Jang Geun Seok to wrap up Asia tour in Korea

Jang Geun Seok

YAP!
Walopun drama “You’re Beautiful” udah tamat masa tayangnya di tipi lokal kita (Tidaaaakkk!! *terdengar erangan nista Wannyaa dari kejauhan*) tapi pesona para pemainnya bener-bener membekas di dalam benak kita semua, terutama sang pemeran utama yang selalu galak dan perfeksionis, Hwang Tae Kyeong…

Nah, ternyata sejak drama ini selesai tayang di Korea sono, si pemeran leader perfeksionis tersebut, Jang Geun Seok, masih harus mengadakan beberapa fanmeeting keliling Asia selama hampir 6 bulan terakhir. Dan gak berapa lama lagi doi bakalan mengakhiri fanmeetingnya tersebut di Korea tanah aer beta…

Hu hu hu… sedih…

Sebuah konpers yang diadakan oleh manajemennya, Tree J. Company pada tanggal 19 Agustus kemarin menyatakan bahwa Jang Geun Seok akan mengakhiri tur keliling Asia sejak 6 bulan terakhirnya pada tanggal 5 September mendatang yang bertempat di Hwaseong Tiger Dome yang berlokasi di Korea University di kota Seoul. Fanmeeting terakhitnya ini akan diberi judul “2010 Jang Keun-suk Asia Tour The Last in Seoul”.

Jang Geun Seok

3nc0r3 promotional video

wildwind16

Jang Geun Seok sudah melakukan tur keliling Asianya sejak bulan Maret 2010 yang lalu ke sejumlah negara seperti Taiwan, Beijing, Singapura, Tokyo, Osaka, dan Hong Kong.

Jang Geun Seok mengungkapkan kebahagiaannya bisa bertemu dengan para fans dari negara-negara Asia lain serta menerima banyak cinta dan dukungan dari mereka.

“For six months I have received a generous amount of love from my fans all over Asia. I decided to add another date for the end of the tour because I didn’t know how to say thank you to my local fans who have always been supportive of me,”

Tree J Company juga menambahkan bahwa website penjualan tiket untuk event tersebut [LINK] sempat menjadi salah satu situs tiket online yang paling dicari di Korea. Selain itu mereka juga banyak menerima permintaan dari para fans di Jepang dan Cina untuk bisa membeli tiket fanmeeting Korea tersebut…

Whoaaa, pesona seorang Jang Geun Seok tu emang keren sekali ya.

Eniwei, di balik perannya sebagai Hwang Tae Kyeong yang sombong, arogan, dan menuntut kesempurnaan, seorang Jang Geun Seok sebenarnya mempunyai kepribadian yang rendah hati dan mempunyai selera humor yang baik, seperti beberapa hari yang lalu saat dia mengerjai Park Shin Hye… [LINK]

Ngomong-ngomong Park Shin Hye yang bekerja sama dengan Jang Geun Seok di drama You’re Beautiful inilah yang menimbulkan banyak decakan kagum akan teamwork mereka sekaligus banyak spekulasi apakah mereka beneran pacaran di luar syuting. Malahan, Jang Geun Suk pernah mengungkapkan dalam wawancara sebelumnya bahwa ibunya benar-benar menyetujui Park Shin Hye untuk menjadi pacarnya.

“Kita hidup di lingkungan yang sama. Ibuku benar-benar menyukainya. Dia bahkan pergi ke paranormal untuk pertandingan dua antara Park Shin Hye dan aku. Mereka mengatakan kami pergi bersama dengan sangat baik. Karena itu, dia meminta saya untuk mengundang Park Shin Hye ke rumah kami “

Selain itu sifat kerendah-hatian Jang Geun Seok berasal dari fakta bahwa ia memiliki waktu yang sulit ketika ia baru saja mulai di dunia hiburan ini. Rupanya, ada waktu ketika ia harus puas dengan pakaian yang terbatas karena tidak ada sponsor untuk pakaiannya ketika Jang Geun Seok bertugas hosting dia tahun lalu.

“Mereka mengatakan bahwa mereka bahkan tidak tahu siapa Jang Geun Suk. Aku tidak ingin meminta uang dari ibu saya karena saya tidak ingin keluarga saya tahu bahwa saya tidak hidup dengan baik. Pada perjalanan pulang hari itu, saya berpikir apakah akan melanjutkan program hosting atau tidak. Saat itulah aku sadar bahwa aku harus lebih keras bekerja bagi saya untuk bisa memenuhi impian saya untuk menjadi seorang aktor. “

Tetapi kemudian orang-orang mulai mengakui aktingnya di beberapa drama seperti “Do Re Mi Fa So La Ti Do”, “Beethoven Virus”, dan yang paling laris “You’re Beautiful”, yang memberinya kesempatan untuk bisa mengadakan fanmeeting keliling negara-negara di Asia…

Kemudian yang terbaru, doi bakalan membintangi sebuah film yang merupakan remake dari drama Jepang “You’re My Pet”, dimana Jang Geun Seok harus melakukan diet yang ketat untuk mempersiapkan untuk perannya sebagai penari balet klasik yang bercita-cita menjadi aktor sebuah musik dan koreografer.

Dan lagi, sikapnya yang sangat baik dalam memperlakukan para fansnya adalah Jang Geun Seok selalu menyempatkan diri untuk menuliskan pesan-pesan kepada para fansnya dan menyampaikan kabarnya kepada para fans lewat situs resminya http://www.jangkeunsuk.co.kr/ pada tanggal 17 Agustus kemaren…

Photobucket

Title: New Family Member

There is a new family member in my house!!

Is the same lineage as Xiao Xun who has gone to Heaven last year…
Xiao Xun’s mother “Qiu Xi” and father ” Zheng Yu” give birth to her and is brought to our house!
Born almost a month now, very healthy, no abnormality!!

But there is an important thing…….

Until now, its name…. haven choose…

that’s why…

” Hey”…

keeps calling her…..

What name should I choose for her…??
Let’s give her a good name…

Give you all a reference, last year Xiaoxun’s full name is “Sophie magila Antoinette Xiaoxun”
Don’t choose ” Lantern”, “Cherry” such common name, just like Creative Suk.
Choose a more creative name for her quickly!
Thank you~!

Havent write “Hey”‘s resume.. ( Use “YAH” till the official name has chosen for her)

Name: “Hey” ( unsure)

Age: Born for a month old

Gender: Female

Breed: Cocker Spaniel

Origin: Chungcheongbuk-do Danyang-gun

Now staying: Our Home

WHOAAAA!! Jang Geun Seok emang sangat memperhatikan para fans-nya ya…

Jang Geun Seok, Hwaiting!!

~BONUS CORNER~
Jang Geun Seok Jang Geun Seok Jang Geun Seok Jang Geun Seok Jang Geun Seok

Photobucket

L@st n SeouL

wildwind16

source: crijangkeunsukmalaysia.wp + lovesears.bs

4 thoughts on “Jang Geun Seok to wrap up Asia tour in Korea

  1. wah wannyaa….
    arigatooo gozaimasuuuuuuu yaaaa….
    JGS dimuat lagi, benar2 kerja keras yaaaa ???😛

    Hongki juga ada,, bikin hari-hariku tambah cerah aja niii..

    sayang banget JGS kagak mampir ke indonesia, deket kali ama singapur, takut teror fans disini kali yaaa ???!!!

    eniwei, tengkyuuuuuu soooooooooooo muuuuuuuuuuuuchhhhhhh deh…. [jadi alay -_-]

    c u soon [cup cup muachhhhhhh]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s