Flo Rida’s Concert, with G Dragon as The Special Guest!

Yiaaahh!!
Akhirnya ni konser yang dimulai dengan kontroversi seputar plagiarisme tapi berujung kolaborasi bareng akhirnya terselenggara juga mulai tanggal 21 sampai tanggal 22 Mei kemaren…

Tapi yang paling banyak dibicarakan oleh para netizens sekalian adalah konser yang diadakan pada hari kedua, yaitu kemaren. Ho oh, siapa lagi kalo bukan tentang penyanyi/rapper Hip Hop Flo Rida dan G Dragon yang didaulat sebagai opening act performer di konsernya yang bertempat di YonSei University, Seoul tersebut…

Yok kita simak beberapa penampilannya…

First Day Concert 21 Mei 2010

Flo Rida in Korea – Low

Flo Rida in Korea – Right Now

Flo Rida in Korea – Right Round (Spin)

Flo Rida in Korea – Sugar

Flo Rida in Korea – Git Fresh (get freaky!)

Flo Rida in Korea – Available

koreaza

Second Day Concert 21 Mei 2010

[Fancam] 100522 – G-Dragon greeting the fans at Flo Rida’s concert

miseremeiYT02

100522 G-dragon – 소년이여 [Flo rida concert]

100522 G-dragon – Heartbreaker (Feat. Flo rida) [Flo rida concert]

y88g

Yiaaahhh…
Video yang menampilkan lagu Heartbreaker di atas berasanya G Dragon yang punya konser trus Flo Rida dateng sebagai bintang tamu noh. Abisnya, Flo Ridanya juga langsung ngacir gitu aja waktu bagian rapnya udah kelar… He he he…

Tapi sayangnya panggung yang dibuat di sini kecil banget. Rasanya sesek banget buat bergerak. Lagipula tanggal konsernya juga bertepatan dengan diadakannya “Dream Concert 2010” yang diadakan di Seoul World Cup Stadium. Jadinya mungkin para penontonnya gak begitu penuh juga. Tapi dari video di atas para penguntit bisa liat antusiasme para fans G Dragon masih aja bisa ngalahin suaranya G Dragon sendiri selama perform…

GILE, tereakannya kenceng banget gituh… hu hu hu hu…

Sebelum manggung, G Dragon dan Flo Rida sempet berfoto bersama di backstage dan foto tersebut di-upload di Twitternya Flo Rida…

Dan, beberapa jam setelah konser tersebut, Flo Rida pun langsung meng-update status twitternya (@official_flo) dan menyebutkan nama G Dragon di sana…


pic credit: Team Bigbang. bs

YEAYYY, Flo Rida and G Dragon!!

~BONUS CORNER~
G Dragon @ Flo Rida’s Concert: DOWNLOAD!

source: ibigbang.wp + bigbangupdates.bs + TeamBIGBANG.bs + 21BANGS.com

3 thoughts on “Flo Rida’s Concert, with G Dragon as The Special Guest!

  1. Pingback: Dream Concert 2010: The Missing, The Drama, The Unwanted, and The Rivalry « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s