MV of The Day (16)

Ok, di segmen MV of The Day kali ini, bs dibilang mrp kelanjutan dr postingannya wannyaa soal para artis kpop yg bakalan comeback bln Mei kmrn. Waktu itu wannyaa kasih video2 teaser MV, dan skrg ada bbrp yg udah merilis full MV nya.

Diantara semua comeback yg baru2 ini terjadi, gw yakin semuanya pasti bakal pilih MV yg ITU. Apakah ‘MV yg ITU’ yg gw mksd?? Pasti dah tau dong… Kekekeke…

Super Junior – 미 인 아 (BONAMANA) [beauty]/ Miinah (Beauty) MV

Super Junior

JRENG JRENG…!!!!

Bagi yg nebak MV SUJU… Kalian BENAR!! Yahuuu!!

Tgl 12 Mei 2010 pagi, channel youtubenya SME telah mengupload MV dr grup cowo pencetak uang mereka (sorry 4 the irony), Super Junior. Lagu Bonamana ini mrp lagu comebacknya Suju dan akan ada di album ke-4 mereka yg akan dirilis tgl 13 Mei. Tp berhub waktu ol gw cuma malem, jdnya baru bs ditonton malamnya, dan postingan ini pun agak terlambat, mohon dimaapkan… ^^

Wokeh! Tanpa basa-basi i give u the MV…


sment

WOW! Look at Lee Teuk‘s abs!! *nosebleed+faint* Tp jujur gw bilang, gw ga terlalu suka ma lagu ataupun koreonya. Not what i expected from them, tp yah… Suju gitu lho! How come u cannot like them?! ^^

Suju akan perform perdana lagu Bonamana ini di panggung KBS Music Bank tgl 14 Mei nanti.

8eight (에이트) – 이별이온다 (Farewell Is Coming) [with Nichkhun (2PM)]

8Eight

Next kita ada grup campuran, 8eight dgn lagu mereka ‘Farewell Is Coming‘. Spt yg wannyaa dah bilang, di MV nya mereka kali ini menggandeng Nichkhun dr 2PM buat jd model MV mereka. And i gotta say, he’s COOL! Di akhir MV Nichkhun berubah jd malaikat dgn sayap yg besar.


AsianMusicVideoHD

Dan ternyata lirik lagunya sedih jg. Krn 8eight mrp grup campuran, mereka bikin lagu ini dgn kata2 balasan antara cewe dan cowo mengenai putusnya hub mereka. Menurut visualisasinya, putusnya hub mereka itu krn salah satu dr pasangan tsb meninggal dunia (Nichkhun jd malaikat).

AVA / Lee Jung Hyun (이정현) – 수상한 남자 (Suspicious Man) [Vol.7 “007th”]

Lee Jung Hyun

Selanjutnya ada MV dr artis yg dirumorkan akan gabung dgn agensinya Lady Gaga, AVA/Lee Jung Hyun. Gw paling suka scene dia ngedance di padang pasir gt, dgn rambut pendek pirang dan baju yg memamerkan pundaknya.


AsianMusicVideoHD

Lagunya menurut gw ok, MVnya pun lmyn, tp kok agak sedikit erotis ya?? Di adegan dia di bilik wc itu lho… Apakah itu mksdnya dia lg diperkosa gt?? Ga ngerti…

Ada kejadian unik dr AVA ini.. Kan disitu dia ada megang pistol gt kan, nah pistol tsb beserta kostum dan aksesoris lainnya yg dipake buat MV tsb dia beli di Amrik. Nah ternyata, gara2 pistol tsb, dia jd dpt masalah di seksi beacukai bandara! Untungnya tuh pistol bkn beneran… Hahaha..

Lee Jung Hyun akan comeback di panggung M!Countdown tgl 13 Mei.

Davichi (다비치) – 시간아 멈춰라 (Stop Time) [with Eunjung (은정) / T-Ara]

Davichi

Terakhir gw punya MV dr Davichi. Nah yg ini maapkan daku telat postingnya kelamaan. MV ini dah dirilis dr sktr 2-3hr yg lalu.

Yg menarik dr MV ini adalah konsepnya yg mengadopsi cerita Snow White di jaman modern. Yg jd snow whitenya adalah Eunjung dr grup T-Ara.


AsianMusicVideoHD

Sperti biasa, Davichi bikin di 1 lagu ada bagian slow dan bagian dancenya. Apa ya istilahnya…?? Kt org sih ‘A ballad with a punk rock twist’. Ribet amat yak! Hahhaa.. Well, intinya gw suka ma lagu ini! ^^

Duo Davichi akan melakukan comeback stage mereka di pangung KBS Music Bank tgl 14 Mei nanti. Ktnya sih mereka akan merekrut bbrp org mahasiswi u/ membentuk sebuah girl band buat comeback mereka tsb nanti.

So now it’s polling time~ ^^

source: Allkpop+Kbites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s