Wanna be Kim Hyun Joong’s roommate?!

WHOAAAAA?!?!
Gile bener, pas Wannyaa mbaca berita ini, gak sadar Wannyaa udah aja ngiler sebaskom… hu hu hu…
*jorok*

Siapa juga yang gak bakalan ngiler sampe nyaris dehidrasi kayak gitu kalo bisa punya seorang teman sekamar yang SUPER GANTENG kayak pic di atas?!
Potong udel Wannyaa deh kalo ada yang bilang Wannyaa boong!!
*apanya yang mo dipotong lagi?*

Uhuhuhuhuhuhuhuhuhu…

YAP! Itulah yang terjadi sodara-sodara sekalian. Beberapa waktu yang lalu sebuah polling yang dibuat oleh sebuah website yang biasanya memajang ranking-ranking lagu terpopuler, Monkey3. Polling tersebut diadakan sejak tanggak 23 April sampai 29 April dengan partisipan sebanyak 1217 orang. Dan hasilnya 3 besar pemenang berturut-turut adalah Kim Hyun Joong, Park Jae Bum (Jay Park), dan Shin Se Kyung.

Yang paling menarik, ternyata polling tersebut dibuat karena terinspirasi dari drama laris SBS “Personal Taste” yang dimainkan oleh Lee Min Ho dan Son Ye Jin, yang bercerita tentang kehidupan dua orang teman sekamar…

Personal Taste

WHOAAA!! 2 leader (dan salah satunya mantan) favorit kita semua noh… hu hu hu…
Alasan para voters memilih Kim Hyun Joong adalah karena doi punya sense humor yang oke yang bisa menceriakan suasana dan tampang-tampang seperti Kim Hyun Joon itu dianggap seperti “tempat sampah”, yang mana kalo perasaan kita merasa resah, gelisah, dan basah, rasanya pengen banget bisa curhat kepadanya dan mengeluarkan segala keluh kesah dan unek-unek yang udah dipendem-pendem sebelumnya dan lagi dia dianggap bisa ngasih solusi yang brilian untuk mengatasi masalah tersebut…

WHOAAAA!! Ternyata begitu toh cara para netizens memandang seorang Kim Hyun Joong. Ternyata gak cuman cakepnya doang yang dapet, tapi perasaan yang tenang setelah melihatnya pun juga dirasakan oleh para netizens sekalian…

SERU BANGET YA?!

Here’s the complete list:
1. Kim Hyun Joong ~ 40% (483)
Kim Hyun Joong

2. Park Jae Bum ~ 22% (269)
Park Jae Bum

3. Shin Se Kyung ~ 12% (142)
Shin Se Kyung

4. Sandara Park ~ 11% (131)
Sandara Park,Sandara Park,Me2Day,Me2Day

5. Chun Jung Myeong ~ 9% (112)
Chun Jung Myeong

6. UEE ~ 7% (80)
UEE

Ha ha ha, para netizens di sono paling bisaaa deh kalo bikin polling-polling yang bikin fantasi makin melayang ginih… ^^

HWAITING!!

~BONUS CORNER~
[MV HD ENG SUB]Gummy (거미) – 남자라서 (As A Man) [with Kim Hyun Joong & Jung Ryeo Won]

AsianMusicVideoHD

Kim Hyun Joon “As A Man” Caps
Kim Hyun Joong Kim Hyun Joong Kim Hyun Joong Photobucket Photobucket Photobucket

source: gongjunim.wp + ss501fighting.wp

One thought on “Wanna be Kim Hyun Joong’s roommate?!

  1. Haduuuuuuuuhh gw rela memberikan apapun termasuk harga diri gw demi jd roommate-nya KHJ.. Love him so much ♥♡

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s