Foto wamil pertama Kangin

Kangin

Alow~ alow~ chingudeul~ mian gak aktif gara-gara inet gw bermasalah.. Wkwk… *kek malah curhat*

Okeh.. I’m back dengan beritanya Kangin yang ikutan wamil~

Mmm… Udah tau kan kalo Kangin masuk wamil pas tanggal 5 Juli kemaren? Pasti dong ya~ terutama para ELF~ sempet ikutan trending gak kemaren? Hohoho..

Yup. Tepat tanggal 13 kemarin, foto wamil Kangin keluar. Seperti para tentara lainnya Kangin make seragam tentara dan udah gundul~ gw rasa Kangin cocok gundul, keliatan lebih macho. And jadi keinget Kangin pas di Don’t Don~ gak ngebayangin kalo Teuki yang gundul -.-
eitss~ gak lupa juga Kangin pake name tagnya dia ‘Kim Yeongwoon’

Di foto itu Kangin keliatan semangat sambil mengepalkan tangannya~ Fighting oppa! *gw seneng dah liat Kangin baik-baik aja, malah kayaknya lebih mengkhawatirkan Teuki, yang belom-belom uda kangen Kangin. Wkwkwk =D*
Kabarnya juga nih~ Kangin akan mengikuti training dasar di ChoongNam NanSan selama 5 bulan.

We will waiting for you comeback 2 years later.

source: Kbites

About nonitama

simple . love kpop . love YANG YOSEOB n NAM WOOHYUN very much! ;) Domba family are my best friends .

One thought on “Foto wamil pertama Kangin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s