juga sama Vhika, GD cakep potong ambut kek ini. sayang, anting panjangnya gak dipake.
    suka bgt pas dia pake anting itu di MV love song :p
    *ngiler banget dah liatnya*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s