Kimi ni Todoke The Movie: Miura Haruma And Mikako Tabe

Kimi ni Todoke

Satu lagi manga yg akan dibuat versi live-actionnya. Kali ini giliran karyanya mangaka Karuho Shiina yg berjudul ‘Kimi ni Todoke/Reaching You‘. Di versi live actionnya, peran utamanya akan diperankan oleh Miura Haruma dan Mikako Tabe. Gw lagi baca nih komiknya, baru setengah jalan dan gw suka bgt!

Sekilas cerita soal film ini yg dikutip langsung dr sukisukisukasuka@bs

Kimi ni Todoke,Miura Haruma,Mikako Tabe

Film yang diangkat dari manga ini berceritakan tentang seorang gadis yang berpenampilan mirip “Sadako” karakter film horor karya Hideo Nakata ” Ring ” tahun 1998 karena rambutnya yang hitam panjang dan lebat. Dia sering di panggil “Sadako” oleh teman-temannya.
Pastinya dia merasa terkucil karena dipanggil seperti itu. Gadis ini bernama Sawako Kuronuma yang diperankan oleh Mikako Tabe. Aku belum terlalu tahu tentang artis wanita satu ini, yang jelas film yang pernah aku tonton adalah Night Time Picnic | Yoru no pikunikku (baru saja buka profilnya)

Suatu hari salah satu siswa populer mulai bicara padanya. Pastinya pria populer itu Haruma Miura yang berperan sebagai Shota Kazehaya. Persahabatan membuatnya menjadi lebih percaya diri dan mulai mencoba hal-hal baru yang sebelumnya tidak akan dia lakukan. Dari sinilah hubungan mereka berubah menjadi lebih dari seorang teman. Tau dong apa? Cinta.

Yup begitulah ceritanya. Menarik bkn?? Dan lbh menarik lagi kalo kalian tau siapa yg bakal mengisi soundtrack dr film ini…

Flumpool

Bagi yg blom tau mereka siapa, mereka a/ band flumpool! Judul lagu mereka yg dipake buat ost film ini sama dgn judul filmnya. Lagu2 nya mereka enak2 lho~ Dan fyi, dulu lagu mereka yg berjudul ‘Over the rain ~Hikari no Hashi~‘ jg pernah dipake buat jd dramanya Haruma Miura ‘Bloody Monday‘. Jd dah jodoh kalinya mereka ma Miura-kun. xixixi…

Dan ternyata pula vokalis utama flumpool, Yamamura Ryuuta itu ngefans ama manga tsb! Ga nyangka cowo bs suka ma komik shoujo. Hahaa… Jadi saat flumpool ditawari u/ mengisi ost buat film ini, dia seneng bgt!  Berikut komentarnya megenai hal ini:

“It’s an honor for us this time around to write and sing the theme song for this movie. I was a fan of the original work before, and I realized that the film adaptation is going to work again to touch on the idea that bringing people together can change them for the better.
Personally, I think it’s important to receive kindness and support during difficult and painful times, to receive smiles and courage everyday, and to love others even without knowing them, since there are so many hardships in life.  Think about that idea of bringing people together, and also be thankful for the feelings that you are given, for love, and for friendship, because they will change your entire being.
I think many people will see kindness and courage in our lyrics for this movie, and we’d like to ask for your feedback.”

Woaahh… keren keren… Memang, seperti yg telah dibilang oleh Yamamura-san, inti cerita dr manga ini bagus lho~ Pesan moralnya bermanfaat. ^^

Film ‘Kimi ni Todoke’ ini akan naik tayang di bioskop Jepang tgl 25 September 2010. Bagi yg tertarik pengen baca komiknya, bs baca secara online disini. Sbg penutup, gw kasih trailer dr film ini beserta lagu flumpool yg jd background soundnya. Enjoy~ ^^

Teaser

oil20

yuannm

More info: asianmediawiki.com
source: aramatheydidn’t@LJ

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

8 thoughts on “Kimi ni Todoke The Movie: Miura Haruma And Mikako Tabe

  1. wah uda ditetapin c miura yg bakal jadi shota.. wah wah wah cocok deh.. sempet diperdebatkan syp yang pantes jd shota di forum2 ternama.. byk yang meminati kanata hongo, haruma miura, kamiki dll.. ternyata miura pemenangnya NYAHAHA😄

    btw ga cm yamamura kok.. senior cowok gw jg penikmat anime ini.. malah gw tau ni anime dari dia.. benar2 shoujo yg bisa dinikmati syppun X))

  2. Aku sudah nonton filmx..ternyata bagus banget, Mikako Tabe cocok baget jadi Sawako..lugu,jujur& baik hati..jatuh cinta sm filmx

  3. aku juga suka banget movie nya….percaya ato ga pertamanya cuma coba2 aja eh bikin pengen nonton lagi..lagi…dan lagii…
    mikako meranin nya pas banget..sumpe bisa banget dy jadi sadako..good!!!!!
    plus haruma miura yg jadi shota kazehaya..keren baget…
    bener2 kisah cinta jepang klasik…..
    g neko2 tapi menyentuh dan real…..

  4. wah …pdahal plm nya buatan thn 2010…aku bru nonton skarang…n keren2….
    aktor2nya susah d lupain….sawako n kazehaya trus ada d kpala…hehe….

  5. Aku udah nonton,,, serem sih memang karakternya, apalagi matanya,, wah,, memang kaya sadako deh,,, tapi tetep romantis kok. dan, ceritanya tentang persahabatan gitu,, jadi enak ditonton. thx.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s