MV of The Day (23)

Halo halo~ Pa kbr smua~? Wuih… dah lama ga posting disini, jd kagok euy~ hahaha… Well, let see if i still remember how to do this. XDD

Minggu kmrn bny bgt girlgroups Korea bikin comeback ato debut. Dan msg2 menjual diri keseksian suara dan gerakan mereka. Well, kecuali 1 grup sih yg notabene msh dibawah umur, mari kita simak bersama~

GP Basic – Game MV

GP Basic,GP Basic

Ini nih yg gw bilang dibawah umur td. Dgn umur rata2 15 th, GP Basic debut dgn lagu yg berjudul ‘Game’. Bny pro dan kontra yg timbul krn massalah usia mereka. Apakah legal mempekerjakan anak2 dibwh umur utk nyanyi2 dan nari2 dmn shrsnya mereka berkonsentrasi blajar di sekolah? Anggota  termuda mereka umurnya 12th lho~

Gw nonton MVnya dulu drpd denger lagunya dgn seksama, dan gw kecewa. Mereka didandani ala 2NE1 dan 4Minute yg dewasa. Ga ada aura anak2 nya sama skali. Tp lagunya sih ok, dan cukup bikin surprise kalo ternyata suara mereka kek bkn suara anak2 yg berusia 15th-an. *sigh* Kids nowadays~ Cepet bgt dewasanya…

KyuleeKPOPMV

JQT – No Need To Know MV

JQT

Kebalikan dr grup GP Basic, JQT yg usianya lbh tua malah tampil spt anak2 di single kedua mereka ‘No Need To Know‘ dgn tampil mengenakan kacamata dan aksesoris rambut yg lucu2 di MV mereka. Ga ngerti konsep MV artis sana… Pdhl lagunya bergenre dewasa spertinya…

10xrauren

Rainbow – A MV

Rainbow

Next kita ada Rainbow. Grup yg terdiri dr 7 wanita sexy ini kembali lagi dgn single pertama mereka (note: Rainbow debut dgn merilis mini album) yg diberi judul “A“. Singkat banget yah judulnya?! Mereka masih mengusung image sexy, bahkan lbh sexy dr sblmnya u/ single terbaru mereka ini. Tp sayangnya gw agak ga suka ma konsep MV nya yg menurut gw plain dan hanya menonjolkan tarian seksi mereka… -____-

iAznSamManMV

Nine Muses – No Playboy MV

Nine Muses

Lalu kita ada grup pendatang baru Nine Muses. Ngomongin grup baru ini, mau ga mau pasti ngomongin SNSD jg. Why?! Krn sblm debut, mereka sdh bikin bny org penasaran dgn konsep mereka yg bagai pinang dibelah 2 dgn SNSD yaitu beranggotakan 9 org jg.

Dan stlh akhirnya mereka debut, ternyata komentar2 yg muncul itu rata2 bilang kalo mereka lbh sexy dan dewasa dr SNSD. Well, mang bener jg sih… Kalo SNSD msh ada cute2 nya gt, tp tidak dgn Nine Muses. Konsep mereka mang dewasa bgt! Terlihat dr MV debut mereka yg berjudul ‘No Playboy‘ ini dmn kostum mereka yg bagai wanita kantoran yg sexy~

MV ini jg memakai konsep Manequin. Eh wait the minute…! SNSD pernah pake konsep ini jg kan di MV Gee?! Weleh weleh.. Niat beneran mo nyaingin SNSD kah?! Tp sayangnya kualitas suara mereka blom sebagus SNSD.

iAznSamManMV

Secret – Madonna MV

Secret

Terakhir kita ada grup Secret. Grup yg beranggotakan 4org ini belum lama debut ini kembali lg dgn single terbaru mereka yg berjudul ‘Madonna‘. Lagunya catchy bgt~ Bahkan gw pernah ngeliat artis cowo Korea (gw lupa sapa) di twitter ngetwit lirik lagu mereka: “Madonna donna donna“. MV nya menurut gw high class bgt. Liat aja dr kostum yg mereka kenakan, mang sesuai dgn image seorg Madonna yg mrp diva musik pop di Amrik tsb yg sexy dan berkelas.

iAznSamManMV

Keknya kali ini, gw lbh bny ga sukanya drpd sukanya yah.. Sorry~ Well, now it’s polling time~ MV yg mana yg kalian suka?

source: Allkpop

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s