MV of The Day (19): World Cup Special #2

Yo yo yo~ MV of The Day lagi! Bener2 dah! Si noizumi ini ga bosen2nya bikin topik ginian… Hahahaa… Bagi yg ga suka, yo wiss dilewatin aja. But i gotta warn u though, kalian pasti nyesel ngelewatin ini krn edisi kali ini special pake telor! Yup, edisi World Cup Special Part 2! Bagi yg ga tau part.1 nya bs liat disini.

Jika Part 1 kmrn kebanyakan dr grup girlband, Kali ini MVnya kebanyakan datang dr grup boyband. Sapa mereka?! Sok atuh diklik tombol more nya~ XDD

[M/V] BIGBANG&Queen Yuna 「The Shouts of Reds part.2」


taijizero2

Dimulai dr Big Bang! Grup boyband Korea yg dah terkenal jg di Jepang ini, bekerjasama dgn Kim Yuna, seorg olahragawan figure ice-skating kebanggaan Korea, sekaligus jg ratu iklan disana. Mereka bekerjasama dlm lagu “The Shouts of Reds“. Di bagian tengah2 ada jg Transfixtion muncul disitu. ^^

Lagu ini mrp bagian kampanye dr Hyundai, perusahaan mobil terkenal dr Korea dlm rangka mendukung timnas Korea berlaga di World Cup nanti. Sblm merilis MV tsb diatas, ada bbrp video pendahuluan yg berceritakan mulai dr terbentuknya ide mengumpulkan org bny yg jago tereak paling kenceng sampe akhirnya mereka kumpul di konsernya. [part1][part2][part3][part4][part5]. Mereka bahkan kasih tau gerakan2 yg dipake buat lagu tsb lho~ [dance tutorial]Kalian HARUS WAJIB nonton video2 tsb, krn mereka itu luthu2~~ XDDD.
Big Bang,Kim Yuna Big Bang,Kim Yuna
Big Bang,Kim Yuna Big Bang,Kim Yuna
Big Bang,Kim Yuna Big Bang,Kim Yuna Big Bang,Kim Yuna
Big Bang,Kim Yuna Big Bang,Kim Yuna

[MV HQ]Super Junior (슈퍼주니어) – Victory Korea (월드컵송)


AsianMusicVideoHD

Next kita ada Super Junior! Grup yg baru aja comeback dgn lagu hits mereka, Miinah/Bonamana ini ga mao ketinggalan mendukung timnas Korea kebanggaan mereka. Judul lagunya “Victory Korea“. Mnurut gw lagunya bagus, ceria… Tp knp mereka pake dance routine nya ‘Sorry Sorry‘?! Terkesan gimana gitu…

Selain itu walopun dijudul bilangnya Super Junior, tp sbnrnya yg tampil disini cuma para anggota sub-grup Suju Happy minus Kangin. Tp lmyn lah bs ngeliat Lee Teuk n Yesung yg super ganteng disitu! XDD
Super Junior Super Junior Super Junior

[MV HD]2AM – No.1 (넘버원) [World Cup Song]


AsianMusicVideoHD

Dr YGE udah, dr SME udah, nah skrg giliran JYPE! Diwakilkan oleh grup 2AM dgn lagu mereka “No.1“! Lagunya menurut gw ok, tp ya ampun…!!! Itu si Jinwoon rambutnya napa?! Bener2 ga bagus mnurut gw! >.<

Eniwei, lagu mereka akan termasuk didlm album “Listen Up! The Official 2010 FIFA World Cup Album™” yg akan dirilis tgl 31 Mei nanti.

2AM 2AM

[MV HD]Story Seller (스토리셀러) – Ole (오레) Victory Korea [World Cup Song]


AsianMusicVideoHD

Nah yg satu ini, gw ga gt tau mereka itu sapa. Tp lagunya menurut gw lmyn ok. Dgn pom pom, lagu ini bener2 bs menyemangati timnas korea~ Btw, mereka satu2nya girlgroup di edisi ini.🙂

Sbnrnya gw lg nunggu bbrp MV lagi yg lagunya dah keluar duluan. Tp spertinya bakalan lama u/ itu. (Ato mungkin ga bakal ada MVnya?? Hmm…) Eniwei, krn menurut gw lagunya bagus, sekalian aja gw embed video audio nya disini. Tp ga masuk daftar polling ya~ Hehehe… Enjoy~

World Cup Song 4minute & Brown Eyed Girls

MrTadamusic

2PM – What’s Your Celebration [WorldCup]

Aaudiayhe

Terakhir, it’s polling time~ ^^

Credit: AllKpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

3 thoughts on “MV of The Day (19): World Cup Special #2

  1. Pingback: Best Korean World Cup Song… « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s