“Ghost” Will Be Remake In Japan

GHOST

Film ‘Ghost’ yg diperankan oleh Patrick Swayze, Demi Moore, Tony Goldwyn dan Whoopi Goldberg ini dulu dirilis taon 1990. Mungkin bbrp dr kalian ga tau film ini ato bahkan pd blom lahir! Hahaha… Tp film ini dulu booming bgt! Bahkan  meraih banyak penghargaan lho~

Kisahnya ttg seorg investor bank yg terbunuh oleh dua orang perampok tp tetep ada di bumi sbg hantu. Dia akhirnya menyadari bahwa kematiannya itu direncanakan dan dia harus memperingatkan pacarnya akan bahaya yg akan mengancamnya.

Nanako Matsushima,Song Seung Hun

Nah film tsb akan dibuat remake-nya dan akan diperankan oleh Nanako Matsushima dan Song Seung Hun. Wah wah~ Kolaborasi lg nih dua negara tetanggaan… Tp semua adegan yg ada di film remake ini akan disyuting di Jepang.

Ijin remake film Ghost ini telah didapatkan oleh Paramount Pictures Japan dan Shochiku. Sedangkan yg bertanggung jawab jd sutradara yaitu Taro Otani (Gokusen). Filmnya sendiri direncanakan akan dirilis musim gugur taon ini.

Ada 1 adegan khas yg terkenal bgt dr film ‘Ghost’ ini. Yaitu adegan dmn kedua karakter utama lg sculpting sebuah pot bersama. Sangat romantis bgt!! Kira2 ada ga ya adegan ini nanti?? Tp tenang… Para fans Song Seung Hun ga perlu cemburu. Soalnya Nanako-san kan udah merit, dah pny anak pula! Hehehe… Tp kalo dipikir2 napa ga Nanako ma suaminya Takashi Sorimachi aja yah yg maen di film ini?? Kan romantisnya bs dapet bgt! Kekeke…

GHOST

source: Tokyograph
pics: wikipedia+google

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on ““Ghost” Will Be Remake In Japan

  1. kaya’nya pernah tau ma film ini.. *sok tau

    familiar sm cerita ny

    oh nanako nikahnya ma takashi sorimachi.

    klo gk slah takashi guru d srial GTO yah. kn ada nanako jg

    dsna.

    • yup! suaminya nanako itu takashi.
      mang gara2 GTO dia org b2 jd deket. LOL

      dulu pernah ada drama Jepang yg mirip kisahnya ma Ghost.
      inget ‘Anything For You’ ga??
      disitu ceritanya sang cowo mati n hantunya merasuki org yg bunuh dia.
      ceritanya sedih jg tuh! ampe nangis gw dulu nontonnya.
      soundtracknya jg ok lho~ ^^

  2. ah song seung hun forever pokonya
    tapi kuk hidungnya songs seung hun
    terlihat berbeda ya dari tahun ketahun…
    jangan2 udah kena tangan dokter ni…

    tetep cakep di usia matang
    aku udah suka dari tahun 2002
    hoho

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s