Idols That Will Always Be Young and Cute

YIHAAA!!
Maap nih kalo postingan Wannyaa tentang polling semua. Abisan lebih gampang nulisnya sih… Muehehehehehe…
*digampar penguntit*

Eit, tapi polling yang satu ini gak kalah seru daripada polling-polling yang lain. Yap, sesuai judulnya polling ini adalah sebuah daftar 20 nama idol Korea yang dianggap bakalan tampil awet muda dan kiyut selamanya. FYI, ternyata para partisipan dan pembuat polling ini adalah para netizens dari Cina… Hwalah.

Yok, kita intip siapa aja mereka…
*drumroll*

The baby-faced List:
1. Jaejoong (TVXQ)
JJ

2. Donghae (Super Junior)
Super Junior

3. Sohee (Wonder Girls)
Wonder Girls

4. Eunhyuk (Super Junior)
Super Junior

5. Taemin (SHINee)
SHINee

6. Tiffany (SNSD)
Photobucket

7. Sungmin (Super Junior)
Super Junior

8. G-Dragon & TOP (Big Bang)

9. Yunho(TVXQ)
Photobucket

10. BoA
BoA

11. Leeteuk (Super Junior)
Super Junior

12. Kibum (Super Junior)
Super Junior

13. Sunmi (Wonder Girls)
Wonder Girls

14. Taeyeon (SNSD)
SNSD

15. Dana (CSJH)
CSJH,The Grace

16. Yoona (SNSD)
SNSD

17. Hongki (FT Island)
Lee Hong Ki,FT Island

18. Heechul (Super Junior)
Super Junior

19. Siwon (Super Junior)
Super Junior

20. Kyuhyun (Super Junior)
Photobucket

WUOWWW, ternyata wajah androgyny-nya Jae Joong dianggap sebagai wajah yang bakalan tetap kiyut dan muda selamanya ya… Yah, Wannyaa gak begitu heran juga sih… ;P

Salah satu hal yang bisa disimpulkan dari polling di atas adalah sebagian besar nama yang tersebut di atas adalah anak-anaknya Paman SM, kecuali Big Bang, Wonder Girls dan FT. Island. Hu hu hu, sepertinya para netizens di China emang demen banget sama anak-anaknya Paman SM ya… Liat aja noh salah satunya daftarnya malah menyebutkan nama girlgrup yang lagi vakum beraktivitas, The Grace (CSJH) ^^

Cuman yang bikin Wannyaa bingung tu perwakilan dari Big Bang kenapa juga musti berbagi nomer kayak gitu?! Hu hu hu hu…
Tapi ya tetep aja lah Wannyaa jingkrak-jingkrak kegirangan begitu tau 2 suami Wannyaa bisa masup di daftar tersebut…

Berbahagialah para penguntit sekalian yang beretnis Asia. Dari beberapa pengamatan Wannyaa, etnis Asia tu punya gestur wajah yang bakalan makin muda seiring dengan bertambahnya umur mereka, daripada etnis bangsa-bangsa lain.
Tapi tentu saja hal itu bakalan terwujud kalo dari kita sendiri juga rajin merawat tubuh dan wajah kita dengan baik… ^^

YAAAAYYY, ASIAN!!

Source: Miseremei @ bigbanghaven.blogspot.com + ibigbang.wp

3 thoughts on “Idols That Will Always Be Young and Cute

  1. AKYUUUU MILIH BANG YUNHO!!!!!!
    BANG YUNHO IS THE BEST!!!!
    IS THE CUTEST!
    IS THE MOST HANDSOME!
    IS…IS…
    kehabisan kata-kata weeee
    KETOPRAK!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s