Akankah Ariel Lin digantikan Angela Zhang?

Wooohoooo family~

Apa kabar, yoyoyo?

Lamaaaaaaaaa tidak memunculkan diri, PiA makin keren aja ya sekarang? hoho

Karena berita Kpop udah eksis banget di PiA, sekali sekali kita lirik Cpop yuk?hoho

*btw, judulnya coba dibaca pake gaya acara infotainment di TV2 ya, hoho*

Jadi begini ceritanya, ada yang demen sama Manga/Anime Skip Beat ga? hayo ngacung, hoho…

Photobucket

Nah, buat fans-nya boleh bergembira karena Manga populer ini bakal diangkat jadi versi Live action oleh GTV Taiwan dengan judul “Extravagant Challenge”.

Pada awalnya, peran utama wanitanya akan diperankan oleh Ariel Lin yang ngetop dengan drama it’s started with a kiss dan They kiss again yang dulu juga tayang di GTV. Terus, peran utama pria-nya juga ga jauh-jauh dari Jerry Yan danWu Chun

Ariel Lin

Tapi, tiba-tiba ada perubahan yang terjadi karena pertimbangan pihak GTV tentang “too much Ariel” *well,ga termasuk Ariel yang dari Indonesia*, yang tayang di stasiun TV itu, soalnya pada waktu yang bersamaan Ariel juga akan membintangi Coffee Prince versi Taiwan,bisa diprediksi kalau nanti bakal bikin bosan penonton banget. Jadi ada kemungkinan perannya akan diambil alih oleh Angela Zhang.

angela zhang

Tapi keputusan ini belum jelas juga karena Angela digosipin masih dalam keadaan kurang baik gara-gara masalah kesehatan dan stress yang dialaminya. Tapi yang jelas nih, peran utama prianya juga diganti jadi Dong Hae dan Si Won dari Super Junior

….yahuuuu….scream ELF…screammm~😀

Lee Dong Hae
Choi Siwon,Oh! My Lady

Nah, balik lagi ke masalah pemeran ceweknya, jadwal DongHae dan SiWon ternyata susah disesuaikan ama jadwal Ariel Lin, jadi peluang si Angela makin besar. Pihak GTV sekarang masih mempertimbangkan masalah ini sih, semoga aja cepat kelar keputusannya, dramanya cepat jadi deh..😀

Btw, pada setuju yang mana,Ariel ato Angela yang main bareng DongHae dan SiWon? hoho..

Kalo aku setuju Angela aja kali ya….Kangen juga soalnya:D

Yosh, Good Luck aja deh….

Sepertinya udahan dulu berita singkatnya..

Maapkan kalo isinya rada gimaannaa gitu, maklum udah lama ga ngetik, hehey

Sampai jumpa lagiii🙂

cr+pics : cpopaccess+JpopAsia+newsen

About ridhabee

full of curiosity :)

31 thoughts on “Akankah Ariel Lin digantikan Angela Zhang?

  1. AKu suka baca Skip Beat! *ngacungin tangan*

    Kalau aku sih lebih suka Ariel yang main, abiz menurutku dia lebih cocok, tapi aku setuju ma Ridha *boleh aq mnggil kmu itu?* aku kangen ma Angela😄

  2. Klo menurut g jerry n wuzun juga ga cucok.n I love angela.n pesen terakhir tolong yah,cepet dibuat filmnya.ud 2 taon ga dibuat2 penasaran nih😦

  3. Hmmm…22 bagus,,tapi lebih milih Angela deng,,hehee..
    kangen juga plus dia kan imut banget yak…
    *btw,,c angela stress knp yak??
    Gw blm pernah baca komiknya Skip Beat jadi ga bisa Komen sapa yg cucok meranin versi Livenya sih…hehee

    • si angela itu sakit *lupa dia sakit apa*…
      makanya dia kehilangan berat badan trus jadi kurus kaya gitu…

      • Hadeeehh..
        udah imut,,kecil gitu trs sakit trs tambah kecil lagi….
        Haiiiihhh….
        *dunia ini ga adil!!! *lebay…hahaa
        Smg cepet sembuh ya jeng Angela…hehee

      • Innalillahi… Y ampuun,,sedih amat dengernya…
        *berasa nton drama…
        smg dia cepet sembuh yah…amien…

  4. sdh lama bgt gw kpgn donghae jd aktor, walo bkn jd aktor d korea gpp.. smoga bnr2 terlaksana..
    klo menurut gw angela ajalah..
    GTV smua srialny bykan ariel yg maen?
    sm kaya’ stasiun tv d sni dong berarti yg nongol itu2 doang

  5. Mina san, Konnichiwa…
    Hajimemashite, watashi o namae wa Abigail desu~

    aku lebih suka kalau Angela yang main… (saya kangen…)
    Dong Hae sama Si Won main???
    huaaaa~!!!!! se7 banget!

  6. annyeong slam kenal..nice post. klo aq milih ariel scara dya cucok bgt jd kyoko mogami krn akting ariel sgt brilian lyt aja iswak ama tka. great actress! oppa siwon cocokx jd ren tsuruga. cant wait diz drama!!

  7. Pingback: Another manga goes to live in Taiwan! « Pop’inAsia

  8. aduh kyax g pantes ariel lin maen coffe prince, soalnya ariel kan imut n g sesuai jd tomboi kya cowo. walau udah pernah sih tp kan panjang rambutnya d secret garden.masa harus potong ramput, kya g sesuai aja.

  9. akuu pilihh ariel lin. .
    cinta bgt ma diia plg pas diia main di they kiss againn. .
    tp, kok diia main cofee prince sehh. .
    gag cocok bgt dengan wajahnya yg imut.

  10. aq udh bca Skipe Beat.
    lebih bagus Ariel Lin dripda Angela..
    soalnya akting lebih bagus Ariel…

    pemeran Ren Tsuruga, alangkah lebih baiknya jika CHOI SIWON.
    hahahahaha😀

  11. Pingback: Skip Beat Live action teaser! « Pop’inAsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s