Jay Park Will Go For Asian Fanmeeting!!

Jay Park,Park Jae Bum

YAP!
Jay Park is back, sodara-sodara!! Wuhuuu…
Emang dah kalo udah takdirnya, rejeki gak bakalan lari ke mana-mana. Liat aja noh si Jay Park, jadwal performnya untuk ber-bboy ria bersama grupnya AOM makin padet, sesi photoshoot di mana-mana, diajak kolaborasi bareng beberapa penyanyi wahid dan sekarang malah udah mao bikin fanmeeting segala…
…keliling Asia lagi!!

Ajiiibbb dah…!!
Wannyaa makin bangga sebagai istri…
*jorokin Wannyaa ke selokan*

Berikut adalah video teaser serta pengumuman jadwal tur keliling asianya, seperti yang Jay postingkan di akun youtube-nya…

Jay Park Fan meeting Asia Tour Teaser (ft. AOM)

jayparkaom

just a little teaser for the Asia fan meeting tour,
special guest’s ( AOM, dok2, the Quiett, Andrew Baterina of the sorealcru)

We’re going to premiere the demon video at the fan meets on august 28 and 29, after the fan meeting on the 29th i’ll come home and upload it on to my YT so dont worry =)

팬미팅투어준비를찍어서티져를만들었어요, 끝에는보나스 ㅋㅋ
그때뵈요 =)

28th August Korea Seoul Hwajung Korea University Gym
29th August Korea Seoul Hwajung Korea University Gym
11th September Hong Kong Hong Kong Hong Kong International Trade & Exhibition Centre
12th September Taiwan Taipei Taipei University Auditorium
23rd September China Shanghai Shanghai Xianxia Tennis Centre
25th September Singapore Singapore Wavehouse, Sentosa
2nd October Thailand Bangkok
3rd October Philippines Manila smx convention center

sept 5th ISA show (oops sorry!!!)

Wedeeehh, jadwalnya cukup penuh sampe awal bulan Oktober gitu… ck ck ck… Mantaplah, Jay!!
Tapi yang Wannyaa sesalkan, kenapa gak ada jadwal ke Indonesia?!?! Aarrggghhh… *gigit sol sepatu*
Yah, mudah-mudahan ada lah rumah produksi yang mendengar tentang hal ini dan mengundang Jay serta komplotan AOM-nya untuk mengadakan fannmeeting juga di Indonesia… he he he…

Ada satu hal yang bikin para JayWalkers geger dan pada kompakan nimpuk sendal ke muka Wannyaa setelah melihat video di atas: RAMBUTNYA JAY!!!
Yaolooohh!! Wannyaa gak bisa komentar banyak-banyak deh ah… Sudah terwakili dengan jejeritan nista para JayWalkers tersebut…

Aaaahh, bumi gonjang-ganjing!

Eniwei, sepertinya segenap member Art Of Movement gak kalah excited untuk segera mengadakan tur fanmeeting keliling asia pertama mereka, beberapa jam setelah video tersebut diuplot, Cha Cha Malone, Daniel “Step Roc” Jerome, dan Jay sendiri mengumumkan berita tersebut melalui akun twitternya masing-masing…

@ChaChaAOM
Twitter,Cha Cha Malone
Twitter,Park Jae Bum

@iDanielJerome
Twitter,Daniel Jerome

@JAYBUMAOM
Twitter,Park Jae Bum

Yahuuu… Mudah-mudahan makin sukses aja deh Jay Park beserta Art Of Movement!!

HWAITING!!


~BONUS CORNER~
Jay Park for DENiZEN

Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Photobucket Photobucket Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN Park Jae Bum for dENiZEN

I AM Den!zEn – Jay Park

I AM Den!zEn – Jay Park 2

I AM dEN!ZEN – Jay Park 3

jambluesky

makingfilm 0804

dENiZENfromlevis

source: omonatheydidn’t@LJ + 2pmalways.com

2 thoughts on “Jay Park Will Go For Asian Fanmeeting!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s