Charice is back in Korea!!

Charice Pempengco

Charice Pempengco, penyanyi asal Filipina yg mulai terkenal bakat nyanyinya berkat acara ‘Star King‘ di Korea menunjukkan rasa terima kasihnya dgn kembali lagi tampil di acara tsb baru2 ini. Penampilannya tsb dah bikin heboh para media lokal dan international. Dan vokalnya yg mengagumkan berhasil bikin para penonton merinding!! Merinding dlm arti yg bagus tentunya.. Ga percaya?? Silahkan liat sendiri… ^^





1ofChasters

Keren bgt kan?! Paling suka waktu dia duet bareng So Hyang nyanyi lagu duetnya Mariah Carey ama Whitney HoustonWhen You Believe‘. Duet yg bagus!😀

Setelah itu ada sesi wawancara, dan nama David Foster pun disebut2 sebagai produsernya yg dah berjasa membuatnya terkenal. Kmd f(x) Luna bilang kalo dia mo nyanyi buat David Foster, and so she sang ‘One Moment In Time‘, salah satu lagu ciptaan David Foster. Luna nyanyi nya bagus walopun gw rasa ada kesalahan di micnya yg bikin nyanyiannya bergema. Lalu kmd sang MC Kang Ho Dong bilang gmn kalo Charice nyanyi lagu yg sama?! And so she did. Dan langsung terasa perbedaan yg jauh diantara nyanyian mereka berdua!! Well, emang ga fair kalo mereka berdua dibandingkan. Luna baru aja debut, dan kesalahan teknis  mic memperparahnya.

Dan setelah Charice selesai nyanyi lagu itu, Luna terlihat menangis sodara2! Apakah gerangan yg terjadi?! Apakah Luna nangis krn dia terharu mendengar suara Charice atau kah dia malu krn Charice nyanyi lbh bagus dr dia?! Hmm…. Para selebriti yg mjd bintang tamu pada terkejut ngeliat Luna nangis dan berusaha menhiburnya dgn bilang, “Our Luna did well too.” Dan Charice pun menghiburnya dgn bilang kalo penampilannya bagus dan ga ada alasan buat Luna menangis. Aw~ So sweet… Kmd Luna mengungkapkan alasannya kenapa dia pilih lagu tsb, “I have dreamed to be a singer when I was young through the song ‘One Moment In Time’ and before debut I’ve seen Charice on TV. I want to be like unnie, to work hard and be a world star.” Semangat Luna!!😀

Back to Charice…

Selain muncul di acara Star King, ternyata Charice jg ada tampil di acara Kim Jung Eun’s Chocolate dimana dia menyanyikan lagu ‘Pyramid‘ di acara tsb. Sekali lagi suaranya bikin merinding!!😀

AllkpopIsAwesome

Charice ternyata dah dewasa ya~ Bagi yg blom tau sejarahnya Charice, bisa search namanya di blog ini krn gw pernah bbrp kali bikin postingan soal Charice disini. ^^

Sebagai penutup, gw kasih official MV dr “Pyramid”. Enjoy~

Charice – “Pyramid” Featuring Iyaz – Official Music Video

charice

source: Allkpop+Kbites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

2 thoughts on “Charice is back in Korea!!

  1. Whooaa…Charice is the best!!!
    Hip Hip Hura deh buat Charice….
    Suaranya bikin merinding banget…

    Love her!!!!

  2. Bintang kesukaan gw nieh,,ths udah di share :))
    *udah suka sejak pertama kali tampil di Starking trs k Oprah!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s