Jay Park Is Ready To Spread His Wings!

HA!!!!
Ini dia!!
Akhirnya! AKHIRNYA!!

YAP! Udah dipastikan kalo Park Jae Bum ato sekarang yang lebih dikenal dengan nama Jay Park bakalan membentangkan sayapnya lebih lebar di Amerika sono. Soalnya ada sebuah lembaga hukum yang bakal menaungi dan menjadi manajer bagi doi untuk berkarir lebih serius lagi di Amerika…

WHOAAA!!!

Adalah Ned Sherman, seorang pengacara merangkap pengusaha yang mendirikan Kantor Hukum Edward Sherman adalah praktek hukum berbasis di Los Angeles. Mr Sherman adalah anggota dari asosiasi pengacara California dan praktek hiburan dan hukum perusahaan yang mewakili berbagai klien dalam hiburan dan usaha media. Pak Sherman adalah pembicara yang aktif di acara-acara industri termasuk MIDEM Global Musik Exposition (Cannes. , Perancis), Kanada Musik Minggu (Toronto), CMJ Music Marathon (New York City), Variety Masa Depan Film Summit (Los Angeles) dan Digital Music Forum (Los Angeles dan New York), dan telah dikutip dan ditampilkan dalam publikasi termasuk The Wall Street Journal, Pengacara Amerika, LA Times, Variety, The Hollywood Reporter, dan Billboard dan mewawancarai dan menampilkan pada C-SPAN dan National Public Radio (NPR).

Pak Sherman adalah pemilik utama dari Digital Media Wire, Inc, yang ia dirikan pada 2000 dan telah membantu untuk tumbuh menjadi pemain penting dalam berita industri media, komunitas dan acara. Perusahaan ini memiliki dan mengoperasikan portal berita www.dmwmedia.com, DMW harian dan Media Kanada Wire newsletter dan 12 eksekutif konferensi tahunan. Beliau menjalankan bisnis website Digital Media Wire Inc bersama sang istri tercinta Tinzar Than Sherman…

Mungkin para penguntit sekalian pernah dengar tentang berita Jay Park yang masuk dalam sebuah situs di Amerika?! [LINK]

Nah, singkatnya Pak Sherman itu walopun gak setenar Bill Gates ato Donald Trump, tapi sangat cukup eksis dalam industri permusikan dan informasi di Amerika sono loh.

Nah, berbekal beliau pernah menuliskan dan tersentuh dengan berita tentang Jay Park yang pernah beliau tulis itu dan melihat sendiri potensi dan bakat yang dimiliki oleh Jay, maka beliau pun memutuskan untuk mengontrak dan bersedia untuk menjadi pelindung hukum dan manajer untuk Jay Park selama doi berkarir di Amerika ke depannya, seperti yang beliau tulis di twitternya, pada tanggal 28 Mei yang lalu…
Twitter,Ned Sherman

“Kami sangat gembira untuk dapat bekerja dengan Jay. Dia sangat berbakat dan memiliki etos kerja, bakat, karisma dan dukungan penggemar untuk memiliki karir besar pada tingkat global. Hal ini jarang Anda jumpai pada artis seperti Jay. Dia benar-benar mencintai dan peduli tentang penggemar dan dia menunjukkan hal tersebut. Kami sedang mengerjakan sejumlah proyek besar yang akan diumumkan segera .”

Dan Jay pun menjawab secara diplomatis tawaran tersebut…

“Setiap kesempatan yang datang padaku mungkin karena penggemar. Aku sangat bersyukur, dan saya akan mencoba yang paling sulit untuk membuat semua orang bangga,”

WHOAAAA!!! Jay Park bener-bener beruntung bisa langsung digandeng ama pengacara ama manajer kayak beliau. Kalo doi ada ribet-ribet ama hukum ato tata cara tentang dunia hiburan di Amrik kan, doi bisa langsung ngadu aja noh ama manajernya tersebut buat ngebelain dia… Hu hu hu…

Hal ini berarti Jay Park udah bisa bekerja secara legal tanpa harus dimanajeri oleh orang tuanya. Apalagi kabar di mana doi bakalan mulai sibuk buat syuting film pertamanya “Hype Nation” bakalan segera dilaksanakan.

Eh, Ngomong-ngomong “Hype Nation” dikabarkan Jay Park bakalan kembali menginjakkan kaki di Korea tanah air beta sekitar tanggal 14 Juni mendatang untuk mulai syuting film yang mengambil konsep yang mirip dengan film “Step Up” yaitu tentang kehidupan seorang street dancer…

Nah, dikabarkan lagi katanya Jay Park bakalan menghabiskan waktu sekitar 70 hari di sono selama proses syutingnya. Jason Lee, sang produser pun menuturkan bahwa semua pihak sudah dalam persiapan untuk koordinasi dan mempersiapkan para pemain dan kru film untuk terbang bersama-sama ke Korea yang mana 70% lokasi syuting akan diambil dari sana.

Kabarnya lagi, aktor laga Hiroyuki Tagawa, yang pernah bermain di film “Memoirs of Geisha”, “Tekken”, dan “Hachiko” di Amerika akan turut berperan serta di film ini yang mana nantinya bakalan bermain sebagai antagonis.

Selain itu, grup hip hop lawas, B2K, dikabarkan bakalan berperan serta di dalam film ini sebagai cameo. FYI, B2K adalah grup Hip Hop yang pernah digawangi oleh Lil’ Fizz, J-Boog, Omarion, and Raz-B yang dibentuk pada tahun 2000 tetapi kemudian bubar pada tahun 2004 ini. Kemudian sekitar tanggal 3 Maret 2010 yang lalu, grup ini memutuskan untuk reuni kembali dan sedang mempersiapkan album baru yang diberi judul “The Way You Are” yang direncanakan bakal dirilis pada tanggal 1 Juli mendatang…

Hwalah, ini mana namanya sekali dayung, nyasar di pulau orang, kemudian didata ama imigrasi setempat dikira perompak nyasar…

Hu hu hu hu hu…

Park Jae Bum,Teddy Riley

Selain bakalan membintangi film pertamanya, Jay Park juga bakalan bekerja sama dengan produser RnB/Hip Hop, Teddy Riley yang sedang mengerjakan sebuah album dan telah menggaet sejumlah artis Hip Hop ternama macam Snoop Dogg, Daz, T-Pain, Krayzie Bone, dan lain-lain di album terbarunya nanti.

Konon katanya, Teddy Riley ini langsung kepincut ama bakat Jay Park sejak doi melihat video coveran Jay yang menyanyikan lagu B.o.B feat. Bruno Mars – Nothing On You yang fenomenal karena mencapai lebih dati 2,5 juta viewers hanya dalam waktu 24 jam itu!!!

Wah, jalannya Jay Park sebagai seorang artis solo di Amerika bakalan semakin mulus aja neh…
… semulus suara dan senyumnya yang makin mengembang bak kue bolu kukus…

Eniwei, sebagai berita penutup, para fans yang mulai kesurupan dengan berita kedatangannya Jay Park pada pertengahan bulan Juni mendatang pun langsung ramai-ramai menyahut nama “Jayiscoming” di twitter pada tanggal 28 Mei yang lalu dan berhasil nangkring selama beberapa jam di Trending Topics di urutan kedua…

Twitter,Trending Topics

Dan, TERNYATA Jay Park pun MENYADARI kalo namanya tercantum di Trending Topic di seluruh dunia dan sekitar pukul 24.00 WIB, doi pun langsung meng-update status twitternya…
Twitter,Park Jae Bum

Twitter,Park Jae Bum

Ha ha ha ha ha…. Dasaaarrr!!! >3<

JAY PARK, HWAITING!!

Source: Digital Media Wire, Inc. + 2ONEDAY Forum + KBites + JAYBUMAOM@Twitter

7 thoughts on “Jay Park Is Ready To Spread His Wings!

    • hahaha… ga jg…. gw suka korea jg kok…
      cuma biar balance aja disini…
      si wannyaa lbh prefer ke korea soalnya…
      kl gw ma wannyaa sama2 posting korea doang, Jepang or yg lainnya ga ke-cover dong?? ^^

      thanks dah mampir2 yo~ ^^

      • ok… aq sering kok baca2 blog ini… hampir tiap hri mlah… tapi jrang ngoment… hehehe… abis males…

  1. Akhirnya ada situs yg ngebahas ini,
    Gomawo ya Wannyaa udah bahas Jay Oppa, aku sedih sekarang banyak yg udah gak peduli lagi ma dia >.<

    Jay Oppa fighting!!!

    • Sama-sama Lala…
      Hee?! masa sih gak ada yang bahas dia lagi?!
      Sayang sekali, padahal berita-berita tentang doi selalu menarik buat dibahas, iya gak?!

      Kuntit terus Pop’in Asia buat info2 terbaru tentang Jay yaa… ^^

      • Iya, gak ada T.T

        Setuju!!!!
        Jay kan lucu, tampan, baik, dsb

        Sebenarnya saya udah kuntit PiS *saya singkat gak papa kan?* dari dulu tapi baru komen sekarang *dihajar Wannyaa n Noizumi*

        Psot’ingan yg special Ultah Jay Oppa, keren banget, super komplit, makasih ya🙂

        PS : tadi ‘Jayisreal’ jadi TT di Twitter lho

      • PiS?!? Maksudnya PiA kali… he he he he…
        nta namanya ganti dong jadi Pop’in Sia… ha ha ha…

        Nah, kan ada penguntit terselubung, baru ngasi komen sekarang…. *tepuk tangan*
        EH, di mana2 bukannya para penguntit emang terselubung ya kerjanya… he he he…

        Iya, kemaren Wannyaa juga udah ikut nyaut trending topic JAYISREAL, tapi sayang udah keburu abis sebelum Jay sempet ngeliat TT-nya… Doi gak tau… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s