Surprise Overload: G Dragon’s Special Birthday + BIG BANG 4th Anniversary + YG Will Reveal A Personal Blog + Tae Yang’s “I’ll Be There” MV Is Out!!

Jiaaaahhh!!
Pertama-tama Wannyaa harap para penguntit sekalian gak ada yang pada mabok ngebaca judul yang panjangnya kayak Bis Kopaja yang dijejer gitu…
*tabok Wannyaa yang sok lebay*

Tapi emang dah berita-berita yang ditongolin oleh para artis jebolan keluarga besar YG Entertainment ini keluarnya borongan kayak mao cuci gudang gitu. Mao gak mao, Wannyaa pun nyusunnya jadi ikutan kalap juga deh… He he he…

YAP! Yuk kita mulai dari berita pertamanya aja…

YAK!!
Tanggal 18 Agustus yang lalu adalah hari ulang tahun Uri Kwon-Leadah, G Dragon, yang ke 22 (23 tahun umur Korea) sodara-sodara!!
Saengil Chuka Hamnida, Kwon Ji Yong!!!

Maapkan Wannyaa yang tidak sempat membuat postingan khusus untuk merayakan ulang tahunmu, seperti yang biasanya Wannyaa buat kemaren-kemaren [LINK]… Heuuu…
*kubur Wannyaa idup-idup*

Eniwei walopun gak ada postingan spesial di sini, tetapi para fans yang menamakan diri mereka G-Dragon’s Supporters membuat surprise yang spesial sebagai kado ulang tahun GD, yaitu dengan mengumpulkan uang sebanyak lebih dari $ 18.000 (kurang lebih Rp. 150 juta) untuk disumbangkan kepada Seoul University Children Hospital.
WUOOOWW!! 150 juta bookk… ck ck ck…

G Dragon

FYI, ini bukanlah aksi donasi mereka yang pertama, beberapa tahun yang lalu mereka juga pernah menyumbangkan uang sebanyak lebih dari $ 10.000 (kurang lebih Rp. 90 juta) kepada Catholic Saint Hospital untuk misi yang sama, merayakan ulang tahun G Dragon…

Wuowww, keren gak tuh? Benar-benar fans yang berdedikasi sekali bukan?! !

Ngomong-ngomong ada lagi fans spesial GD yang ngucapin selamat ulang tahun buat dia. Siapa dia?!

G Dragon,twitter

YAP! Tidak lain adalah rapper kondang yang pernah kerja bareng G Dragon, Flo Rida
YAK, semua orang yang membaca twitnya tersebut pada rame-rame me-retweet statusnya tersebut sampe kalap. Alhasil trending #HappyGDay tersebut berhasil nangkring di posisi puncak Trending Topic Twitter!! Selamat… selamat…!!!


source: @bigbang_indo

Masih dalam rangka perayaan ulang tahun, kali ini tanggalnya jatuh pada hari kemarin yang mana merupakan Hari Ulang Tahun BIG BANG yang ke-4 sejak debut mereka!!
WHOAAAA!!! CHUKAHAE!!!

Yang seru, tanggal 19 Agustus 2010 merupakan hari ke-1460 sejak Big Bang pertama kali debut sebagai boyband. Untuk merayakan 4 tahun eksisnya Big Bang, Paman YG pun gak segan-segan untuk membuatkan sebuah website khusus untuk merayakannya dan sebuah video message dari para member Big Bang yang seru abis..

[Eng Sub] Big Bang’s 4th Anniversary Message to VIPs

sushilicious20

http://www.ygbigbang.com/1460days/

Cuman itu aja?! A BIG NO NO, sodara-sodara!!

Para VIP pun gamao ketinggalan untuk merayakan tanggal keramat ini dengan rame-rame menyaut #bigbang4ever di twitter. Walopun pada awalnya trending ini sempet langsung melesat ke nomor 2 sejak dimulai pada pukul 16.00 WIB, tapi ternyata butuh waktu hampir 5 jam untuk para VIP supaya mengusahakan trending ini bisa jadi nomor satu pada pukul 21.05 WIB…

Gyaaaaa….!!!
Seru banget ya!
Keren banget dah usahanya para VIP semua di dunia, keukeuh biar trending tersebut bisa naek sampe puncak selama 5 jam… Bayangin!! 5 jam!!

Eits, masi segitu aja?!?! Ha ha ha, belon, belon…
3 vokalis Big Bang, Tae Yang, Dae Sung, dan Seung Ri pun gak kalah mengucapkan selamat atas keeksisan grup mereka sambil tidak lupa untuk mengucapkan segudang terima kasih kepada para fans yang sudah setia menemani mereka selama 4 tahun ini…

[Taeyang] It’s been 4 years with VIP~ I’m very happy that you have always been with us^^ From now on we will create many more good memories!

[Daesung] It’s Dae~sung It’s the 4th year anniversary! wah~~ Thank You^^ SOON! Big Bang will comebackg~ Just in a bit!! Please wait for just a little bit more~

Congratulations everyone on Big Bang’s 4 years
Big Bang everyone~~ Congratulations for the 4 years!!!~~^^
With the hyungs~ We’ll go up to our 10th.. 20th… 50th…100th year!!!!!!! Together all 5 of us ^_^
Also for our VIPs I will shoot you all presents ㅎㅎㅎ
It’s my latest photo that I uploaded, meet you later~~~~~~~~~~
Do you guys want to see me/do you miss me?^^ I too miss you/want to see you…seriously
I guess I have to wait a little…yeah..
흐흐흐흐흐흐흐흐흐
Cheer up by looking at my picture our VIPs~~
Well, goodbye~~^^ -Seungri

Sayang sekali 2 suami paporit Wannyaa, GD & TOP sepertinya gak sempet untuk menyusun pesan seperti ketiga sohibnya di atas…
Tapi pastinya mereka turut berbahagia juga bukan?! ^^

O iya, satu lagi, sebuah website musik chart onlie, Monkey3, pun turut merayakan suksesnya 4 tahun Big Bang dengan membuat polling Lagu Big Bang Terfavorit dengan hasil lagu “Gojitmal (Lies)” mendapatkan suara terbanyak di antara para voters…

Lie was arguably Big Bang’s most popular hit song as it grabbed first place in almost all music online and offline sites, creating a syndrome in the Korean music market.

Di urutan berikutnya berturut-turut terdapat lagu: Haru Haru, Sunset Glow, Last Farewell, Lollipop 2 dan Tell Me Goodbye.

Masih dalam rangka kejutan beruntun, Paman YG pun memutuskan untuk membuat sebuah link di dalam situs YG Family yang diberi nama “YG-LIFE”

Nah, rencananya link yang mulai diluncurkan pada tanggal 1 September mendatang, merupakan perubahan dari fitur “From YG” yang akan berisi cerita-cerita seputar kehidupan anak-anak dari YG Family yang belum pernah dipublikasikan sebelumnya, foto-foto di balik layar YG Family serta video-video. Hal ini didasarkan kepada keinginan Paman YG untuk lebih mendekatkan para fans kepada anak-anak YG Family dan untuk lebih mengenal mereka lebih dalam serta menghilangkan segala bentuk prasangka yang biasanya didapat karena membaca berita-berita yang tidak berdasar…

Selain itu katanya link ini juga dibentuk sebagai ajang curhat Paman YG yang hobi memantau dan menyimpan beberapa video dan foto-foto anak-anaknya lewat ponselnya, seperti koleksi baju seabreknya G Dragon, Bom yang “ketahuan” makan ddokbokki diam-diam, atau poto Dara yang lagi tidur di pagi-pagi buta…

Intinya, Sharing is Caring…

Last time I updated “From YG”, I said I will prepare a new communication system. That has been a while ago. Lack of my expressions made some misunderstandings with many fans. Whether it’s a misunderstanding or true, I think it’s my mistake that I failed to communicate with you, the fans.

Upcoming September 1st, we’re opening “YG-LIFE” blog to communicate with you fans, as our best effort to be a true friend with you. We’re expecting to have some big communication and share a lot of information as possible between YG and you fans to make a smaller gap in our thoughts and status.

As sometimes fans joke about, “Let’s rob the hard disk of Mr.YG!”

I will share the unshared, old information of singers of YG Entertainment, plus everyday-lives happening in YGE, which I, myself watch and feel everyday. As taking some pictures and movies by myself, I will share all with you from now on. For example, a recording or practicing scene of singers who haven’t released their albums yet. I will share all of it with you even if I have some problems that I may have to leak some of yet unreleased musics.

I have always thought that it’s so sad I have to see all the beautiful clothes and shoes which GD wears to the recording studio just all by myself, but from now on I will record it with my cell phone as much as possible. Bom being caught eating “dokbokki” in secret, while Dara is taking nap at dawn, those I will share with you as long as they want me to.

There will be some very important information in the sharing box, which I will update everyday and there will be some so much normal everyday lives. Beside the news of YG artists, I will share everything in the world that I like or I am interested in. It’s kind of like a personal blog, but I will make some singers of YG to participate in and the information which they updated will be with their name on.

Also I will make “YG-LIFE” easily access onto Youtube, Twitter, & other apps, so to make many fans around the world be able to see it conveniently. I will finish “From YG” from now on and make a fresh start with “YG-LIFE”. It will be a small room, but i will make sure it be a warm true-communicative room. I will meet you all at “YG-LIFE” to keep my unfinished story going.

I wish you all the best & take care of yourselves, bye.

WUaaaahhh, pasti seru-seru tuh ya bisa ngeliat keakraban dan kekeluargaannya YG Family secara langsung dari ponsel si Kepala Keluarga sendiri!! So pasti akurat dong poto-potonya… Hu hu hu hu…
Jadi gak sabar begimana hasilnya nanti…

YAP!! Sebagai penutup Wannyaa persembahkan MV terbaru dari singlenya Tae Yang “I’ll Be There”. Yang seru ternyata Paman YG pun memberikan akun Youtube resmi sendiri untuk Tae Yang…

TAEYANG – I’ll Be There [HD]

YGTAEYANG

Taeyang Taeyang Taeyang Taeyang Taeyang Taeyang

WHOAAA!! Bener-bener segudang kejutan yang bikin kenyang banget dah…

BIG BANG, HWAITING!!
YG FAMILY, HWAITING!!!

source: ibigbang.wp + KBites + AllKpop + 21BANGS.com + bigbangupdates.com

3 thoughts on “Surprise Overload: G Dragon’s Special Birthday + BIG BANG 4th Anniversary + YG Will Reveal A Personal Blog + Tae Yang’s “I’ll Be There” MV Is Out!!

  1. “Cheer up by looking at my picture our VIPs~~
    Well, goodbye~~^^ -Seungri”
    emang ya seungri itu narsisnya akut, LOL~

    eh…td apa katanya wannyaa? 2 suami paporit, GD n TOP? GD mah boleh tp TOP…..jgn harap *ceburin wannyaa k kawah gunung bromo*

    YG-LIFE!!!……hwaaaa…..gak sabaaarrrr > <

  2. beritanya borongan y.. hahaha..
    thanks bgt info ny

    gw ska bgt tlsn seung ri

    We’ll go up to our 10th.. 20th… 50th…100th year!!!!!!! Together all 5 of us ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s