Yoo Jae Suk is a CF model that tempts you to order chicken’

NYAM!!
Ha ha ha, ada-ada aja neh orang-orang di Korea sono kalo pada bikin polling. Aneh-aneh pisan temanya…

Nah, National MC, Yoo JaeSuk telah terpilih di tempat pertama di sebuah polling sebagai “Model iklan yang membuatmu ingin memesan ayam setelah melihat iklannya”, mengalahkan SNSD dan Super Junior berturut-turut di tempat kedua dan ketiga. Polling ini dibuat oleh Max Movie, yaitu sebuah situs yang berjasa menjual tiket film di Korea secara online…

Alasan mengapa Yoo Jae Suk dipilih oleh netizen adalah karena dia memiliki pesona yang bisa menghipnotis penonton. “Ketika Yoo Jaesuk melalukan CF, entah bagaimana itu membuat orang lain percaya tentang iklannya.”

Wuahahahahaha!! Bisa aja neh yang bikin polling. Tapi emang Om Yoo Jae Suk ini pembawaan karakternya tampak supel dan terpercaya sih kalo lagi jadi pembawa acara di sejumlah variety show, makanya banyak orang yang jadi seneng ama dia… Liat aja caranya beliau membawakan acara SBS “Family Outing” atau KBS “Happy Together” selalu seru, kocak dan gak bikin bosen…

Berikut adalah list lengkap dari daftar pollingnya…

1. Yoo JaeSuk (Yes Yes Chicken) (2,027 suara, 46%).
T-ara,Yoo Jae Suk

2. SNSD (GupNae Chicken, 20.3%, 894 votes)
SNSD,Girls Generation

3. Super Junior (Gyochon Chicken, 7.7%, 338 votes)
Super Junior

4. Shin SeKyung (BBQ, 7.8%, 344 votes)
Beast,Shin Se Kyung

5. 2AM (BHC Chicken, 4.1%, 182 votes)
2AM

6. Kim HyunJoong (Hot Sun Chicken, 3.9%, 172 votes)
Kim Hyun Joong

7. Kara (Fried Good Chicken, 2.3%, 103 votes)
Kara

8. BEAST (BBQ, 2.0%, 89 votes)
Beast,Shin Se Kyung

9. T-ara (Yes Yes Chicken, 1.7%, 73 votes)
T-ara,Yoo Jae Suk

10. SHINee (Mexicana, 1.3%, 56 votes)
SHINee

11. Younha (Matdae Chicken, 1.0%, 46 votes)
Younha

12. Hwang JungEum (Duria, 1.0%, 44 votes)
Hwang Jung Eum

13. Secret (Guous Chicken, 1.0%, 42 votes).
Secret

Sayang ya, Big Hit Chicken-nya Dae Sung gak masuk itungan di polling di atas, padahal gayanya Dae Sung waktu makan ayam udah aja bikin perut keroncongan dan dangdutan… ha ha ha…

Dae Sung,Big Bang

Duh Wannyaa jadi laper deh ah…

CREDITS: newsprime (SOURCE);ilovepocky@B2ST RISING (TRANS);acil@alwaysbeast
source: alwaysbeast.wp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s