Another Idols Comeback Teaser!

Ya ya ya!!
Sekarang Wannyaa jadi tau deh strategi promotif paling ultimate untuk menunggu nongolnya album terbaru para K-Pop Idol. YAP! Apalagi kalo bukan dengan menampilkan cuplikan MV terbaru mereka alias teaser…

Seperti arti sebenernya dari kata teaser yaitu “penggoda”, video-video cuplikan yang beredar BENER-BENER menggoda iman dan mengguncang dunia-akhirat!!
Para fans jadi makin gak sabar dah buat nungguin tu teaser menjelma jadi sebuah MV yang utuh dan albumnya pun segera dirilis…

Yuk kita kemon liat teasernya siapa-siapa aja yang baru…
Enaknya mulai dari siapa nih?!

Mari kita mulai dari 5 cowok dengan kualitas musik yang absolut…
YAP! You know what i’m saying. It’s MBLAQ!!

Wooo hooo…
Para A+ yang udah tau berita bakalan keluar teaser MV terbarunya MBLAQ pada kalang kabut dan gak sabar menunggu jam 00:00 tiba, kemaren tanggal 13 Mei 2010…
Here’s the video…

100513 [TEASER] (Eng Sub) MBLAQ – “Y” 2nd Single Album

absolutemblaqchannel

YAP!
Hal pertama yang pasti langsung ketangkep mata oleh Wannyaa adalah tampang barunya G.O yang BEBAS dari jenggot dan kumisnya yang mempesona itu…
Di penampilan barunya ini G.O keliatan lebih CAKEP dan lebih MIRIP Rain!!
Iya gak sih?!? >3< [LINK]

Hau hau hau… Cakep bener yak?!
Dari konsep yang Wannyaa tangkep di atas sepertinya mereka mulai menggunakan konsep dengan outfit yang lebih berwarna-warni dan seragam, namun tetep garang seperti khas mereka yang semakin “garang menerjang”… AUUUUMMMM!!!

Ck ck ck… Makin mantep aja neh MBLAQ.
Eniwei, sepertinya saat-saat promosi lagu-lagu terbarunya MBLAQ nanti bakalan berjalan mulus dan tanpa halangan, karena rival mereka BEAST bakalan mengakhiri masa promosi mini album kedua mereka pada minggu ini…
Jadi jangan harap para penguntit sekalian bakal bisa melihat kembali kemesraan para cowok MBLEAST nantinya…
HIIKKKKSSS…

Tapi gak pa pa deh, ini berarti mereka saling memberi kesempatan untuk mempromosikan dan bisa eksis masing-masing tanpa harus dikaitkan dengan kesuksesan dari grup satu sama lain, bukan?!
*gampar Wannyaa yang ngomongnya belepotan*

~MBLAQ 2nd mini album [Y] Photo Concept~

MBLAQ MBLAQ MBLAQ MBLAQ MBLAQ MBLAQ

Seung Ho
MBLAQ MBLAQ

G.O
MBLAQ MBLAQ

Lee Joon
MBLAQ MBLAQ

Cheon Doong
MBLAQ MBLAQ

Mir
MBLAQ

Berikutnya kita punya para bidadari cantik, Wonder Girls yang akhirnya merilis teaser terbarunya hari ini dengan judul lagu “2 Different Tears”

[Teaser]Wonder Girls_2 Different Tears

wondergirls

WHOAAA!!
Sepertinya konsep retro ala lagu “Nobody” masih mereka pertahankan di sini, komplit dengan lampu disco dan dandanan serba nyentrik. Liat aja noh rambutnya Yoo Bin ampe ngembang segede-gedenya.

Teaser ini akhirnya dirilis setelah yang mana sebelumnya pernah dirilis teaser dari Hye Lim dan Yoo Bin. [LINK]
Tapi entah kenapa di hari berikut-berikutnya teaser dari para member yang lain bukan berupa video melainkan hanya photo concept dari masing-masing member…

Wonder Girls Wonder Girls Wonder Girls Wonder Girls Wonder Girls

Eniwei, sebagai bentuk dukungan terhadap album barunya Wonder Girls, beberapa artis pun sampe bikin sebuah video message untuk mendoakan kesuksesan promosi Wonder Girls mendatang, seperti Jonas Brothers, Demi Lovato, Rain, Crystal Kay dan David Woo

WONDER GIRLS: “2 Different Tears” Album Launch Event

wondergirls

O iya, sekedar info Wonder Girls bakaln mengadakan launching release albumnya ini yang akan ditayangkan secara live oleh UStream yang akan dibahasakan dalam 3 bahasa yaitu Bahasa Inggris, Korea, dan Cina yang bertempat di Conga Room in Los Angeles, CA pada tanggal 15 Mei 2010, 5PM PST/8PM EST (16 Mei, 07:00 WIB)

Nah, makin gak sabar kan nungguin album terbarunya mereka beneran dirilis?!

Dan terakhir Wannyaa punya teaser dari grup band CN Blue yang akhirnya kembali ke Korea setelah beberapa waktu yang lalu mereka cabut ke Jepang untuk mempromosikan album terbarunya yang berjudul “Thank You”.

Nah, teaser berikut ini adalah cuplikan dari MV dengan judul lagu “LOVE” yang bakalan ada di mini album kedua mereka “Bluelove”.

[TEASER] CN Blue – Love

Emelynism91

Sebenernya teaser CN Blue ini udah keluar paling pertama di antara teaser yang lain, tapi Wannyaa tunggu aja deh ampe yang laennya juga ikutan keluar… nyehehehehe…

YAP! Bisa para penguntit liat di teaser di atas, kali ini CN Blue mengusung musik swing ala tahun 70an tapi tetep dibalut dan diracik secara apik sehingga nuansa genre musik CN Blue yang asli tetep terjaga…

Wuiihh, keren banget gak noh?!
Jung Yong Hwa makin ganteng aja walopun tu videonya cuman ngeshoot dia dari jauh…
*todong golok ke kameramennya*

Full MV dan albumnya bakalan dirilis pada tanggal 19 Mei mendatang…

O iya, buat yang mungkin belon tau berikut adalah tracklist dari mini album “Bluelove”


CN.Blue ‘Bluelove’ tracklist :

1. Love [Title Track]
2. Sweet Holiday
3. Black Flower
4. Tattoo
5. 사랑 빛 (Love Light)
6. Let’s Go Crazy

NAH!
Seru-seru banget ya teaser yang dirilis?!

Jadi makin gak sabar buat nunggu kombeknya semua artis di atas…
Para penguntit sendiri paling nungguin comebacknya siapa nih?!

source: omonatheydidn’t@LJ + blueism.net + absolutemblaq.wp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s