BEAST Official Color is Revealed!!

YAhuuu!!
Para B2UTY sekalian, Harap berkumpul ke kiri, ke kiri!! *ala Beyonce*

Seperti kegembiraan yang ditunjukkan poto mereka di atas, akhirnya hari yang dinanti-nantikan ini akhirnya tiba, yaitu pengumuman resmi tentang official color untuk B2UTY yang merupakan fanbase official untuk boyband BEAST yang disampaikan sendiri oleh management company mereka, CUBE Entertainment!!

Kyaaa, Wannyaa bener-bener super excited!
Berikut adalah pernyataan resmi dari CUBE Entertainment…

B2UTY OFFICIAL COLOR

Hello.
This is CUBE Entertainment.

On the upcoming August 20th (Friday), at the BRAND NEW CONCERT,
we will be handing out BEAST’s official support item which is a Pearl Midnight Blue colored balloon.

For the fans attending BRAND NEW CONCERT,
you can find the staff for the BEAST fan club B2UTY on the spot
as you will receive your balloon.

For the fans standing at the concert, you can come before five which is when the seats for standing open,
as those other than standing can come before the concert which is before seven
and pick up your balloons beforehand.

Thank you.

trans: seoulfoood @ B2ST RISING
source: PLAYB2ST CAFE

Hiyaaaahhhh… *lempar confetti*
Jadi udah resmi sekarang warna Official untuk B2UTY adalah Pearl Midnight Blue sodara-sodara sekalian…!!
*joged-joged*

Tapi tunggu. *berhenti joged, mulai koprol*
Para penguntit sekalian pastinya pada sedikit bingung dan familiar dengan warna biru yang khas ini bukan?
YAP! Para netizens pun menyama-nyamakan warna ini dengan warna resmi dari grup Super Junior, yaitu Pearl Sapphire Blue
Nah, biar para penguntit gak tambah bingung, ini adalah sebagai perbandingan antara warna Pearl Midnight Blue dan Pearl Sapphire Blue

Nah beda kan?!
Yang paling penting dari kedua hal ini adalah, JANGAN SAMPE KETUKER!! Apalagi kalo para penguntit sekalian adalah ELF sekaligus B2UTY… ha ha ha, bisa berabe…

Asiikk, Jadi kalo para cowok namja-dol ini beraksi di panggung, kita udah bisa deh melambai-lambaikan warna resmi ini rame-rame…

Eniwei, pada hari minggu nanti, leader dan maskot Beast, Doo Joon dan Gi Kwang bersama-sama dengan penyanyi imut, IU bakalan menjadi MC untuk acara musik MBC Music Core, menggantikan 2PM Nickhun, Miss A Suzy, f(x) Krystal, dan SHINee Onew jadi MCnya… Para penguntit yang punya koneksi internet dewa, bisa mengakses dan menonton streamingnya secara langsung via http://kpopflash.net/stream/

Kalo udah pada punya balon Pearl Midnight Blue, kayaknya seru juga dilambai-lambaikan tiap kali Doo Joon dan Gi Kwang muncul… ha ha ha ha…

BEAST, HWAITING!!!

~BONUS CORNER~
BEAST on Hot Chili Papers Magazine

Beast for Hot Chili Papers Magazine Beast for Hot Chili Papers Magazine Beast for Hot Chili Papers Magazine Beast for Hot Chili Papers Magazine Beast for Hot Chili Papers Magazine Beast for Hot Chili Papers Magazine Beast for Hot Chili Papers Magazine Beast for Hot Chili Papers Magazine Beast for Hot Chili Papers Magazine

source: Omonatheydidn’t@LJ

6 thoughts on “BEAST Official Color is Revealed!!

  1. tapi knapa sama2 pke blue? kykna warna putih and item blm ada yg punya tuh!
    polkadot juga seru kayakna😀 *ngebayangin cwok2 Beast ber-polkadot ria*

    • Warna item udah dipake sama The Hottest, Rin… namanya Pearl Black…
      Kalo putih setau Wannyaa kayaknya belon ada yang pake…

      Iya ya, seharusnya warna putih tuh, kan melambangkan kecantikan alias B2UTYful…

      Tapi boleh juga tuh ide polkadotnya, biar sama kayak warna selimut di kamarnya BEAST… ha ha ha…

  2. setauku kalo putih itu warna balonnya H.O.T..

    waahh.. besok2 kalo nonton live performnya mereka udah bisa sambil ngelambai2in balon dong..🙂

  3. pengen punya balon nya ! XDDD

    dan terimakasih banyak atas info nyaaaa !

    ngomong-ngomong saya ini B2UTYELF lho ! ntar bisa ketuker .. kekeke~! *jangansampe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s