Busy Busy Big Bang: The King of CF!

Yiaaahh!!
Lama juga neh Wannya gak nulis-nulis lagi tentang para pangeran YG Entertainment ini. Jadi kangen. Hu hu hu…

Walopun mereka lagi gak mempromosikan lagu ato album baru, tapi adaaa aja kerjaan mereka yang tetep aja bikin sibuk. Ck ck ck… beneran udah kelas kakap nih, walopun gak nyanyi tapi masih tetep laris dengan kerjaannya yang berjibun jadi model iklan beberapa produk…

Yuk, intip beritanya… ^^

Ho oh, baru-baru ini Big Bang meluncurkan CF teaser terbarunya sebanyak 3 biji sekaligus!! HO OH!! 3 BIJI!!!
*terdengar jeritan fangirling Wannyaa di kejauhan*

YAP! Teaser CF tersebut adalah Eversense, Shouting Project bersama skater Kim Yu Na, dan BSX. Here it goes…

Big Bang Eversense CF Teaser

miseremeiYT02

[CF Teaser] BIGBANG with Yu-na Kim ::: Shouting Project!

taijizero2

빅뱅99 시크릿헌터 BIGBANG 99 Secret Hunter with BSX (뱅언니 제공)

bsssxxx

Hu hu hu hu, seru-seru banget yak?! Tapi sekali lagi Wannyaa pengen protes dengan sepenuh hati, ngapain juga CF pake acara dibikin teaser segalaaa?!?
*garuk-garuk tanah*
Tapi walopun teaser, lumayan lah buat ngobatin kangen para VIP sekalian akan idol favoritnya… ya gak?!

Eniwei, selain teaser CF-CF di atas Big Bang juga lagi gencar untuk promosi sebuah pusat perbelanjaan gede di Korea, Lotte Duty Free. Liat aja deh video di bawah ini. Kayaknya ini adalah video dengan layar touch screen yang dipasang di pertokoan Lotte sono yang kalo dipencet layarnya dan milih salah satu member Big Bang, mereka bakalan menari lucu…
HA HA HA!

g.d @ ldfs

t.o.p @ ldfs

keijunkie

KYAAAAAA!!!! Lucu sekali!! >3<

Nah, untuk produk yang lain di mana MASIH Big Bang yang menjadi imagepersonnya, Caffe Latte, lagi ngadain sebuah sayembara yang konsepnya mirip kayak waktu mereka lagi nyari Lollipop Girl. Tapi kali ini temanya adalah "Searching the 6th member of Big Bang“…

Mungkin di antara para penguntit udah pernah tau kalo ada sayembara serupa seperti ini [LINK]?!
YAP! Caranya gampang aja dan dilakukan mirip seperti itu, para penguntit sekalian tinggal mengakses ke Official Cafe Latte Site
Nah di situ para penguntit sekalian bisa pilih tuh salah satu background photo yang mana bisa dipasang poto muka kita yang diupload di sana…
Sayangnya Wannyaa kurang dapet noh informasi yang lebih lanjut tentang begimana caranya daftar dan caranya meng-upload foto tersebut… Mianhae…

Hu hu hu, padahal seru banget tuh ya kalo para VIP sekalian bisa ikutan mejeng di satu background picture ama Big Bang gitu.

Nah, sayembara ini udah dimulai sejak tanggal 3 Mei yang lalu dan akan berlangsung sampai tanggal 30 Mei mendatang. Kemudian pemenangnya bakalan diumumkan pada tanggal 4 Juni 2010 mendatang.
Dan tentu saja sebagai hadiahnya bakalan nongol bareng sebagai imageperson untuk produk Cafe Latte ini bersama-sama Big Bang…

Bagi pecinta kopi sekalian (termasuk Wannyaa), gak bakalan rugi dah iseng-iseng ikutan sayembara ini. Lebih bagus lagi kalo diniatin. Kan asik tuh, udah bisa mejeng bareng Big Bang, bisa dapet kopi gratis banyak-banyak pula hu hu hu hu…
*perhitungan amat*

Kalo yang di bawah ini walopun gak sampe ada CFnya tapi masih berhubungan dengan penjualan produk alias ngiklan… ^^

Jadi stasiun tipi SBS lagi punya gawe dengan mengadakan sebuah Event yang diberi nama “Anytime, Anywhere Big Bang” di mana mereka bakalan menjual sebuah gantungan hape yang berbentuk seperti notes kecil yang berisi poto-poto mereka…
Big Bang
Big Bang
Big Bang
Big Bang

Nah, gantungan hape ini rencananya mulai dijual pada tanggal 20 Mei 2010, dengan spesifikasi ukuran 6,8 mm x 4 mm (termasuk tali) dan berisikan poto 24 halaman (12 lembar bolak-balik)…

Selain itu lagi-lagi mereka juga mengadakan undian berhadiah pada acara launching penjualan gantungan hape tersebut, yang mana salah satu hadiah utama yang dimenangkan adalah sebuah kamera Canon PowerShot SX10 IS, seperti kamera yang dipegang oleh Dae Sung di atas, yang bakalan berisi poto-poto yang dijepret LANGSUNG oleh para member Big Bang sendiri!!

Big Bang

Selain itu bakalan ada lagi hadiah seru lainnya seperti:
– 5 sets of INSTAX 7S
– Nintendo WII
– FINEPIX 2700 Camera
– B-school set dengan Tanda Tangan Big Bang
– Big Bang Organizer, Wall Calendar, etc.

WHOAAAAA!!!! MAUUUUU!!!

Gile bener, kalo udah Big Bang yang jadi imagepersonnya, hadiah-hadiah bejibun kayak gitu bener-bener gak diirit-irit sama para sponsornya… Ck ck ck ck…

Nah, masih berhubungan dengan iklan neh. Tapi yang ini bukan iklan produk barang seperti yang di atas-atas itu. Nah, CF di bawah ini adalah CF Konsernya penyanyi/rapper Flo Rida yang mana bakalan mengundang komedian, Yoon Sae Yoon dan SO PASTI our KwonLeadah, G Dragon sebagai Special Guest-nya…

Ad for Flo Rida’s concerts in Korea with special guest G-Dragon

miseremeiYT02

YAP! Seperti yang pernah Wannyaa posting di berita-berita sebelumnya, Flo Rida bakalan mengadakan konser di Korea Selatan bertempat di Yonsei University pada tanggal 21-22 Mei mendatang. Rencananya Yoon Sae Yoon bakalan tampil sebagai guest appearance pada tanggal 21 Mei, sementara G Dragon bakalan tampil pada tanggal 22 Mei…
Wah, udah bisa kebayang noh tanggal mana yang bakalan rame banget penontonnya…

Ck ck ck, Gila banget ya! Walopun mereka lagi gak sibuk ama kerjaan sebagai penyanyi, tapi ternyata mereka lebih sibuk jadi pedagang dengan menjual tampang-tampangnya yang manis itu doang… hu hu hu… MANTAP dah!

Nah, sebagai penutup, Wannyaa kasih aja deh “MV” dari Dae Sung dan Seung Ri yang ditampilkan di acara talkshow HahaMong Show yang KOCAK abis!!
Gile banget dah emang pasangan DaeRi ini, katanya dulu sempet canggung-canggungan, tapi pas disatuin gini bisa bikin dunia persilatan VIP jadi acak kadul berantakan…

Wannyaa sarankan siapin obat tetes mata, balsem, dan obat antidiare…
ENJOY!

Daesung & Seungri | Like Big Bang [MV] Eng Subbed

BoyssBeforeFlowerss

Translations to the skit part:

Daesung: Hello hyungnim!
Haha: Daesung, you’re lonely, aren’t you? Do you want to go on a meeting? (like blind date) Okay, call!
Girl 1: I thought Taeyang-oppa was going to come, but Daesung oppa came.
Girl 2: Heyyy…Ah, so we don’t hate you guys, we’re actually more comfortable. Normally idols are so beautiful so it’s uncomfortable, but you oppas aren’t. *laughs*
Girl 1: (says something about her grandma wanting a blind date?? I couldn’t catch it.)

(Daesung starts his MV/singing)

Girl 1: But Seungri oppa, are you guys truly that cool? Your style? is totally awesome.
*guys nod heads*
Girl 2: I like Top-oppa! He’s so good-looking!
Girl 1: If you look at it that way (?) it’s obviously Taeyang-oppa! His eye smiles are really happy! *squeals*
Seungri: Do you really think that way of our hyungs?

(Seungri does his song/MV portion)

(Scene of the 2 guys walking outside)

Daesung: *sigh* Aigo, I’m too lonely.
Seungri: I’m also really lonely.
Daesung: I can’t understand this, this keeps happening to me.
Seungri: Ah, I need a girl…

HWAITING, BIG BANG!!

~BONUS CORNER~
Big Bang for Lotte Duty Free
Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Photobucket
Photobucket Big Bang Big Bang Big Bang Big Bang Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Big Bang Lotte Duty Free Wallpapers
Big Bang Big Bang

Big Bang for BSX via Me2Day
Big Bang,Me2Day Big Bang,Me2Day Big Bang,Me2Day Big Bang,Me2Day

source: ibigbang.wp + bigbangupdates.bs

2 thoughts on “Busy Busy Big Bang: The King of CF!

  1. aduh oppa tabi keren bgt aku suka bgt oppa moga suatu saat bisa tampil bareng kim so eun maksdnya sma2 idola ku heheh
    ka wanaya makasii ya udah post big bang aku vip soalnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s