Shindong’s Secret Code Revealed!

WHOAA!!
YAP!
Sepertinya para ELF sekarang lagi ikutan bahagia sekaligus penasaran dengan gosip terbaru tentang salah satu member Super Junior yang paling subur tersebut, yang emang lagi girang-gumirang seperti potonya di atas…
Dan hal itu ternyata ada hubungannya dengan dirilisnya album ke-4 Super Junior baru-baru ini, gitu loh!

Lah?! Walopun berhubungan dengan semua member, kenapa juga Wannyaa cuman ngebahas soal doi doang?!
Jangan salah dan jangan buang pipis di sembarang tempat…
Yok kita simak langsung beritanya

Semua itu dimulai ketika salah seorang fans yang sudah punya album terbarunya Super Junior menemukan sebuah hal yang menarik di bagian “Thank You” notes-nya Shindong di jacket album “BONAMANA”. Di dalamnya ternyata tertulis beberapa baris kode seperti di bawah ini…

B2B8,B4B9,B3A8,
,B3C6,B4B9,
,A4A7B4,B5B6B2,B5B8,A2B8,
,C3B7B3,B5B6B2,B5B8,B2C7B2,A4B7,B3A8,
,A5B8,B4B8B3,B5A9,A2C6B4,A4A10,
,B3A7B3,B3C6B7B2,B5B9,

Nah, fans tersebut pun bingung, kenapa dia lupa pake celana kembali abis selesai buang air?!
Eh enggak ding….

Fans tersebut penasaran dan mulai mengutak-atik kode tersebut dan akhirnya menemukan kunci untuk memecahkannya. Kode tersebut melambangkan huruf-huruf yang ada pada keyboard komputer/laptop, di mana:

* Huruf A = baris pertama (Q,W,E,R,T,Y,….)
* Huruf B = baris kedua (A,S,D,F,….)
* Huruf C = baris ketiga (Z,X,C,V,….)
* Angka = posisi huruf dari kiri ke kanan

Contoh: A4 = R, A7 = U

Tapi perlu diingat, kode itu khusus untuk sistem komputer di KOREA. Jadi kalo kita ketikkan beberapa huruf yang disebutkan akan membentuk satu kata…

Yah, singkatnya fans tersebut berhasil memecahkan kode yang dibuat oleh Shindong dan menghasilkan kata-kata seperti ini:

나,리,야
우,리,
결,혼,하,자,
청,혼,하,는,거,야,
사,랑,해,줄,게,
영,원,히,

nari,
let’s get married,
this is a proposal,
i’ll love you,
forever

WHOAAAA!!!
Ternyata itu adalah sebuah pesan tersembunyi yang ditujukan untuk seseorang bernama Nari. Dan yang lebih heboh lagi itu adalah sebuah pesan LAMARAN!!

UOOHH, lamaran tuh, lamaran!!!

Keren juga neh idenya Shindong. Bikin lamaran di jacket cover album grupnya… Hu hu hu…

Nah, para ELF pun langsung berbondong-bondong mencari tau siapa sih si Nari yang dimaksud di sini.

Yang lebih menghebohkan (ato mengharukan?) lagi ternyata representatif dari Paman SM pun tidak menyangkal bahwa status Shindong sekarang emang bukan single lagi, melainkan in a relationship!! Cieee, berasa update fesbuk aja neh…
Dan Paman SM pun juga menyangkal kalo poto yang ada dan beredar di atas adalah hasil photoshop gitu.

Shindong,Super Junior

YAP! Poto di atas adalah bener-bener asli dipoto oleh Shindong dan Nari sendiri.

Cantik banget ya, Nari… ^^

Banyak juga informasi yang beredar di sekitar netizens tentang siapa sih sebenarnya Nari ini. Ada yang bilang kalo doi tu orang biasa, alias bukan selebriti. Tapi juga ada yang bilang (dan mengaku kalo doi adalah temen deket Shindong dan Nari) kalo Nari adalah seorang trainee berusia 21 tahun yang akan segera memulai debutnya sebagai penyanyi trot di masa mendatang…

Yang mana yang betul, Wannyaa juga gak begitu tau…

Shindong,Lee Teuk,Super Junior

Nah, ketika leader Lee Teuk ditanya tentang berita ini, doi pun tidak menyangkal dan malah mendukung sohib tambunnya tersebut…

“Para member Suju telah bertemu dengan pacar Shindong juga. Dia teman baik kami. Kemarin, ketika Heechul melihat posting oleh para penggemar (tentang kode Shindong), ia menghubungi Shindong dan Shindong mengirim teks masal kepada semua member yang mengatakan ‘Maaf’

Tidak heran Shindong menggerutu di depan komputer ketika kami semua menulis ucapan “Thank You Notes” kami. Shindong mengulangi permintaan maafnya karena sudah lama sejak kami merilis album (terakhir) tapi berakhir dengan berita tentang dia yang memonopoli semua perhatian (daripada promosi album itu sendiri), tapi kami mengatakan hal tersebut tidak apa-apa”

WHOAAAA!!!
Lee Teuk oppa emang leader yang baik dan perhatian sekali yaaa…

Shindong, HWAITING!! ^^

source: omonatheydidn’t@LJ + shiningbluey.wp

4 thoughts on “Shindong’s Secret Code Revealed!

  1. HIYAAAA!!!!! Keren nan salut buat Shindong oppa, bisa melamar si Nari itu di jaket album ke-4 Suju….sbagai ELF, saya sangat bangga dgn seorang Shindong!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s