MV of The Day (22): Se7en VS BoA

Se7en dan BoA… Ada bbrp kesamaan dr 2 artis ini. Mereka sama2 mengadu nasib di negeri org setelah sekian lama, dan dua2nya akan comeback ke dunia Kpop tanah air mereka dgn merilis album Korea!!

Well, Se7en dah mulai duluan tentunya… (bisa cek blog gw yg dibuat khusus Se7en disini). Se7en telah merilis mini albumnya ‘Better Together‘ tgl 21 Juli kmrn. Tp doi gw tsb blom mulai mempromosikan mini album terbarunya tsb dimana2 krn TOP yg ngerap di lagu ‘Digital Bounce’ nya tsb msh ada di Jepang bersama para anggota Big Bang lainnya skrg. Lho?! Apa hubnya dgn TOP?? Well, krn Se7en jg akan mempromosikan lagu ‘Digital Bounce‘ berbarengan dgn ‘Better Together’ dan TOP akan turut serta mendampinginya disetiap performancenya!! *sorakan para vip bergemuruh*

Comeback performancenya Se7en akan dimulai tgl 29 Juli nanti di acara Mnet Countdown.

Sedangkan BoA jg akan melakukan comeback bulan Agustus nanti, tepatnya tgl 2 Agustus. Tp tgl 25 Juli SME udah merilis MV u/ lagu utamanya ‘Game‘ di acc youtube officialnya. Ini mrp comeback BoA setelah 5th lamanya ga merilis album di tanah air. Dan demi comebacknya ini, BoA melakukan transformasi besar2an! Bahkan ada bbrp komentar yg bilang kalo BoA dah ga sama lagi dgn BoA yg dulu…

Oia! Off topic dikit… BoA baru2 ini bikin acc twitter baru. Bs follow dia di @BoA_1105. ^^

Nah di segmen MV of The Day kali ini mrp edisi special, krn MV nya cuma dr 2 artis aja. FYI, I’m a fan of both. ^^ Sbnrnya MV ‘Better Together’nya Se7en ada 2 versi, yg original ma dance ver. Tp krn di acc youtubenya YGent ga diupload yg versi dancenya, so gw kasih yg original aja. Kalo tertarik pengen nonton yg dance ver bs klik disini. Acc youtube nya YGent dah hapus MV yg original dan diganti dgn yg dance ver, so video dibawah gw ganti jg. Sdgkn yg BoA pny, gw ambil dr acc youtube SM yg official jg. Enjoy~ ^^

Se7en – Better Together

YGEntertainment

BoA – Game

sment

Which one do u like best?!

pic’s credit: Kbites

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

2 thoughts on “MV of The Day (22): Se7en VS BoA

  1. jd wkt perf BoA sm se7en berdekatan dong..
    klo byk yg d sukai.. sng liat vid perf..

    gmn carany komen d popinse7en? kok gk bs?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s