M!Countdown 100701: TaeYang’s Comeback, Miss A’s Debut And KAT-TUN Special Stage!!

Di M!Countdown edisi 1 Juli 2010 ada bny penampilan yg keren2!! Kita ada penampilan dr TaeYang yg baru aja merilis albumnya ‘SOLAR” di hari yg sama, lalu ada penampilan debut grup cewe baru dr JYP yg bernama ‘Miss A‘, dan jg ada penampilan special yg dtg dr negeri sakura yaitu KAT-TUN!! Selain itu msh ada bbrp penampilan lainnya yg ga kalah menariknya.

Tertarik?? Lanjott!!

TaeYang,G-Dragon,Sandara Park

Pertama mari kita liat penampilan comback istimewa dr TaeYang. Spt yg telah diberitakan, TaeYang menyanyikan 3 lagu di acara ini, dan GD pun menemaninya di atas panggung. Penampilan TaeYang ini mrp pre-recorded, yg artinya ga live. Mereka merekamnya tgl 30 Juni kmrn. Kt pihak YG sih biar penampilannya sempurna. Mari langsung aja kita liat!!😀

Intro

You’re My

I Need A Girl feat G-Dragon

Just A Feeling

Miss A

Lalu ada girlband baru keluaran JYPE, “Miss A”. Debut grup ini lmyn digembar gemborkan oleh artis JYPE lainnya di twitter, kek 2PM, 2AM dan Wonder Girls. Grup yg terdiri dr Fei, Jia, Min dan Suzy ini dikabarkan jago skali nge-dance. Mari kita liat…

Intro by 2PM

Intro dance

Bad Girl, Good Girl

KAT-TUN

Lalu kita ada KAT-TUN!! Pasti pada penasaran, napa boyband Jepang ini bs nongol di M!Countdown Korea?? Well, itu krn mereka lg promosi konser mereka yg akan diselenggarakan bln Agustus nanti. Ternyata fansnya KAT-TUN di Korea bny bok! Tiket konser mereka pun ktnya ludes dlm waktu 20menit aja!! Keren!! Berikut penampilan mereka di acara tsb. Ktnya sih sama dgn TaeYang, penampilan mereka udah direkam sblm acara aslinya dimulai.

Sayangnya mereka perform pake lagu ‘D-Motion’.. Bukan napa2 sih, lagunya bagus tp gw lbh demen kl mereka perform lagu barunya ‘No More Pain’… But nevertheless, penampilan mereka sukses bikin nama KAT-TUN masuk daftar trending topic di twitter. Sugoi~~ ^^

Interview

Intro

D-Motion

Wuih~~ Keren abiss acara M!Countdown hari ini! Oia, yg menang di edisi kali ini a/ CN Blue dgn lagu mereka “Love“. Ini mrp kemenangan mereka yg kedua kalinya. Congrats~~

CNBlue – Love

Winning+Encore

Dan berikut penampilan lainnya…

4Minute – I Me Mine

MBLAQ – Y

Kan Min Yeon – Crazy feat Mir

Sistar – Push Push

Infinite – Come Back Again

LPG – Love’s Door Bell

Tiara Soyeon – What Should We Finish

2Wins

Sunnyside MJ

Which one is ur fave?? ^^

Credit: AllKpop [info+pics]+ BigBangSHINeeWorldSK [vids]

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “M!Countdown 100701: TaeYang’s Comeback, Miss A’s Debut And KAT-TUN Special Stage!!

  1. MV SOLAR taeyang slain sm GD jg d bntu sm sandara park ya onn. . .
    uh,,,tambah kerenn aj??
    jd pngen cpet2 download nih. . . \>.</

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s