“Nintama Rantaro” Will Be Made Into Live Action Movie!

Nintama Rantaro

Hayo, sapa yg ga tau ama anime 3 bocah ninja ini?? Yup mereka adalah Rantarou, Kirimaru dan Shinbe dr anime “Nintama Rantarou“. Di Indo lbh dikenal dgn judul ‘Ninja Boy’. Pernah tayang jg di salah satu stasiun tipi swasta disini, 2 kali malah. Gw waktu kecil demen bgt nonton anime ini! Kocak abis!

Nah kabar yg baru keluar hari ini, ktnya anime ini akan dibuat film versi live-actionnya! Filmnya akan disutradrai oleh Takashi Miike yg jg adalah sutradara dr film live action version nya ‘Yatterman‘. Yg akan jd pemeran utamanya adalah Seishiro Kato (8) yg baru2 ini maen drama brg Kazuya Kamenashi (KAT-TUN) di Yamato Nadeshiko Shichihenge.

Seishiro Kato

Jangan remehkan kemampuan akting aktor cilik ini ya… Di usianya yg terbilang muda, dia dah pny pengalaman maen drama dan film yg lmyn banyak! Malah ktnya dia debut di dunia showbis di usia 13 bulan! Ckckckck…

Back to the story…

“Nintama Rantaro” aslinya dr manga karya Soubee Amako dgn judul “Rakudai Ninja Rantaro”. Bersetting di era Sengoku, cerita dr anime tsb adalah petualangan seorg bocah bernama Rantarou Inadera, yg lahir di sebuah keluarga ninja. Dia bersekolah di sekolah elit khusus ninja yg bernama Ninjutsu Gakuen, dimana para ninja pemula nya dikenal sbg ‘nintama’ yg berasal dr kata ‘ninja’ dan ‘tamago/telur’. Kmd di sekolah tsb dia bertemu dgn Kirimaru Settsuno dan Shinbee Fukutomi. Mereka bertiga melakuka hal2 konyol yg sering bikin repot para guru2nya.

Animenya mulai tayang di Jepang taon 1993 dan sampe skrg blom tamat2 jg. Wuih~ Awet banget! Tp sayangnya blom ada kepastian ttg tgl rilis film live-action nya maupun sapa aja yg bakal berakting bareng Seishiro-kun. Let’s just wait patiently… ^^

Sbg penutup, gw kasih video yg gw ga ngira bs nemu di tante utub, ostnya Ninja Boy dlm bhs Indo!! XDDD


initialdody

source: Tokyograph
pic: otacute+nautiljon

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

5 thoughts on ““Nintama Rantaro” Will Be Made Into Live Action Movie!

  1. aku juga sring nonton waktu jaman SD.
    btw itu si Seishiro Kato-nya lucu ya. pengen saya makan deh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s