Jay Park Is Ready To Spread His Wings! (2)

Oke!
Pertama-tama maapkan Wannyaa yang udah menghilang selama beberapa hari sejak nulis postingan terakhir kali. Wannyaa bener-bener lagi gak sempet banget buat nulis akhir-akhir ini karena kejamnya dunia perkuliahan yang memaksa Wannyaa untuk ngerjain tugas sampe otak mejret dari idung. Kedua-dua, maapkan Wannyaa (lagi) yang bener-bener lagi mentok, gak nemu ide untuk mencari Ilham buat nulis judul…
…karena Ilham sendiri lagi dicari dan diperiksa di kepolisian bersama Luna Maya…
…eh itu mah Nazriel Ilham ya?!?
*gak penting*

Jadi, Wannyaa mohon maap sebesar-besarnya dan sepandai-pandainya tupai melompat, akhirnya jatuh juga…
… kenapa si tupai bisa sampe jatuh?!?

Eniwei, akhirnya Wannyaa bisa sempetin nulis bentar kali ini dan tanpa panjang-panjang lagi, yok kita langsuk cek beritanya…

YAP!
Berita paling baru dari Jay Park adalah akhirnya doi bisa berkolaborasi langsung dengan rapper B.o.B dan menyanyikan lagu favoritnya, Nothin’ On You, bersama-sama. Para penguntit ada yang udah dengerin full lagunya?!
Ho ho ho ho…
Cuma di blog ini yang punya loh *nyombong dikit*

Check this out!!


Gimana-gimana? Oke gak lagunya?!

YAP! Dengan begini, ini adalah pertama kalinya bagi Jay untuk akhirnya bisa menyanyi kembali sejak 9 bulan terakhir….

Sayangnya saat pertama kali lagu tersebut dirilis tanggal 15 Juni kemaren, cuma baru tersedia di Music Daum aja, jadi para JayWalkers yang non-Korean sedikit kesulitan untuk bisa mengakses dan mendengarkan lagu tersebut secara penuh (termasuk Wannyaa)…

Jay sendiri cukup excited dengan diluncurkannya lagu kolaborasi ini dengan pesan-pesannya lewat twitter sejak tanggal 16 Juni…

Dan di twitternya yang terbaru hari ini, 17 Juni 2010, 01.46 WIB, Jay mengungkapkan rasa syukurnya karena bisa bekerja sama dengan Warner Brothers dan memberikannya kesempatan untuk berduet di lagu “Nothin’ On You” tersebut…

Sebenernya isinya sama aja kayak twitter di atas, Wannyaa cuman pengen pamer waktu capture-nya aja di mana sempet Wannyaa abadikan hanya beberapa saat setelah Jay meng-update status twitternya…

huee he he he he…
*getok pala Wannyaa*

Dan di akun Youtube-nya Jay mengatakan bahwa dia tidak menduga bahwa single kolaborasinya tersebut bakalan langsung dirilis beberapa jam setelah doi mengumumkannya di Twitter.

Jay Park,Park Jae Bum

Dan sebagai bonus doi pun meng-upload video terbarunya yang mengcover lagu dari Travis McCoy feat. Bruno Mars – Billionaire [LINK] dengan setting tempat di kamar tidurnya sendiri…!!

Jay Park Billionaire (cover)

jayparkaom

*Wannyaa sembah sujud!!*

FYI, pihak Warner Music Grup Asia Pasific pun tergerak untuk mengajak Jay berkolaborasi dengan B.o.B sejak mereka tau Jay pernah mengcover lagu B.o.B dan sejak video tersebut di-upload di akun Youtube pribadinya dan menarik BANYAK SEKALI perhatian, baik dari kalangan fans maupun beberapa kalangan yang cukup elit di bidang hiburan…

“We could tell Jay’s great passion in music with his Youtube video. And he possesses the factors of the making of a global star including his versatility and his large fanbase.

Eniwei bersamaan dengan diluncurkannya lagu kolaborasi tersebut, Jay sempat membuat sebuah pesan video yang sangat-singkat-sekali sampe-sampe-Wannyaa-nyesek-setengah-mati

100615 Jay Park Intro Clip for Bob collab release

t2ssubs

Hello, I am Park Jaebum. It’s been a while since I’ve greeted you. To my fans in Korea, I’ll meet you soon.

YAP!
Seperti pesannya di atas, Jay berjanji untuk bisa bertemu dengan para fans di Korea secepatnya. Tetapi sayang, sepertinya janji Jay bakalan datang ke Korea pada tanggal 14 Juni untuk mulai syuting film terbarunya “Hype Nation” tersebut bakalan tertunda lantaran pihak kru film sedang menghadapi kendala teknis di New York dan belum bisa menentukan kapan bisa datang.

Tetapi kemudian di berita paling baru Jay bakalan tiba di Korea dalam MINGGU INI.

“He is planning on arriving during this week, possibly before the weekend at the earliest,”

“will be set for sure around Wednesday or Thursday.”

Yah, kita liat aja nanti berita hebohnya fans di Korea sono ketika Jay AKHIRNYA menginjakkan kembali kakinya di Korea tahan aer beta.

Eniwei, berita terbaru dari perkembangan film terbaru Jay yang berjudul “Hype Nation” adalah AKHIRNYA pemeran wanita yang bakal berperan sebagai adik perempuan dari Jay udah ditentukan.

T-ae,RaNia

YAP! Doi bernama T-ae yang merupakan member dari sebuah girlgroup baru yang bernaung di bawah label DrMusic dan akan segera debut sekitar bulan Juli mendatang, bernama RaNia

T-ae,RaNia

T-ae terpilih di antara 7 orang kandidat final yang berasal dari beberapa trainee dari Korea, China dan Thailand yang sudah ditraining dari beberapa perusahaan musik selama minimal 3 tahun lamanya. Yang seru ternyata sang juri penentu siapa yang cocok untuk main di film “Hype Nation” adalah sang produser musiknya sendiri, Teddy Riley.

T-ae, sang terpilih pun tidak kuasa menahan rasa bahagianya bisa terpilih sebagai pemeran pembantu wanita di film Hollywood pertamanya ini…

“I’m extremely happy to appear in a Hollywood even before my debut…… I know what a great opportunity this will be for me. I will do my best,”

FYI, sebelumnya Son Dam Bi dan BoA adalah kandidat terkuat untuk berpertan sebagai pemeran utama wanita di film ini dan T-ae sebelumnya pernah tampil sebagai imageperson untuk CF Skoolooks bersama-sama CN Blue

CN Blue,T-ae,RaNia

Selamat ya, T-ae…
Mudah-mudahan bisa menjadi entertainer yang sukses…

Eniwei, sedikit melenceng dari keseluruhan berita tentang film Hype Nation di atas, baru-baru ini Jay mendapat tantangan dari seorang b-boy muda bernama George Sampson

George Sampson

George Sampson adalah seorang b-boy asal Manchester, Inggris berusia 16 tahun yang mulai terkenal karena keikutsertaannya dan penjadi pemenang dalam ajang pencarian bakal “British Got Talent” pada usia yang sangat muda, 14 tahun, di tahun 2008 yang lalu. Di dalam sebuah wawancara, George yang mendengar rumor bahwa Jay Park adalah seorang b-boy yang tersohor pun tidak ragu untuk menantang dan mengajak Jay untuk berkompetisi b-boy bersama… [LINK]

“Jae-beom, I’ve heard you are amazing, the best in Korea. I would love maybe one day we just have a friendly dance battle. The best of England against the best of Korea.”

He ended the message by saying in Korean, “Jae-beom, let’s meet right now” for the proposed dance match.

Wuaaahhh, Jay bener-bener harus waspada neh…

Wuah, jadi makin gak sabar dengan kembalinya Jay Park di ranah hiburan nih…

HWAITING, Jay Park!!

source: Omonatheydidn’t@LJ + Asiae.co.kr + JAYBUMAOM@Twitter + CNBluestorm.com + KBites

One thought on “Jay Park Is Ready To Spread His Wings! (2)

  1. Akhirnya Wanyaa kembali juga, dan aku semakin seneng pas tau Wanyaa ngebahas my hubby, Jay Oppa, pokoknya bahas terus Jay Oppa, ya😉

    Btw, sekarang di Twitter ada TT JayIsBack lho….

    PS : Wanyaa dikau cewek atau cowok sih? jawab yg serius!!!
    Truz punya Twitter gk alamat Twitterku
    http://twitter.com/cutehyukkie
    Follow ya, ntar aq follow back🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s