F.Cuz Melebarkan Sayap Ke Luar Korea

F.Cuz

Lama ga kedengeran kabarnya, ternyata grup yg baru debut awal taon ini lg sibuk melebarkan sayap ke luar Korea. Dilaporkan tgl 30 April lalu (dah lama ya bok! Miahn..) F.Cuz merilis mini album di Taiwan yg diberi judul “No One” di bawah naungan perusahaan rekaman Taiwan ternama, Seed Music. Surprisingly, mini album mereka ini ternyata laris manis, dan berhasil menguasai chart musik kpop/jpop disana.

Lalu bbrp hari kemudian, mereka akhirnya merilis MV dr lagu debut mereka “Jiggy” dlm bhs mandarin feat. Yao Yao, seorg penyanyi idola yg sangat terkenal di Taiwan. Hal ini makin bikin nama F.Cuz dikenal oleh para penikmat musik Taiwan. Dan MV mereka ini pun berhasil duduk di posisi no.1 chart musik Jpop/Kpop disana mengalahkan penyanyi idola lainnya spt Wonder Girls, SS501 dan Ayumi Hamasaki. Pdhl mereka ga promosiin disana lho~

[MV HD Chinese Ver. ENG SUB]F.Cuz (포커즈) feat Guo Shu Yao (郭書瑤) – Jiggy (지기)

AsianMusicVideoHD

Wow~ Bhs mandarin mereka lmyn bagus ya bok! Apalagi si Lee U itu… Keren~

Selain Taiwan, ternyata bny negara Asia lainnya tertarik jg dgn musik mereka. Oleh krn itu, mereka memutuskan untuk merilis mini album special yg tgl 14 Mei kmrn udah dirilis di Macau, Hongkong, Thailand, Jepang dan Singapore. Mini album special ini diberi judul “F.CUZ NO ONE Asia Special mini-album” dan berisi bbrp lagu termasuk lagu “Jiggy” Chinese ver. mereka brg Yao Yao diatas. Berikut tracklist lengkapnya…

F.Cuz

01.JIGGY (Chinese ver. Feat.郭書瑤)
02.GO
03.NO ONE
04. 因為妳 (Because Of You)
05.BMG(Boy Meet Girl)
06.JIGGY
07.NO ONE(inst)
08.JIGGY (inst)

Lagu2nya menurut gw lmyn enak didenger~ ^^

Menyusul dirilisnya mini album special Asia tsb, F.Cuz jg akan menyapa para penggemarnya di negara2 yg td disebutkan. Mereka akan terbang ke Macau tgl 28 Mei, lalu ke Thailand dr tgl 3-7 Juni dan kemudian lanjut ke Jepang dan Singapore di bulan Juli. Eh wait the minute.. Ga mampir2 ke Indonesia neh?! Payah deh ah~

“We havent even gave a formal greeting to our oversea’s fans and they are already giving us attention, were very happy”

“We are currently arranging a meeting as soon as possible to meet with our foreign fans”.

Wah, F.Cuz makin sibuk aja neh nanti… Tp sblm mulai promosi mini album mereka tsb, Kan, Yejun, Jinon dan LeeU dah dijadwalkan akan manggung di acara Dream Concert tgl 22 Mei mendatang. Sementara itu, mereka ber-4 msh aktif di acara Idols United brg artis2 cowo lainnya u/ maen bola. Hehehe…

Source: Asiae+Newsen+Dkpopnews+F.Cuzed Forum

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s