FT Island’s “Love Love Love” Teaser Is OUT!!

YAP!
Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu ini telah tiba sodara-sodara!!
Mari kita bergembira ria sementara seperti lagunya Tasya, “…libur telah tiba, Hore… hore… hore”!!

Hari ini, 23 Agustus, tepat tengah malam tadi, akhirnya teaser lagu terbaru dari mini album Korea kedua FT Island nongol juga, dengan judul “Love, Love Love”…
Check this out!

FTIsland korea 2nd single teaser MV – love love love

ftisland

Gimana, gimana menurut para penguntit Primadonna sekalian?!?
Menurut Wannyaa sih konsepnya cukup keren, di awal-awalnya ada nuansa bling-bling trus para member FT Island-nya bergaya kayak boneka marionette yang bertali gitu. Yang paling bikin gak nahan tu suara Lee Hong Ki yang tiba-tiba tereak pas di akhir-akhir teaser…
KEREEEENNN!!!

Makin gak sabar deh buat nungguin Full MVnya dirilis nanti…

Eniwei, seiring dengan dikeluarkannya teaser untuk promosi lagu terbaru FT Island, FNC Music selaku manajemen FT Island pun mengeluarkan pernyataan resmi mereka semalam…

FT Island

[INFO] FT Island’s 2nd Mini Album’s Teaser Release Date Information

Hello.This is FT Island’s Fan Club Representative.

FT Island’s second mini album’s teaser will be revealed this coming August 23rd at 12 PM on FT Island’s official site.

Also, since it’ll be revealed together on the official site as well as each source site, we ask other music sites to look out for FT Island’s teaser as well!

As much as we anticipate FT Island’s long-awaited album,we ask for Primadonna’s care as well.

The teaser’s release date is subject to change.

Thank you.

Nah, bersamaan dengan pengumuman di atas FNC Music juga mengeluarkan jadwal peluncuran album ini dan sedikit bocoran tentang konsep lagu-lagu yang ada di mini album kedua yang bertitel “Beautiful Journey” ini…

Informasi Jadwal Perilisan:

Tanggal 23 Agustus – rilis title song teaser

Tanggal 25 Agustus – rilis Full song

Tanggal 26 Agustus – Album rilis (Tanggal rilis video musik akan diumumkan kemudian.)

Nah, seperti yang pernah Wannyaa informasikan di postingan sebelumnya [LINK] mini album ini bakalan berisi 5 buah lagu baru yang menggambarkan perjalanan musik dari kelima member FT Island…

1. LoveLoveLove, Anda akan dapat merasakan suara Lee Hong Ki yang halus dan kuat melalui lagu penuh warna khas FT Island.

2. Forever Hardened skin .. ini adalah sebuah lagu rock ballad yang mengungkapkan rasa sakit hati yang dalam yang tidak bisa melupakan kekasihnya.

3. Baby Love,Kombinasi antara suara gelombang laut segar di awal dan suara manis Lee Hong Ki, lagu ini menunjukkan pesona lebih dan lebih dengan gitar akustik lembut dan melodi piano yang diulang-ulang, diselaraskan dengan irama disko dari paduan suara.

4. Crazy, Only You, Diawali dengan melodi piano, “Crazy, only you” adalah lagu yang berulang-ulang dengan pernyataan lirik yang “gila”, gambaran pahit yang hanya merindukan kamu dan menunggu hanya untuk kamu.

5. The Song of Don Quixote Dari semua album Korea, ini adalah lagu pertama yang mana, Choi Jong Hoon ikut berpartisipasi dalam menyusun (composing) lagunya dan tentunya memiliki alasan untuk mendapat perhatian khusus. Sebuah melodi dari petikan gitar yang segar diselaraskan dengan suara kuat Lee Hong Ki, lagu ini bernyanyi tentang kebebasan, gairah hidup dan harapan ala Don Quixote .

Eniwei, seperti judul mini albumnya sendiri “Beautiful Journey”, melalui album ini para penikmat musik (terutama Primadonna) bakalan dimanjakan dengan cerita-cerita perjalanan yang indah dari masing-masing personil FT Island yang semakin lama semakin dewasa dalam pola pikir dan wawasan yang semakin luas serta kematangan pengalaman bermusik dari sosok grup FT Island…

Wuidiiihh, filosofis sekali yak?!

Maka dari itu para Primadonna yang setia bakalan terbayar atas penantian karya FT Island berikutnya dengan diluncurkannya album ini secara resmi pada tanggal 26 Agustus mendatang…

So, Primadonna, are you excited to make a journey with FT Island?!?

FT Island, HWAITING!!!

~BONUS CORNER~
FT Island Brand New Days Calendar
FT Island FT Island FT Island FT Island FT Island FT Island

pic credit: onlyhonggi
FNC MusicTranslation: hyunjung61293 @ Silh0uette
source: primindo.wp

2 thoughts on “FT Island’s “Love Love Love” Teaser Is OUT!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s