[UPDATE!] Let’s Started With A “Mischievous Kiss”!!!

YIHAAA!!!
Ini dia, drama remake yang udah ditunggu-tunggu sejuta umat manusia yang ada di seluruh duniaaa… *maju perut, pantat mundur*

Akhirnya jadi juga neh drama yang udah pernah Wannyaa bahas sejak jaman kolo bendo beberapa waktu yang lalu dan para pemainnya di-reveal oleh Noizumi [LINK], sekarang udah siap diluncurkan neh. Sejak tanggal 12 Agustus yang lalu, beberapa official pic udah diluncurkan ke media massa untuk sebagai usaha awal promosi drama yang diangkat dari sebuah manga Jepang karya Kaoru Tada dan berjudul asli “イタズラなKiss (Itazura Na Kiss/It Started With A Kiss)”

Do you excited as Wannyaa?! Let’s Go…
UPDATE with video teaser! (20/08/10)

YAP!
Seperti yang sudah diketahui oleh para penguntit sekalian, drama yang dibintangi oleh “The Flower Leader” Kim Hyun Joong dan Jung So Min ini bercerita tentang kehidupan seorang remaja SMA, Oh Ha Ni (Jung So Min) yang naif, ceria dan sedikit kikuk yang jatuh cinta dengan sang pangeran sekolah yang super perfect: ganteng, pinter, dan murid teladan, Baek Seung Jo (Kim Hyun Joong). Sedikit mendapat keberuntungan dari kekikukan sikapnya, tanpa sengaja Oh Ha Ni yang sedang berlari di koridor sekolah, terpeleset dan menabrak Baek Seung Jo dan JEDEEERR!! mereka pun berciuman di hadapan temen-temen seantero sekolah.
Namun pada suatu hari Oh Ha Ni mendapatkan rumahnya terbakar habis yang menyebabkan Ha Ni dan ayahnya menjadi seorang tuna wisma. Beruntung ayah Ha Ni bertemu dengan teman baiknya dan mengizinkan mereka berdua untuk tinggal di rumahnya. Dobel beruntung, ternyata mereka berdua adalah orang tua kandung sang pangeran perfect, Baek Seung Jo. Dari sini, kisah perjalanan cinta Ha Ni untuk mendapatkan hati Seung Jo pun berjalan dengan kocak…

Ha ha ha ha, seru ya?!?
Wannyaa yakin sebagian besar dari para penguntit sekalian udah pada nonton versi aslinya, yang diperankan oleh Sato Aiko dan Takashi Kashiwabara, bukan? [LINK]

Berikut adalah detail para pemain yang berperan di drama ini, seperti yang Wannyaa comot dari Bang Wiki… [LINK]

Detail

* Title: 장난스런 키스 / Jangnanseureon Kiss
* Also known as: Playful Kiss, Naughty Kiss
* Genre: Romance, school
* Episodes: 20
* Broadcast Network: MBC
* Broadcast period: 2010-Sep-01 to TBA
* Air time: Wednesday & Thursday 21:55
* Related TV shows: Itazura na Kiss, It Started With A Kiss

Cast

* Kim Hyun Joong sebagai Baek Seung Jo
* Jung So Min sebagai Oh Ha Ni
* Lee Tae Sung sebagai Bong Joon Gu
* Jang Ah Young sebagai Hong Jang Mi
* Kang Nam Gil sebagai Oh Gi Dong (ayah Ha Ni)
* Choi Won Hong sebagai Baek Eun Jo (adik Seung Jo)
* Jung Hye Young sebagai (ibu Seung Jo)
* Oh Kyung Soo (오경수) sebagai Baek Soo Chang (ayah Seung Jo)
* Yoon Seung Ah sebagai Ko Min Ah (sahabat Ha Ni)
* Hong Yoon Hwa (홍윤화) sebagai Jung Joo Ri (sahabat Ha Ni)
* Hwang Hyo Eun sebagai Song Kang Yi (wali kelas Ha Ni)
* Kang Doo sebagai Song Ji Oh (wali kelas Seung Jo)
* Song Yong Shik (송용식)

Production Credits

* Production Company: Group Eight
* Chief Producer: Han Hee
* Producer: Song Byung Joon (송병준)
* Director: Hwang In Roe, Kim Do Hyung (김도형)
* Original writing: Manga “Itazura na Kiss” by Tada Kaoru
* Screenwriter: Go Eun Nim (고은님)

Yap!
Dari jajaran pemain di atas ada dua nama artis yang Wannyaa kenal baik di sono, yaitu Jung Hye Young, yang notabene adalah aktris veteran dan istri dari rapper Sean Noh dari YG Family, dan Kang Doo, yang pernah bermain sebagai Lee Joon di drama Goong S

UPDATE!!
Kim Hyun Joong 장난스런KISS Teaser

anpan2H

Saking ramenya video teaser ini keluar, para pengguna twitter pun langsung berbondong-bondong menyaut nama Hyun Joong pada tanggal 19 agustus kemarin dan menjadikannya Trending Topic… Ha ha ha ha!!

Mischievous Kiss,Mischievous Kiss

Kabarnya selama syuting Kim Hyun Joong memerankan karakter Baek Seung Jo yang memiliki ketampanan, pengetahuan, dan kemampuan yang benar-benar dicintai dan dicari-cari, dengan sangat menghayati dan baik sekali. Selama Kim Hyun Joong mempelajari skrip yang diberikan, jika ia telah melihat dan membaca sekali, ia akan mengerti dan akan mengingatnya dengan cepat. Karakter Seung Jo yang jenius ini dapat membaca 20.000 huruf dalam waktu 1 menit, dan ia juga dapat mengingat sekitar 400 frase. Dengan peran seperti ini, HyunJoong benar-benar diberikan tantangan untuk mengingat dan belajar.

Perwakilan dari Group Eight mengatakan, “Karena Baek Seung Jo adalah seorang jenius di drama ini, jadi ada banyak hal ‘profesional’ di setiap area yang membutuhkan pengetahuan. Di bagian awal drama, kebanyakan akan diisi dengan pengetahuan Matematika, rumus Sains, pengetahuan umum, dll. Dan karena itulah menghafal dan mempelajari skrip drama ini jadi lebih lama daripada drama lainnya.”

Seperti yang dikatakan perwakilan dari Group Eight, berkisar antara rumus LOG di Matematika sampai tentang nutrisi, arsitektur, idiom hanja (tulisan China), “Baek Seung Jo seperti ensiklopedia berjalan”. Dan dengan itu, jelas sekali bagaimana stresnya Kim HyunJoong melakukan hal ini setiap hari.

Mereka menambahkan, “Awalnya, kami agak kuatir karena ada kata-kata yang sulit yang jarang digunakan orang awam sehari-hari. tapi karena kepribadian Hyun Joong yang tidak akan menolak untuk mencoba tantangan baru dan berbeda, ia memperlakukannya seperti sedang menyerap pengetahuan baru dan berlatih skripnya dengan cara seperti itu”. Selain menghafal skripnya, Hyun Joong juga berlatih tenis. Karena karakternya adalah tipe pemain nasional, Hyun Joong juga belajar privat dari pelatih profesional untuk melatihnya bermain tenis.

Wuaaahh, tampaknya seru banget dan whorted banget neh drama buat ditunggu-tunggu…

Para penguntit udah pada gak sabar kan?!?

~BONUS CORNER~
Mischievous Kiss Official Pics

Mischievous Kiss Mischievous Kiss,Mischievous Kiss Mischievous Kiss Mischievous Kiss Mischievous Kiss Mischievous Kiss Mischievous Kiss Mischievous Kiss Mischievous Kiss Mischievous Kiss,Mischievous Kiss Mischievous Kiss,Mischievous Kiss Mischievous Kiss Mischievous Kiss Mischievous Kiss Mischievous Kiss Photobucket Mischievous Kiss,Mischievous Kiss Mischievous Kiss,Mischievous Kiss Mischievous Kiss,Mischievous Kiss Mischievous Kiss,Mischievous Kiss Mischievous Kiss,Mischievous Kiss Mischievous Kiss,Mischievous Kiss

source: marinastory.wp + dsplove.wp + The Star Chosun
Indonesia translator credit to chy @ dsplove.wp

12 thoughts on “[UPDATE!] Let’s Started With A “Mischievous Kiss”!!!

  1. Bener2 bisa buat referensi yg menarik..
    Kita liat apa Hyun Joong mampu mengalahkan abang Takashi saya? Hehe ^^

    Penasaran peran yg bakal dimainin Hyun Joong setelah trade mark Ji Hoo yang baik, cool dan romantis [menderita] bertransformasi menjadi sosok cool, jenius, sombong, dan uni-que ini..

    Lets just wait ‘n see! Tp mungkin msk Indo taon dpn, ato taon dpnnya lg, ato taon dpnnya lg [gak berhenti berharap] ato mungkin pas badak ujung kulon mulai tumbuh cula yg kedua [it means N.E.V.E.R T_T]

    Okey buat wannyaa, thanks 4 d’info and may u succed in all ur way..
    Waiting 4 Lee Hongki’s news [bawa cambuk -_o 7]

    • Wuoww!! Semangat betul nih, Restulya… ha ha ha…

      Oke-oke akan kuubek-ubek berita tentang Hong Ki… *siapin tameng anti cambuk*

      Ditunggu aja ampe gila yaaa… he he he he…

  2. huaaaa akhirnya keluar juga.
    kemaren ituzura na kiss versi jepang, it’s started with a kiss versi taiwan,
    dan sekarang mischievous kiss versi korea😀
    ga sabarrrrr !!!!

  3. aaaa aq udh liat ampe tamat(beli kasetny dund) akhirny mreka kawin….kalo beli kasetnya ad 16 episod 3 kaset tp ad tmbahan lg 7 episod 2 kaset ntu daily activity mreka stelah kawin(lucu+so sweet)

  4. smpaaaaaaaaaaaah…..gue seneng banget film ini…sayangnya gue ketinggalan beberapa episodenya karena emang g bisa nonton gara gara ada tugas yang lebih penting…ce ilah sok sibuk….
    gue baca sinopsis per episodenya…seruuuuuuuu abis……gue juga mau bikin naughty kiss lengkap di blog gue….hahahahahahaha😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s