Mr.YG revealed his daughter and comeback plans for TaeYang and 2NE1!

TaeYang

Wah~ Hari ini bener2 good news banget buat para pecinta musik YGE!! Semuanya direveal di homepage YGFamily.com oleh Paman YG sendiri. Message nya panjang banget bok! Tp intinya, dia ngumumin soal anak2 didiknya yaitu TaeYang dan 2NE1 dan jg anak kandungnya yg baru lahir. Sok atuh kita simak bersama…

TaeYang

TaeYang

Mari kita mulai dr TaeYang. Yup! TaeYang akan kembali lagi dgn merilis album ‘SOLAR‘ yg versi internasional. Coba liat 3 gambar yg ada diatas itu… Gambar2 tsb mrp teaser MV dr lagu ‘I’ll be There‘ yg mrp lagu tambahan dr albumnya yg edisi original maupun deluxe. Album internasional ini akan dirilis tgl 25 Agustus mendatang dan berikut adalah info dan tracklistnya…

Taeyang’s International Release Album SOLAR

-Reservation Date: August 17th, 2010 to August 24, 2010
-Reserve at: YGE shop and other on/off-line stores
-Selling Date: August 25th, 2010
-Price: 14,800 won

Contains:
-Disc 1 (CD) + Disc 2 (DVD)
-YG Family Card
-Poster

DISC 1
1. SOLAR (Intro)
2. Superstar
3. Prayer (Feat. Teddy)
4. I’LL BE THERE (ENGLISH)
5. Wedding Dress (ENGLISH)
6. CONNECTION (ENGLISH) (Feat. BIG TONE)
7. Move (Feat. Teddy)
8. Where u at
9. I need a girl (Feat. G-Dragon)
10. Look Only At Me
11. Take it slow
12. I’LL BE THERE (KOREAN)

▶ DISC 2
1. Prayer (Feat. Teddy) M/V
2. Look Only At Me M/V
3. Where u at M/V
4. Wedding dress (ENGLISH) M/V
5. I need a girl (Feat. G-Dragon) M/V
6. I’LL BE THERE (KOREAN) M/V
7. I’LL BE THERE (ENGLISH) M/V
8. M/V MAKING FILM 1
9. M/V MAKING FILM 2

Keren bgt kan?! Dan demi mempromosikan album internasional ini, YGE bikin akun twitter [link]  dan facebook [link] yg resmi u/ TaeYang. FYI, gambar2 teaser diatas itu dr twitternya TaeYang lho~😀

Dan hari ini tgl 17 Agustus, selain membuka preorder buat album SOLAR intl’ ver., teaser MV nya pun dah keluar yg diambil dr behind the scene syuting MV nya…

Taeyang – I’LL BE THERE (behind the scences)

GdraagonBigBang

What do u think?? I think it’s gonna be EPIC!😀

Single ‘I’ll Be There’ akan dirilis tgl 19 Agustus dan TaeYang akan mulai mempromosikannya di acara Music Core tgl 21 Agustus mendatang. Sedangkan full MV nya akan dirilis berbarengan dgn perilisan albumnya yaitu tgl 25 Agustus nanti. Selain itu, TaeYang jg akan menggelar konser solo perdananya tgl 25 dan 26 September di Kyung Hee University, Peace center, Korea.

2NE1

Mari kita beralih ke berita dr artis YG lainnya yg ada di surat Paman YG yaitu 2NE1!

Girlgroup dr YGE yg sukses debut taon kmrn akan kembali lagi beraksi dgn merilis album pertama mereka tgl 9 September 2010 mendatang. Album perdana mereka ini diberi judul ‘To Anyone‘ dan akan berisi total 12 lagu dmn 6 mrp lagu baru, 4 mrp lagu hits mereka dan 2 lagu bonus. Selain itu, 3 dr 12 lagu tsb akan mjd title track yg akan dipromosikan oleh 2NE1.

Selain itu ada berita jg kalo 2NE1 akan memperlebar sayap mereka ke Jepang taon dpn dan kemungkinan u/ debut di pasar musik Amerika jg sedang direncanakan dgn matang. Paman YG mengungkapkan dlm suratnya tsb kalo dlm bbrp bulan kmrn, CL, Bom, Dara dan Minzy udah bekerjasama dgn produser musik sekaligus rapper Will.I.Am dr grup BEP u/ merekam lagu2 buat debut Amerika 2NE1 nanti. Mereka udah ngerekam 10 lagu dlm bhs inggris ktnya.

“2NE1 and Will.I.Am has been working on the music production on 3 windows for about 3 weeks in cities like L.A and London and currently they have finished recording about 10 songs.”

Mengenai kapan tepatnya para gadis kebanggaan YG tsb debut di Amerika masih direncanakan  dan terus menerus didiskusikan dgn Will.I.Am yg mrp kunci sukses debut 2NE1 disana. Tp krn si will lagi sibuk ma tur konsernya dan album baru  BEP, maka dipastikan ga mungkin taon ini terlaksana. Maybe next year… Dan rupanya Paman YG belajar dr kegagalan debut Se7en di Amrik, beliau mengungkapkan kalo debut 2NE1 di Amrik ga bakal dipromosikan dlm jangka waktu yg lama dan mereka jg ga akan mengabaikan fans di tanah air.

“Plans for 2NE1′s American debut, we will be consulting Will.I.Am on plans and decisions, since he will be the key for their debut in the States. But we will stay away from the idea of 2NE1 promoting long term and staying in the States. Since the girls have received great love from fans in Korea, we will not have them neglect their activities in Korea. Furthermore, they will also be debuting in Japan early next year. Hence we will need to come up with a plan for the girls to be able to promote at the same time in 3 countries.”

Wow~ The girls will be so busy next year~ Go 2NE1!!

Meanwhile, program acara reality 2NE1TV season 2 akan tayang bulan September jg, berbarengan dgn perilisan album pertama mereka.

2NE1TV Season 2 Preview

Nolja21Subs

Dan baru2 ini 2NE1 tampil di iklan Nori Phone. Ponsel ini bs didandani sesuai dgn kepribadian sang pemilik.

[CM] 2NE1 ::: SAMSUNG Anycall「Nori Phone」CF (30s)

taijizero2

Walopun gw gembira dgn adanya kabar ttg  TaeYang dan 2NE1 diatas, tp sbg LuckySe7en gw merasa Paman YG telah mengabaikan Se7en. Ini mrp topik yg lagi hangat diperbincangkan diantara para fans nya Se7en. Paman YG pny kebiasaan mengumumkan hal2 mengenai comeback para artisnya di official webpage YGFamily (sperti diatas), tp dia ga bikin pengumuman mengenai comebacknya Se7en waktu itu. Kmd, dgn comebacknya TaeYang dan 2NE1 yg akan mulai promosi bln Sept nanti, ini mrp tanda kalo Se7en kemungkinan ga bakal meneruskan promosinya stlh ‘Better Together’ berakhir. At this rate, gw bahkan ga gitu yakin kalo YGE akan beneran merilis full albumnya Se7en bln Oktober nanti… *sigh* Never mind this.

Berita terakhir mrp berita bahagia yg dtg dr anggota keluarga terbaru YGFamily yaitu Yang Yoo Jin, anak dr Paman YG aka Yang Hyun Suk beserta Lee Eun Joo. (tp sbnrnya berita soal ini ada di awal2 messagenya Paman YG. :p) Anak perempuan mereka tsb lahir tgl 5 Agustus kmrn. Dan hari ini akhirnya Paman YG kasih liat foto anaknya tsb ke publik. Anaknya cakep bgt bok!!

Yang Hyun Suk

Cute bgt kan~?! Foto anaknya tsb diposting di homepage YG beserta komentar sbg berikut:

A few days ago, I became a father. My daughter’s name is Yang Yoo Jin.

It’s already been 10 days since her birth, but I still can’t believe it. I want to thank all of you guys who have congratulated us.

Congratulations Paman YG and Eun Joo~ (gw ga bs bilang ‘Bibi’ ke Eun Joo krn usianya ga beda jauh ma gw. LOL!)

Oia, cuma mo ingetin kalo berita2 mengenai Se7en bisa diliat di blog gw disini: http://popinse7en.blogspot.com/ Mampir2 yo~😀

source: Allkpop+Kbites+Ibigbang

About noizumi

Kpop Jpop=Addiction!

One thought on “Mr.YG revealed his daughter and comeback plans for TaeYang and 2NE1!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s