Big Bang Wants to Tell Goodbye…

Haugh!
Tuh kan, selalu saja seperti ini…
Padahal Paman YG kemaren-kemaren udah berkoar-koar kalo anak-anaknya bakalan comeback dengan album baru masing-masing, eh kok malah 5 anak bengalnya yang satu ini udah mo bilang “Goodbye” aja gitu loh?!
KENAPAAA…PAAA…PAAA…?!
*teriakan nista Wannyaa dari puncak Gunung Semeru*

Tidak puaskah, kalian menyiksa Wannyaa dan VIP sekalian sampe kayak gini?!
Hiks, teganya kau, Alfredo… Tega!
Sungguh teganya dirimu, teganya, teganya, teganya, teganya, teganya… gitu terus sampe kiamat!

Jiahahahah, gimana gimana?! Akting Wannyaa bagus gak?! Wannyaa udah cocok belon ikut audisi Indonesia Mencari Bang Toyib?! hu hu hu…

BTW, udah lama neh Wannyaa gak nulis-nulis lagi tentang Big Bang yak?! hu hu hu… Wannyaa jadi kangen deh.
Eniwei, satu hal yang bikin para VIP sekalian pada jatuh terjerembab dengan busa yang keluar dari mulut mereka adalah ketika poto concept yang seperti Wannyaa pajang di atas keluar beberapa waktu yang lalu…

YAP! Semua mata tertuju pada sang Beasty Rapper, TOP, yang tiba-tiba aja warna rambutnya jadi abu-abu metalik begonoh. Hwalah!
Wannyaa sendiri juga pas ngeliat itu, langsung loncat 3 meter dari kursi…
*iye iye, lebay nun alay*

Keluarnya photo concept terbaru Big Bang ini adalah karena mereka bakalan mengeluarkan single Jepang terbaru mereka yang berjudul “Tell Me Goodbye” yang juga merupakan Original Sound Track untuk drama IRIS yang bakalan ditayangkan di stasiun tipi Jepang, TBS mulai tanggal 21 April 2010 mendatang.
Kalo kemaren-kemaren baru aja dirilis previewnya, baru aja neh Wannyaa dapet kabar terbaru kalo MVnya udah dirilis…

Here it goes…

BIGBANG「Tell Me Goodbye」

brian71109

Eniwei, beberapa waktu yang lalu, Big Bang pun sempet meluncurkan preview lagu terbaru mereka yang berjudul “Hands Up” yang bakalan dimasukkan bersama-sama dengan single terbaru mereka di atas…

0403

08180818copu

Single Jepang “Tell Me Goodbye” ini bakalan dirilis pada tanggal 9 Juni 2010 mendatang dan akan dijual dalam dua versi, yaitu versi regular dan limited edition yang terdiri dari CD, DVD, dan merchandise yang berupa gantungan kunci karet berbentuk TOP…

Release Date: 06/09/2010

Tell Me Goodbye [CD+DVD+Goods] ¥2,300
Tell Me Goodbye ¥1,100

CD:
1) Tell Me Goodbye
2) HANDS UP

DVD:
1)’Tell me goodbye’ Music Video
2)’Tell me goodbye’ Making Video

Wuaahh, lucu banget yak?!

Eniwei, beberapa waktu yang lalu di sebuah wawancara, leader G Dragon mengatakan bahwa doi sekarang lagi dalam rangka mengerjakan album terbaru untuk Big Bang dan menurut terawangannya ni album bakalan selesai sekitar bulan Agustus sampe Oktober. Soalnya sekarang-sekarang ini masing-masing membernya masing sibuk dengan aktivitasnya sendiri-sendiri, jadinya rencana untuk menelorkan album berikutnya mao gak mao musti diundur sampe agak lama deh…

Yaudin lah. Wannyaa mah udah khatam berkali-kali dengan kebiasaan Paman YG yang ngulur-ngulurin waktu perilisan album anak-anaknya. Mo kapan pun itu waktunya, yang penting kita masih bisa menikmati lagu-lagu kreatif anak-anak Paman YG ini, betul tidak?!
*ala Aa’ Gym…*

Masih tentang Big Bang, ada berita terbaru neh yang dateng dari mereka. Para penguntit sekalian masih pada inget kalo Big Bang dulu pernah dibuat karakter untuk game online “Sudden Attack”?

Nah, dari penjualan karakter Big Bang di game ini, mereka mampun meraup keuntungan sebanyak 2,8 juta Won sejak karakter ini diluncurkan pada bulan Juli 2009 yang lalu. Sementara di tempat kedua, karakter 2NE1 meraih keuntungan sebanyak 2,2 juta Won dan karakter Rain yang dirilis pada bulan Desember 2008 meraih profit sebanyak 2,1 Won, beda tipis banget kayak beton kerawang sama keuntungan yang dihasilkan oleh 2NE1…

Hiyahahahaha… no wonder lah kalo karakter Big Bang yang mendominasi permainan, muka-mukanya pada gangsta lovin’ semua sih… hu hu hu…

Congrats ya semuanya… ^^

Nah, berita terakhir datang dari sang leader, G Dragon…
G Dragon,Shine A Light

Masih inget apa berita yang paling anget yang datang dari karismatik leader ini?!
YAP! Tentu saja tentang film konser perdananya “Shine A Light”…
Seperti yang pernah Wannyaa bikin ulasan singkatnya di sini, ternyata dalam waktu tiga hari sejak penayangannya, film ini telah menarik perhatian sedikitnya 3.500 penonton!!!

Pada tanggal 17 April kemaren, Korean Film Council mengumumkan bahwa dalam 3 hari terakhir sejak premiernya, total 4.517 tiket telah terjual habis dari 13 bioskop yang menayangkan film ini. Angka yang fantastis diciptakan terutama pada tanggal 17 April pada pagi hari, di mana tiket telah terjual tidak kurang dari 1.555 buah, sehingga menempatkan film “Shine A Light” masuk menjadi 7 besar daftar film terlaris bersama-sama dengan “Titanic”, “Bestseller”, Happy Murder”, dan lain-lain…

Sebagai pengingat, film ini bakalan diputer di 5 kota di Korea Selatan, dan di SATU kota aja udah bikin film ini jadi masuk ke daftar film terlaris, begimana di 4 kota lainnya, coba?!?

Wannyaa cuman bisa bilang: GILAAAAAA!!!!

G Dragon emang bener-bener bersinar seperti kilat dah!!

~BONUS CORNER~

100416 G-DRAGON Interview「Stage greet for the CGV」(HD)

ygfammv

G-Dragon: Everyone!
Hello, I’m G-Dragon. Yes nice to meet you.

Q. How is it to meet for the first time in a cinema rather than on stage?
G-Dragon:
Right now I feel like this really isn’t my place, and I don’t know what I should do when I talk with the audience….I’m already shaking…

Q. What was the most memorable scene in the concert?
G-Dragon:
I wouldn’t like to miss a single scene so I want to show everyone all of it…but [if I had to pick one] the intro, where I was shaking…*pats chest*

G-Dragon: [Hunger-breaker parody] Ah, I saw it!
G-Dragon: The [big bang] members even said “yah! it’s even better [than yours]!”

G-Dragon: Where did she learn how to dance like that…
[jokingly] It seems that the place I should be at is disappearing (taken), please refrain a little!

G-Dragon: The “Shine A Light” concert has been brought to theaters, hope a lot of you come and enjoy it a lot, and Big Bang’s new album is coming out if you wait a little, so I’ll meet you again with the new album. Goodbye~!

Translated: alee @ ibigbang.wordpress.com
Edited: soleil @ ibigbang.wordpress.com

source: ibigbang.wp + bigbangupdates.bs

11 thoughts on “Big Bang Wants to Tell Goodbye…

  1. kyaa…. rambut top ko gitu ?? tapi teteb cakeb kog . .
    makin ga sabar nunggu album mereka keluar . .

    gantungannya luucuuu ,, mau…
    itu limited nya khusus bwd jepang yah ?? *indo ga penah dilirik nie*

    GD ,, bener” hebat dah ,, nyaingin titanic…
    dahsyatttt

    makin cinta deh sama BB🙂

  2. huaaaaa.. selalu heboh klo soal Big Bang

    msh lama amat bln juni, knapa gk mei aja huhu..

    kok cm gantungan TOP doang

    poster sudden attack keren bgt y..

    GD is the best

  3. tu anak (si Tae Yang Mania) uda sesak napas tuh..ebuset…jangan lebay mbak…
    TVXQ tetaplah ter oke
    my MIROTIC

  4. hiii…. i’m new cammer neh sbg pencinta big bang!!!!
    mw nny dunn, fiLm IRIS yg bakaL d tayangin d Jepang ntu IRIS yg kbrp ya??? Trz big bang semua tuh yg maen???

    • Halo halo~ welcome to vip world~😀
      Hmm… so pasti IRIS yg pertama dong… lha wong yg kedua aja br syuting… hahaha…
      Yg maen cm TOP aja yg dr Big Bang… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s