MV of The Day (20)

Hiyaaa!! Noizumi disini balik lagi update Pop’inAsia setelah 2minggu absen! Anybody miss me?? Kekekeke…  Sorry~ Kita para writer PiA lg pada sibuk dgn urusan akademis masing2. Lagi pada UAS ktnya… Well, kl gw ga sih, berhub dah kerja, jd alasan gw itu sibuk kerja…😛

Well, selama absen, ternyata bny bener berita yg keluar. Dr serunya aktivitas Super Junior di twitter yg nyiram air ke member yg ketauan ketiduran diluar tempat tidurnya dan sibuk promosi Samsung Galaxy S di Singapore (bahkan promosi di twitter! XDD), kontroversi masalah kebenaran pendidikannya Tablo dr Epik High yg mnurut bbrp netizen yg kurang kerjaan diragukan kalo dia itu beneran lulusan Harvard Univ di Amrik, kmd ada berita ttg suksesnya single Jepang terbarunya Big Bang di Oricon (omedetou gozaimasu~!) dan masih bny berita seru lainnya. Oia jgn lupa jg yg lg hangat2nya disini yaitu masalah scandalnya Ariel Peterporn (oops! :p) dgn para kekasihnya. *sigh*

Namun sayangnya gw ga bs kasih update-an soal berita2 yg gw ketinggalan itu secara mendetail krn sejujurnya gw msh sibuk. Tp sbg gantinya gw bikin postingan MV of The Day part 20 yg menurut gw lbh gampang dan singkat padat dibikinnya. Kekekeke…

Tp ternyata bny jg MV2 yg beredar belakangan ini. Penasaran sapa2 aja?? Hayo atuh disimak bersama~ XDD

Danson Tang feat Amber (f(x)) – I’m Back


missrocknrockstaaa

Pertama kita mulai dr artis mandarin pertama yg MV nya gw taro di segmen MV of the day ini. Danson Tang everyone~ ^^

Terus terang gw ga gt ngikutin Cpop, tp keknya Danson ini lmyn sukses jd penyanyi. Kali ini dia balik dgn album terbarunya ‘The First Second ‘ dan u/ lagu andalan dr album baru tsb, ‘I’m Back‘, Danson menggandeng Amber dr grup f(x). Kalo biasanya kita ngedenger penyanyi wanita dibantu rapper pria, yg ini malah kebalikannya. Lagunya mnurut gw biasa aja, too much repetitive dan agak datar. Tp rapping partnya Amber mampu bikin lagunya lbh bernuansa dan lbh hidup.

Mengenai MVnya sendiri, maap2 aja yah… Agak aneh gw ngeliat konsepnya dimana Amber dan Danson itu dikisahkan sbg sepasang kekasih virtual. Secara image Amber itu tomboy dan disitu gw ampir ga bs bedain mana Amber, dan mana si Danson, krn sama2 berambut pendek. Kalo ga dibedain warna rambut maybe gw bs ga ngenalin… *ditimpuk fans nya Danson n Amber*

Tp overall, gw suka MV nya Danson ini. Koreo dancenya lmyn oke, tema futuristiknya jg oke… ^^

Sistar – Push Push


dkpopsubs

Satu lagi girlband baru dr Korea. Grup yg terdiri dr Hyorin, Soyou, DaSom dan Bora debut dgn nama SISTAR. Lagu debut mereka berjudul ‘Push Push‘. Pertama gw denger lagunya lmyn oke jg neh~ Catchy song! Tp pas ngeliat MVnya… err… Kok gw merasakan adanya nuansa bbrp girlgroup lainnya yah?? Gw merasa ada nuansa f(x), After School, 2NE1 n 4Minute disitu. Or is it just me?? O.o

Code V (코드브이) – 중독 (Addiction)


UrAsianSourceTV

Yg td perwakilan dr kubu cewe, kali ini dr kubu cowo. Tp Code V ini ga bs dibilang grup baru. Mereka aslinya debut dgn nama ‘Bless‘ di taon 2007, tp gagal di pasaran dan akhirnya mereka merubah nama mereka mjd ‘Code V’ dan jg sekalian merubah image di taon ini.

Sama kek kasusnya Sistar diatas, gw merasakan adanya nuansa boyband lain di MV ‘Addiction‘ ini. Can u guess who?? Gw merasakan ada nuansa 2PM yg lmyn kuat beserta Beast dan Big Bang dikit. Dan kalo mata dan pikiran gw lg ga ngaco di malam ini (dan gw yakin pasti ngaco! LOL!), ada 1 personelnya mirip ma Kikwang dr grup Beast. XDDD

Tp walopun begitu, gw suka ma lagu mereka~ Ternyata perubahan nama ada hikmahnya… :p

Infinite – 다 시돌아와/Come Back Again


woolliment

Satu lagi boyband baru hasil didikan Tablo dan Mithra Jin dr Epik High yg diberi nama Infinite. Ga tanggung2, 7 org bok! Lucky number~ Tp menurut gw shrsnya mereka ber-8 krn Infinite kan lambangnya ∞. :p

INFINITE terdiri dari SUNGGYU, DONGWOO, WOOHYUN, HOYA, SUNGYEOL, L dan SUNGJONG.

Sejak awal pembentukan sampe debut resmi mereka, Tablo menggoda para followernya dgn berbagai info/pics/vids mengenai grup Infinite ini. Dan akhirnya mereka debut jg. Lagunya gw suka bgt! So fresh! Bs dibilang genrenya agak2 mirip ma lagu2 Inggris di era 80/90-an. Sebuah nuansa baru di tengah2 maraknya artis/grup baru dgn genre yg ampir sama 1 sama lain. Really recommend kalian buat dengerin lagu lainnya dr Infinite di album debutnya yg berjudul ‘First Invation‘ tsb.😀

X-Cross – My Luv


UrAsianSourceTV

Sebuah grup duo debut baru2 ini. Sung Hyo Ram dan Jay Gun yg a/ 2 org model kmd berubah haluan mjd penyanyi bersatu dan membentuk grup X-Cross dibawah naungan GF Entertainment. Terus terang lagunya biasa2 aja walopun sedikit catchy. Tp gw embed video mereka disini semata2 krn salah satu dr duo tsb sekilas mirip Goo Jun Pyo. LOL! *yg baca pd gubraks*

2PM – I Will Give You My Life


2pm

Krn serangkaian kejadian yg tak disangka2, 2PM merasa ga enak dgn para fans dan akhirnya mereka merilis MV dr lagu ‘I Will Give You My Life‘. MV nya berisi kumpulan kegiatan2 mereka dr syuting MV, CF, stage performance dll. Lmyn buat mengobati rasa rindu para Hottest.🙂

Apple Girl / Kim Yeo Hee (김여희) – 나의 노래 (My Song)


UrAsianSourceTV

Cewe yg satu ini berbakat bgt! Mulai dikenal dr videonya yg mengcover lagu Beyonce dan Lady Gaga. Tp cover nya itu ga sembarang cover lho~ Dia menyanyikannya dgn iringan lagu dr iPhone Apps!! Keren bgt! Bs cek videonya disini dan disini.

Nah sejak itu, nama Apple Girl mulai disandangnya. Dan skrg dia resmi debut dgn lagu ‘My Song‘ dibawah naungan Dream High Entertainment. Lagunya bagus, suaranya bagus, penampilannya pun oke. Tp ada 1 kekurangannya. MV nya ga gt bgs… Walopun menampilkan bbrp adegan/foto mengenai latar belakang popularitasnya beserta bbrp foto studionya yg oke, but i think she can do better than that… Krg ter-explore gt potential nya~ Idk… What do u think??

KAT-TUN – No More Pain


kiseki0423

Nah terakhir gw kasih MV yg baru dirilis hari ini. Fresh from the oven! It’s KAT-TUN!! Khusus yg ini, kalian hrs buru2 nonton, krn taulah… MV artis Jepang ga pernah bertahan lama di utube. I already warn u… Jgn nyesel yah kalo ketinggalan~ :p

Sperti yg pernah gw beritain, tgl 16 Juni nanti KAT-TUN akan merilis album baru. Nah lagu ‘No More Pain‘ itu a/ lagu andalannya. Tp sayangnya mereka cuma berlima tanpa Jin Akanishi krn doi lg sibuk di Amrik. MVnya keren bok!! Bernuansa gelap n agak2 Darth Vader gt… Hahaha… Gw ampe melek pas nonton tuh MV malem2… XDDD

Now it’s time to poll~ ^^

Kali ini lengkap ya bok! Ada Mandarin, Korea dan Jepang.. Puas ga?? XDD

credit: AllKpop+DKpopnews

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

4 thoughts on “MV of The Day (20)

  1. I go for Kat-tun….
    udah ga kehitung brapa kali aku ulang tu pv tiap hari…
    ada efek2 naruto sgala….
    sumpah keren…
    Can’t wait for my own N.M.P album to come …hhee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s