CN Blue: The New Face of Sony Ericsson And Some News At Their Lifestyle…

YAP!
Kayaknya baru kali ini ya Wannyaa nulis berita tentang band baru yang suka mengharu biru dan lagi booming satu ini…
Nah, kali ini ada berita apa yang datang menghampiri band yang terdiri dari 4 cowok cakep (nun brondong): Lee Jung Shin (Bass & Rap), Kang Min Hyuk (Drummer), Lee Jong Hyun (Guitar and Vocal) dan Jung Yong Hwa (Leader, Vocal, Guitar and Rapper)?!?
He he he he he…

Yuk mariii….

YAP! Seperti yang para penguntit bisa liat pada judul di atas, salah satu perusahaan ponsel terbesar di dunia, Sony Ericsson, memutuskan untuk memakai CN Blue sebagai duta dan imageperson terbaru untuk produk-produk perusahaan mereka. Gak tanggung-tanggung, ternyata CN Blue sebagai “Global Brand Ambassador” yang artinya mereka bakalan mempromosikan produk-produk terbaru Sony Ericsson di seluruh dunia… WUOOOWW!!

“Kami memilih CNBlue karena bakat musikalitas mereka serta mereka memiliki citra yang sophisticated dan istimewa. CNBlue akan menampilkan produk-produk baru kami dan semua citra CNBlue sangat cocok untuk Sony Ericsson.”

FYI, gak cuman Sony Ericsson aja yang tertarik untuk menggaet dan memakai image CN Blue, kabarnya masih banyak perusahaan produksi lain seperti kosmetik, clothing line, dan beberapa iklan luar negeri yang mo make CN Blue sebagai imageperson mereka juga…

Pada saat CN Blue manggung di MBC Music Core tanggal 22 Mei 2010 kemaren, sebuah clothing line Suit House, turut memfasilitasi mereka dengan beberapa buah pakaian yang secara tidak langsung membuat CN Blue menjadi modelnya…

Photobucket

Photobucket

CN BLUE – Black Flower Love ( May,22,10 )

AsianMusicVideo

Lumayan, promosi gratis… hu hu hu…
Eh, tapi bajunya mahal-mahal punya loh…

Congrats ya CN Blue… Gak sabar nungguin iklannya keluar… ^^

Eniwei, walopun CN Blue selalu tampak glamor dan stylish di setiap penampilan mereka, ternyata tidak sama halnya dengan kehidupan sehari-hari mereka…

CN Blue

Baru-baru ini di sebuah berita, CN Blue mengakui kalo apartemen mereka tinggal sangat sempit dengan 2 kamar tidur saja. Yong Hwa dan manajer biasanya tidur di kamar yang sama, sementara 3 member yang lain tidur bersama-sama di ruang tamu. Tapi kadang-kadang Yong Hwa lebih suka tidur di ruang tamu, bersama-sama dengan ketiga member yang lain, karena di ruangan itu doi bisa tidur dengan lebih hangat daripada di kamar…

“Kamar saya penuh dengan peralatan untuk mengaransemen musik, tempat tidur ada di samping jendela, aku sering merasa kedinginan karenanya. Jika saya tidur di ruang tamu bersama-sama, saya terasa hangat. Sebenarnya, ketiga member yang lain sangat ingin memiliki kamar mereka masing-masing…”

Nah, rutinitas pertama CN Blue tiap kali pulang abis manggung adalah hompimpa untuk menentukan siapa yang mandi duluan. Sebenernya gak selalu tiap kali abis manggung, di kehidupan sehari-harinya mereka musti hompimpa lagi buat siapa yang boleh mandi duluan. Total waktu yang biasanya dihabiskan untuk mandi 4 cowok cakep ini adalah 2 jam, jadi masing-masing biasanya menghabiskan waktu setengah jam di kamar mandi…

Kira-kira ngapain aja ya mereka di kamar mandi?! hu hu hu hu…

Kemudian kalo lagi ada waktu senggang mereka juga jarang bisa ngapa-ngapain di apartemennya, paling-paling cuman bisa guling-guling dan koprol ke sana kemari atau sekedar jalan-jalan di sekitar Hongdae yang dekat dengan apartemen mereka…

Untuk urusan masak, mereka mengaku kalo 2 member tertua adalah yang paling jago masak. Yong Hwa jago masak dan bisa bikin beberapa hidangan enak seperti: Ddukboki (kue beras yang dicampur ke saus pedas) atau Fried Kimchi Rice, sementara Mie Ramen buatan Jong Hyun dianggap paling joss oleh kedua member termuda CN Blue.

Jadi walopun mereka semua tinggal di apartemen yang sempit, minimal hidup Jung Shin dan Min Hyuk bisa tercukupi dengan kedua Hyung-nya yang pada jago-jago masak itu… ^^

Beberapa netizen yang mengetahui kehidupan CN Blue ini merasa miris dengan kondisi hidup mereka di apartemen yang serba seadanya tersebut…

“seriously, FNC need to provide a more comfortable environment for them… with real bedrooms for them.”

“yea..it’s hardly to believe, our boys sleep together at the living room?? T,T
that’s how they can’t grow anymore?!O D”

Yah, mudah-mudahan CN Blue bisa makin sukses aja deh, trus akhirnya nanti bisa beli apartemen yang lebih memadai buat mereka… ^^

CN Blue, HWAITING!!

~BONUS CORNER~
CN Blue CN Blue CN Blue CN Blue CN Blue CN Blue CN Blue CN Blue

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

source: cnbluestorm.com

3 thoughts on “CN Blue: The New Face of Sony Ericsson And Some News At Their Lifestyle…

  1. eh tidur d ruang tamu..

    kamarny kn dua. kok msh tidur d ruang tamu..

    wanya thanks for PICS

    i like CNBLUE..

  2. Pingback: Wonder Girls In Jakarta! « Pop’inAsia

  3. Kasian juga ya jadi sempit-sempitan begitu deh….
    Ku doakan supaya nanti dapat apartemen yg luas dan masibg-masing punya kamar.HEHEHEHEEH
    Smoga sukses CN BLUE
    Tetap semangat ya…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s