Penjualan Single Terbaru KAT-TUN Tanpa Jin Akanishi Tidak Memuaskan!

KAT-TUN

Tgl 12 Mei kmrn, KAT-TUN telah merilis single terbaru mereka yg diberi judul ‘Going!‘. Tp sperti yg telah kalian ketahui, Jin Akanishi ada project solo di Amerika dan sudah cabut kesana mulai awal bulan ini. So krn itulah mereka memutuskan u/ tidak mengikutsertakan Jin di single terbaru tsb.  Krn akan susah promosinya nanti. Berikut info tracklist single ‘Going!’ ini…

KAT-TUN

KAT-TUN – Going!
Release date: 12.05.2010

01 Going!

02 FALL DOWN

03 I DON’T MISS U – Tanaka solo

04 SMILE

05 Answer – Nakamaru solo

06 Going! (Original Karaoke)
07 FALL DOWN (Original Karaoke)

Dan sperti biasa, para artisnya JE pasti dah langganan nongkrong di posisi #1 chart oricon, dan ga terkecuali mereka. Dr hari pertama ampe hari ke-4 penjualan single ‘Going!’ msh tetep bertahan di posisi #1 chart Single Daily Oricon! Congrats~

KAT-TUN

Tp sayangnya walopun begitu, prestasi penjualan single terbaru mereka ini ga begitu bagus. Di hari pertama aja single tsb hanya terjual 99,770 kopi doang. Ga ampe 100rb! Pdhl biasanya mereka bs jual lbh bny dr itu. Bny yg bilang kalo ini gara2 Jin ga diikutsertakan dlm single ini makanya penjualan single terbaru mereka ini ga begitu memuaskan. Selain itu ada jg yg bilang krn single ini ga dipake buat ost drama/film apapun. Hmm… Masuk akal…  Tp masa ada yg  komentar  kalo  lagunya emang lg ga bagus aja! Aigoo…  Apapun itu alasannya, tetep aja sangat disayangkan…

Berikut perbandingan single Going! dgn single2 terdahulu mereka yg berhasil terjual dgn memuaskan.

KAT-TUN,KAT-TUN

Not too great eh~?! Penjualannya makin lama makin menurun… Dan gw pesimis msh akan bertahan di posisi #1 dlm 3hr kedepan. Krn tgl 19 Mei nanti, Arashi akan merilis single terbaru mereka yg berjudul ‘Monster’. Banyak org menanti2kan single terbarunya Arashi tsb.

Well, wish them luck aja deh~ ^^

Meanwhile, KAT-TUN (minus Jin) lg sibuk konser keliling Jepang dr mulai tgl 2 Mei kmrn. Mereka jg dah dijadwalkan akan manggung diluar negeri sperti Bangkok tgl 31 Juli, Seoul tgl 6-7 Agustus, dan di Taipei tgl 27-28 Agustus.

UPDATE!

Hari ini tgl 16 Mei, keluar kabar kalo konser KAT-TUN di Bangkok dipending sampe batas yg tak tentu. Hal ini dikarenakan adanya masalah politik yg bikin Bangkok ga aman u/ didatangi oleh KAT-TUN. Yah moga2 aja ga dipending kelamaan. Gambatte KAT-TUN!!

source: kattunlove@LJ+sere_chan@LJ
pics: easybreezy-js@LJ
vids: onepiece100686+YOURBELOVEDKATTUN

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

2 thoughts on “Penjualan Single Terbaru KAT-TUN Tanpa Jin Akanishi Tidak Memuaskan!

  1. hahaha.. nov yg blg lagunya lg gk bgs siapa y?

    *merasa tersindir

    tp kame cakep bnr d MV ny. jin gaya bgt k amrik

    monster.. I like that PV..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s