[Info/Update] Kim Bum Mo Ke Jakarta!!

Kim Bum

Apakah kalian fans nya Kim Bum?? Pengen ketemu langsung, foto bareng, minta tandatangan atau bahkan shake hand?? Sekaranglah waktunya! Krn Kim Bum mo ke Jakarta!! Yippee~~

Here’s the info…

Kim Bum Fanmeeting in Jakarta

Tempat  :  ICC Mega Glodok Kemayoran.

Tanggal : 7 Agustus 2010

Jam : 16.00 WIB

Harga tiket :

  • VVIP : 1.650.000 (tanda tangan, foto, meet and greet)
  • VIP : 1.250.000 (foto)
  • Platinum : 850.000 (sudah tdk ada)
  • Gold : 550.000
  • Standing : 350.000

EO : W Production

Telp : 021-6231 1377

Menurut W Production kalau member dapat prioritas booking dan disc 10% untuk 2 tiket. Fee member Rp 100.000,-

Thanks to Yessica Sone ShawolElf from Kim Bum LoVersZ@FB

Will u be there?? ^^

EDIT

OK, krn bny yg rupanya terlalu excited dgn kedatangan Kim Bum nanti sampe2 salah baca, maka hrs ditegaskan lagi.

Tiket fanmeet Kim Bum TIDAK ADA YANG SEHARGA SERATUS RIBU RP!

Yg harganya 100rb itu biaya daftar jd anggota Wproduction. Untuk info lbh lnjt bs telp ke nomor tlp yg dah diksh diatas. Sudah jelaskah?! I hope so…🙂

Update (23Juli’10)

Terjadi perubahan venue FM. Berikut pernyataan dr pihak Wproduction:

Credit+More info: @wmaverick

UPDATE (26Juli’10)

Kim Bum says hi to Indonesia~!!

elalolipop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

23 thoughts on “[Info/Update] Kim Bum Mo Ke Jakarta!!

  1. I want to come and see Kim Bum, but the ticket prices very expensive !!!!!!
    I am disappointed …
    when I include the fans are looking forward Kim Bum come to Indonesia …

  2. Semoga ntar Kim Bum masuk insert atau ga silet, jd walaupun ga bisa liat dia secara langsung, at least liat dia di infotainment Indonesia wkwkwwkwkk..
    *gamampubelitiketnya*

  3. kim bum jg dtg ke jakarta aja tapi dtang ke mall2 donk
    nd bayar x mahal bgt gi mna nieh bwt fans x yg gak punya uang bwt jumpa dgn kim bum…..?????????

  4. wahh.. mahal amat yah tiketnya..
    padahal mau banget ktmu kimbum..🙂

    jangan mahal ” dong..!!!
    yah.. yah.. yah..

    padahal kn bnyk tuh fansnya yang mo ktmu kimbum…

  5. ehhh,kim bum,
    jngn ke jakarta ke palembang juga d0nk , mampir donk ke sini,,
    jauh bngetz ma0 ke sna….,
    sni aja…..,
    keyyy…,
    dgh kim bum ?????

  6. Please bgtttzzz., tyangin di tv d0nk, biar q yg da di bojonegor0 bs iktan n0nt0n ke-cute an kim bum..
    Kim bum,.. :O
    i love y0u s0 much..
    Mmuach..

  7. gue beli yang paling mahal ahhh *MIMPI*
    kalo gue beli tiket yang 10 juta jangan2 gue bisa bw Kim bum pulang XDD *Masih MIMPI*

    sebebernya ga mahal kok *apakah masih berMIMPI?* ini semua karena mata uang negara indonesia bener2 ga ada harganya diluar.. coba kalo rupiah setara nilainya ama dollar DX *akkhirnya bangun juga*

    ga ada kuis2 berhadiah tiket nontonnya apa?? hhahahha usaha2 XDDDD

  8. tiket nYa kMahalan …………………………..

    hhHhMmmm ,,,,, cma gara2 t tiket ,, kim boom nya gk jd gw bw` plang ,,,,

    woo xuyao nhy kim boom ….

  9. iiihh!! ketinggalan lg2 dech fansmeetingx kim bum!! iuhh!
    wk..wk..wk..
    aq brani byr mhl tuk kim bum! mndg ini dr pd aq liat konserx 2pm wkt itu sm konser kimchi!!😦🙂😦🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s